• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 833

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

Kostoss

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Конечно прикольно получается... Помню скамм ммсис: любое даже самое безобидное объявление компании поливалось грязью на этом форуме. А как у ПФ проблемы, причем такие, что выплат нет, ЛК не работают, вчера в ЛК видел просто бред с цифрами — так на этом форуме все в один голос — это не скам, это просто проблемы и они решаются :) ни на что не намекаю, так наблюдения...:)
Тот же ммсис через месяц от начала верификация и паники вывел мне 18000$, не все, конечно, и это при том, что на этом форуме каждый день по 500 раз писали, что скам :) Жаль что почти все деньги ввел в ПФ. Сейчас висит на вывод 6330$ (с 21 декабря). Конечно, надеюсь на лучшее, а рассчитываю на худшее...

nbilya

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

igor200

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Да, конечно я отношусь с огромным пониманием и уважением к клиентам компании и пользователям этого форума. И стараюсь добиться более точной, какая есть на данный момент, информации, для того чтобы разместить её здесь.
Но к сожалению есть такие вопросы которые требуют для решения больше времени, чем кому-то кажется. Помимо этого мы не можем в данной ситуации не разобравшись до конца, предоставить нашим клиентам не полную, а возможно и не до конца соответствующую действительности информацию. Всё необходимо тщательно проверить, чем и занимается сейчас наша внутренняя служба безопасности.

Как я правильно понимаю, задержка запуска кабинетов связана с проверкой оных?
Выходит, что компания запустила операцию тщательного аудиа по кабинетам?

п.с.
интересно что будет с теми кто успел не то что вложить или заявку вывода на "небесные" деньги сделать но и успеть на них начать торговать?

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
По поводу чарджа кто что думает, какие шансы? Деньги вроде уходили напрямую к ПФ без всяких прокладок и консультационных услуг.
Шансы есть, если подаваться не позднее 180 дней со дня совершения оплаты банковской картой. Есть мнение, что и 540 дней прокатывают вполне.

Тема про чарджбек ммсисовских платежей https://mmgp.com/showthread.php?t=294882&

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
А нет ли там ограничения на 30 дней от момента последнего пополнения ? И вообще, кто в курсе расскажите подробнее про процедуру, пожалуйста.

Я вчера только начал изучать эту тему на опыте ммсишников. Насколько я понял у Visa срок на подачу чарджа 540 дней

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
45 дней же вроде как на возврат средств.. особо не чем не поможет большинству.
Тем кто с карт заводил, поможет, тем более если средства ушли на счета пантеона. Дайте ссылку на регламент на сайт пантеона, по выводу средств нужен пункт. Что в нем сказано и в какие сроки осуществляется вывод?

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Финансовая часть не пострадала, все будет восстановлено сегодня ориентировочно в первой половине дня.
Похоже все немного серьезнее, уже вторая половина дня - лк недоступен. Думаю, что раньше завтрашнего дня восстановления ждать бесполезно.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, уже знаете что x-change остановил прием средств через себя в пантеон?

Здравствуйте!
На данный момент это логично, что они приостановили приём средств. Поскольку мы не имея доступ к базе данных не сможем проводить начисления на балансовые счета клиентов.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В офис так никто и не ездил?
А смысл? Это просто консультационные центры, где работает агент компании, технические вопросы там не решат. Максимум что там могут сделать - это проинформировать об условиях работы с компанией.

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Похоже все немного серьезнее, уже вторая половина дня - лк недоступен. Думаю, что раньше завтрашнего дня восстановления ждать бесполезно.

там пахнет аудитом как минимум всех аккаунтов, и постепенным вводом оных, это не одного дня а то и недели работа кропотливая.

как бы вторичную верификацию бы не ввели.

Пугает то что кто то успел в торговлю кинуть средства "с неба". тут отвественность уже на компанию падает.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Тем кто с карт заводил, поможет, тем более если средства ушли на счета пантеона. Дайте ссылку на регламент на сайт пантеона, по выводу средств нужен пункт. Что в нем сказано и в какие сроки осуществляется вывод?

Я через PayOnline заводил картой visa, в письме пришедшем на почту проверил, что платеж ушел именно на Пантеон

Настоящее сообщение подтверждает успешное совершение Вами платежа по банковской карте через процессинговый центр PayOnline на веб-сайте http://panteon-finance.com.

Регламент обработки и исполнения клиентских распоряжений
пункт 5.3
5.3 Отправка денежных средств, на реквизиты Клиента происходит не позднее 3 (трех) календарных дней, со дня поступления заявки в финансовый отдел.

Я так понимаю, что если я отправляю письмо в финотдел с запросом на вывод, и если мне не осуществляют, то УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА.
Хороший повод для чарджа

Сверху Снизу