Mikhail Invest
Любитель
По поводу чарджа кто что думает, какие шансы?
45 дней же вроде как на возврат средств.. особо не чем не поможет большинству.
По поводу чарджа кто что думает, какие шансы?
Кто приводит аналогии с ММСИС ответьте на вопрос почему не возможен ВВОД? http://x-change.in.ua/panteon-finance/
Мне с 22.12 на РБК не платят.efr07, у вас наверное на ВМ выплата заказана... Туда и мне не платят Они об этом предупреждали.
Но на Перфект выплаты были регулярно.
Здравствуйте!
Да, конечно я отношусь с огромным пониманием и уважением к клиентам компании и пользователям этого форума. И стараюсь добиться более точной, какая есть на данный момент, информации, для того чтобы разместить её здесь.
Но к сожалению есть такие вопросы которые требуют для решения больше времени, чем кому-то кажется. Помимо этого мы не можем в данной ситуации не разобравшись до конца, предоставить нашим клиентам не полную, а возможно и не до конца соответствующую действительности информацию. Всё необходимо тщательно проверить, чем и занимается сейчас наша внутренняя служба безопасности.
Шансы есть, если подаваться не позднее 180 дней со дня совершения оплаты банковской картой. Есть мнение, что и 540 дней прокатывают вполне.По поводу чарджа кто что думает, какие шансы? Деньги вроде уходили напрямую к ПФ без всяких прокладок и консультационных услуг.
Это элементарно, Ватсон. Без ЛК невозможно пополнить счет.
А нет ли там ограничения на 30 дней от момента последнего пополнения ? И вообще, кто в курсе расскажите подробнее про процедуру, пожалуйста.
Тем кто с карт заводил, поможет, тем более если средства ушли на счета пантеона. Дайте ссылку на регламент на сайт пантеона, по выводу средств нужен пункт. Что в нем сказано и в какие сроки осуществляется вывод?45 дней же вроде как на возврат средств.. особо не чем не поможет большинству.
Это элементарно, Ватсон. Без ЛК невозможно пополнить счет.
Похоже все немного серьезнее, уже вторая половина дня - лк недоступен. Думаю, что раньше завтрашнего дня восстановления ждать бесполезно.Финансовая часть не пострадала, все будет восстановлено сегодня ориентировочно в первой половине дня.
Viktor Gorashko, уже знаете что x-change остановил прием средств через себя в пантеон?
А смысл? Это просто консультационные центры, где работает агент компании, технические вопросы там не решат. Максимум что там могут сделать - это проинформировать об условиях работы с компанией.В офис так никто и не ездил?
Похоже все немного серьезнее, уже вторая половина дня - лк недоступен. Думаю, что раньше завтрашнего дня восстановления ждать бесполезно.
Тем кто с карт заводил, поможет, тем более если средства ушли на счета пантеона. Дайте ссылку на регламент на сайт пантеона, по выводу средств нужен пункт. Что в нем сказано и в какие сроки осуществляется вывод?
Настоящее сообщение подтверждает успешное совершение Вами платежа по банковской карте через процессинговый центр PayOnline на веб-сайте http://panteon-finance.com.
5.3 Отправка денежных средств, на реквизиты Клиента происходит не позднее 3 (трех) календарных дней, со дня поступления заявки в финансовый отдел.