• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 841

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Что то мне кажется и на них рейдерская атака, извнутри и снаружи !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Хорошо хватило ума кредитные не закинуть
да боюсь не у всех, тут кто то отписывался что с кредитки с беспроцентным ограниченным сроком кидал в Пантеон...
А так всем остается только ждать, вдруг все же пойдут выплаты. Но репу теперь Пантеону долго придется восстанавливать, это точно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArtemTm

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, хотим Вам разъяснить ситуацию касательно нашего участия в Экспертном Совете:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс, с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет. Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?
Пардон, повторяюсь

pahinson

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то верит что "Пантион" выкарабкается? Я слабо на %2! И очень обидно в начале января кинул 4к, даже не зная о том что проблемы уже начались. Повелся на лицензии и несколько лет стабильной работы! Выступают тут какие то умники экономисты в защиту, но пишут красиво конечно. Мои аргументы: топ 15 заканчивается, на финише его (что бы вывести не успели) делают +6, +12 (дополнительный ввод средств) и под шумок праздников и эконом. проблем у банков и т.д. машут платком! Аплодирую стоя, но как правильно было замечено, каждый получает то что заслуживает я в это верю, касается и инвесторов и в особенности организаторов. Ну и опыт конечно, для меня он огромный
P.S я из Одессы и даже не знаю есть ли смысл идти к ним.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
может есть смысл поставить лимит на вывод средств: скажем 20% от депо в месяц... или от этого еще хуже будет?

добавлено через 1 минуту
P.S я из Одессы и даже не знаю есть ли смысл идти к ним.
сходите, купите на Привозе тухлую рыбу и подарите от всех инвесторов...

Последнее редактирование:

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Кажется, Воробьёв и Горошко решили взять на себя немножко греха)

Любой вменяемый честный человек, если его будут просить врать, не будет этого делать. Отсюда выводы: или нам врут, т.е. мы идиоты, или там идиоты, которые не понимают, что вся эта картинка сейчас выглядит, как быстро собирание чемоданов под бравые возгласы единиц, получивших выплаты.

Как б... с сайта мог пропасть баннер члена СовФеда по причине тех работ? С сайта инфа СовФеда тоже по причине тех работ пропала?
Ну и ещё:
- Инфа про поступившие транши - конфиденциальна (Горошко).
- Лёд тронулся ещё в понедельник вроде (Воробьёв).
- Тех сбои в день траншей.
- Нелепость про диверсию сотрудника. С чего бы? Это ведь считай уголовная ответственность, наверно.
- Нелепость про выплаты до обеда и неверные отправления (о проблеме было сообщено до начала работы фин отдела).
- Отсутствие внятной инфы по любому из вопросов. Повторюсь, по любому.
- Отсутствие хоть какой либо внятной инфы на сайте.
- Отсутствие заявлений руководства.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?
Пардон, повторяюсь

Что тут объяснять!? Представитель в штаны наложил... Решил что Пантеону не жить и разорвал с ними отношения. Затем подал документы на закрытие фирмы.

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Виктор, а что слышно насчёт личных кабинетов?В чём загвоздка?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Мне помнится было нечто подобное у брокера Forex4you. Дак у них около месяца не было доступа к памм-счетам. Соответственно нельзя было вывести деньги с них на баланс чтобы поставить на вывод. Потом восстановили и дальше работают. Почему вы решили что технический сбой так просто решаем за 1 день? Я думаю есть смысл еще подождать и не нагнетать обстановку.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я думаю есть смысл еще подождать и не нагнетать обстановку.

Дело не в этом. Дело в том, что по уровню информации Виктор Горашко мгновенно перевоплотился в Татьяну Афанасьевну. Если бы я видел четкие логичные ответы - может, еще бы теплилась надежда. Это не говоря о таких мелочах, как закрытие московского офиса :)

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
На прокапитал прочитал такое: "Хотя конечно все может быть обманчивым, но мое мнение надо просто потерпеть пока разрулят технический сбой. А то что он был могу подтвердить лично. У меня вчера лишних 645 дол на счет залетело."
Мне реферал тоже вчера писал, что 170 дол лишних нашел на балансе.
Есть еще такие?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А что тут развивать? Мне кажется здесь уже всем понятно, что у Пантеона проблемы с деньгами, возможно пару-тройку удачных сливчиков еще как-то продержит "агонию режима". Если честно, я считаю данное развитие событий не самым страшным, если они на это пойдут, то еще не все потеряно и эти "слитые денежки" им хоть как-то помогут еще продержаться

Тоесть по вашему у них школа, где по 1000$ раздают сотням участников + школа управляющих, которые на данный момент работают свидетельствуют о проблемах с деньгами. Скорее всего чисто технические проблемы, но возможно что то скрывают, например блокировку средств вебмани или банком.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

utatso

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Вообще ведь скам бывает простой и невзрачный только у совсем залипушных хайпов...

Я думаю тут нас ждут ещё долгие басни и интересные истории, по итогам можно будет мемуары писать. Если у вас уже сдают нервы, поберегите их, нас ждет ещё множество интересных поворотов: обманы и предательства, смерти и свадьбы, взлом хакеров и блокировка счетов...

Вспомните как долго и интересно скамился ММСИС, Е-Форекс, Гамма. Если не были, можно форумы почитать как историю.

Скам это чистое творчество для руководителей компании, в отличие от долгих лет довольно однообразной работы.

Запасаемся попкорном, как говорится =)

Кирилл Бугаев1

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Я одно понять не могу. Почему проект не в проблемных. Давайте сообщать модератору на первом посте в этой теме. Кто сообщил - ставим спасибо, чтобы понять сколько нас.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Походу у Пантеона конкретно модуль полетел посмотрите статистику по памм счетам например графу срок работы "-225 дней" это как? то есть они открыли счет в конце этого года? Назад в будущее?)
Ребят попробуйте вообще в принципе запустить новый сайт с новой настройкой модуля и туда попробуйте перенести данные потому что как мне кажется тут полная жесть...все нафиг полетело памм модуль тоже. не говоря об лк

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Да у всех были начисления лишние, и помимо них все операции были не правильно отображены в журнале. Это в очередной раз подтверждает сбой. Были и выплаты не правильные у пользователей причем в сторону самих пользователей, хотите сказать что это тоже специально было брокером сделано? Мне кажется любой компании выгодно работать в наше время, ведь каждый хочет заработать на инвестициях. К сожалению многие не понимают что надо просто подождать. Кто то выше писал, что если бы брокер захотел закрыть дыры в выплатах, он бы взял и слил чей нибудь крупный счет сославшись на тех.сбой. Но ведь ничего этого не происходит, к тому же управляющие торгуют дальше и сейчас.

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
страничка Андрей Лукьянскова тоже удалена из контакта, но еще сохранилась в кеше Гугла - запомните это лицо, ему еще предстоит поведать немного правды

Уважаемый а можно ссылочку, так добры, показать на "кеш гугла с его страничкой"

Сверху Снизу