Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
В ЛК в финансовых операциях уже дважды сменился значек статуса "audit"
В ЛК в финансовых операциях уже дважды сменился значек статуса "audit"
наверное это будет главной новостью, которую все ждут. Может еще приписка "к началу середины конца следующей недели ждите следующую новость".В ЛК в финансовых операциях уже дважды сменился значек статуса "audit"
Представитель писал, что по ПАММ-счетам (кроме Пантеон-бета) ликвидность от ФТ. По торговым и Пантеон-бета — Леверейт.Я тоже думал что поставщиком ликвидности для ПФ является Скопалино. Но представители утверждают что ПЛ для ПФ леверейт (leverate.com)
А сисенция за последний год (с июня по июнь) выросла в 5 раз. Да и если я правильно понимаю, то данный рост показывает, что вывод уже примерно равен вводу, значит момент истины уже совсем рядом, слышны его шаги.P.S. на fastpamme было сравнение фин.показателей ФТ и ПФ. Рост обеих компаний за посл. год - 2 раза, смысла им скамиться сейчас нет, есть еще "неосвоенные" деньги на рынке).
Есть подробная инфа? Первый, самый крупный ввод ушел как раз напрямую ПФесли платеж был напрямую в Пантеон то шанс вернуть деньги 90%
Viktor Gorashko: Re: Вопрос
Здравствуйте! Да конечно будем, компания не претендует никоим образом присвоить средства клиентов. Это не допустимо. Понимаю, что у многих клиентов терпение на исходе, но уверен, что сегодня и в понедельник будут новости которые всех наших клиентов приятно удивят.
Запомните эти слова! Только что из лички.
Списали лишние средства с балансового счета. Только что. Работа идет) Радует)
они там задолбали, трут даже полезные сообщения, меня пожизненно забанили, но чет почитав, что там пишут и как модерируют, и не жалею)А че,когда блочат на форуме пантеона (прок-ле) даже читать нельзя?
Админ там тож на панике, даже не читает что написано,или не вдумывается)))
Ответил человеку что с чужого киви кошелька не завести,соответственно и не вывести. Админ видать тока НЕ ЗАВЕСТИ -НЕ ВЫВЕСТИ прочитал и счел меня за нагнетателя паники!)))
Вот умора! А может там скрипт всех блочит когда слово вывод пишет человек и не важно какой смысл текста?) Прикольно до 2.02
А че,когда блочат на форуме пантеона (прок-ле) даже читать нельзя?
Админ там тож на панике, даже не читает что написано,или не вдумывается)))
Ответил человеку что с чужого киви кошелька не завести,соответственно и не вывести. Админ видать тока НЕ ЗАВЕСТИ -НЕ ВЫВЕСТИ прочитал и счел меня за нагнетателя паники!)))
Вот умора! А может там скрипт всех блочит когда слово вывод пишет человек и не важно какой смысл текста?) Прикольно до 2.02