Компании скорее партнеры.Правда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Компании скорее партнеры.Правда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?
Скорее сынишка ))Правда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?
Форма сотрудничества оооочень подробно описана в этом сообщении представителя ПантеонаПравда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?

Ознакомиться с клиентским договором, вы можете на этой странице нашего сайта.Так же, вы можете запросить электронную версию подписанного с нашей стороны клиентского договора, написав на e-mail: [email protected], но для того, что бы получить подписанный договор, вам необходимо пройти верификацию вашего аккаунта.Скажите а как можно получит договор с компанией в электронном виде ?
Пока временно мы приостановили выплаты ЭПС в выходные дни.Возможно ли чтобы заявки на вывод средств (ЭПС) выполнялись операционистом в выходные дни? В начале лета вы практиковали такое.
Может быть и очередь. Стараюсь подавать заявку пораньше в субботу, если есть возможность. Последнее время вывод очень радует. В ПН-Вт деньги уже поступают на счет. В эти выходные заказал в воскресенье, пришли сегодня утром.С выходных висит заявка с выводом на ЭПС.
Понятное дело, что регламент не нарушен, но в том же ФТ намного удобней с автовыплатами - за выходные 2к можно вывести, не моргнув глазом. А тут ждешь, когда очередь дойдет до операциониста. Или, возможно, там просто админ сидит Пантеона - разгребает выплаты, тогда понятно, почему так тянется.
У меня выплаты идут по регламенту (на PM).Регламент по выводу средств из компании не нарушается ни у кого в настоящее время?
У меня выплаты идут по регламенту (на PM).
Зашел на сайт и в аккаунт.Сайт не открывается,сервер не найден, у всех так?
Сайт не открывается,сервер не найден, у всех так?
Значит... Это все мелочи жизни. Меня интересует всем так долго договора отправляют? Или я один жду больше месяца пока его подпишут и отправят?Именно ссылка личный кабинет не находит, значит только у меня(((
Все прекрасно открывается и в кабинет заходит. Это только у вас видимоСайт не открывается,сервер не найден, у всех так?
Как вы могли заметить, в последнее время, субботний ролловер несколько затягивается по времени, поэтому выплаты на ЭПС в выходные попросту пока не успеваем делать в полном объеме. К октябрю, мы закончим плановые работы которые мы проводим в ролловер и выплаты по выходным возобновятся.Panteon-Finance, А почему Вы временно приостановили выплаты ЭПС в выходные дни?
Вероятно, просто не было закрытых сделок. Состояние счетов отображается в реальном времени с учетом профита/убытка по закрытым сделкам. Текущую ситуацию удобно смотреть по фастпамму.В пантеоне отображается состояние ПАММ-счета в реальном времени? Вложился в трех управов, а ничего не проиходит, как была сумма так и осталась. Это значит они не торгуют?