GamBit GB, откройте посделочную историю и сможете оценить частоту сделок и сделать выводы
Меня интересует всем так долго договора отправляют? Или я один жду больше месяца пока его подпишут и отправят?
Все зависит от того как вы его отправили и откуда вы направили нам в офис договор на подписание.Вопрос к представителю как долго может проваляться мой договор на подписании в головном офисе? Уже больше месяца жду когда подпишут.
В том то и дело, что получили они его больше месяца назад. Я узнавал у поддержки. Сейчас снова поинтересовался о судьбе моего договора. Вот жду ответа.Все зависит от того как вы его отправили и откуда вы направили нам в офис договор на подписание.
Например, если вы живете в России и отправили нам договор обычной почтой, то он к нам может быть доставлен, где то через месяц. Ну и соответственно после подписания если мы вам его так же отправляем обычной почтой в Россию, то он и к вам ещё может идти месяц. Итого около 2-х месяцев. Конечно, не всегда обычной почтой письмо к нам может идти месяц, но такие случаи уже бывали.
Если вы нам на подписание отправляете договор из России курьерской службой, то договор будет у нас через 3-7 дней, в зависимости от той службы, которую вы выберете, после подписания мы отправляем вам так же курьерской службой, это ещё 3-7 дней. Итого имеем в районе + -14 дней. Курьерской службой быстрее, но дороже. Все расходы по отправке и получению письма курьерской службой, клиент берет на себя.
Конкретно по вашему договору, вы можете уточнить информацию с нашей службе тех. поддержки.
Уточните у них, получали ли мы уже ваш договор, подписан ли он, и отправлен ли вам обратно.
Да, в реальном времени.В пантеоне отображается состояние ПАММ-счета в реальном времени? Вложился в трех управов, а ничего не проиходит, как была сумма так и осталась. Это значит они не торгуют?
Значит отправили уже, ждите пока письмо вам будет доставлено. К сожалению повлиять на скорость работы почты мы не можем.В том то и дело, что получили они его больше месяца назад. Я узновал у поддержки.
Это не ограничение, а просто увеличение времени обработки запроса.Подскажите, из чего ограничения? И как долго они продлятся?
В данный момент могут наблюдаться задержки в обработке заявок на ввод-вывод с ПАММ-счетов брокеров FX-Trend и Пантеон-Финанс. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Проблема будет устранена в ближайшее время.
Да, в реальном времени.
Den2000 и 31583158 дали вам абсолютно верные ответы и рекомендации.
добавлено через 1 минуту
Значит отправили уже, ждите пока письмо вам будет доставлено. К сожалению повлиять на скорость работы почты мы не можем.
Сегодня пополнял памм. Уже зачисление как обычно быстро, в течении 5 минут.Подскажите, из чего ограничения? И как долго они продлятся?
В данный момент могут наблюдаться задержки в обработке заявок на ввод-вывод с ПАММ-счетов брокеров FX-Trend и Пантеон-Финанс. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Проблема будет устранена в ближайшее время.
Ну наконец-то второй день тормошу поддержку. Договор подписали. Обещали отправить сегодня.
Нет. Отправлял почтой России обычным письмом.Вы договор в электронном виде подписывали?
Дайте мне в личку ваше ФИО и логин, я вам дам информацию по вашему договору.На запрос по e-mail обещали ответить сегодня. Так и не ответили.
Нет, у меня работает всё нормально.каждый раз когда писаю логин и пароль и пишет что неверно пароль и каждый раз я изменяю пароль у вас тоже такое ситуация?
Все работает, проблем не наблюдается.каждый раз когда писаю логин и пароль и пишет что неверно пароль и каждый раз я изменяю пароль у вас тоже такое ситуация?
Уже не надо, спасибо. Вчера должны были договор отправить, во всяком случае написали на e-mail, что отправят. Пока верю, в конце сентября перестану верить.Дайте мне в личку ваше ФИО и логин, я вам дам информацию по вашему договору.
Обратитесь в службу поддержки на нашем сайте, опишите подробно проблему, которая у вас возникла, вам помогут её решить, если таковая действительно имеет место быть.каждый раз когда писаю логин и пароль и пишет что неверно пароль и каждый раз я изменяю пароль у вас тоже такое ситуация?