ogolovanov
Интересующийся
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
А есть особый смысл ее писать?
Ваще есть кто писал заяву на Пантеон?
Ваще есть кто писал заяву на Пантеон?
Очень интересен, так как с Only Money полная неопределенность и вообще не понятно, когда они начнут работать и начнут ли?очень поддерживаю 10-ый вопрос. думаю многим он интересен!!
Многие поняли на кого вы намекаете. Но он привлек только троих долларовых миллионеров. Я ему сейчас не завидую(((интересная сложилась картина. слепил сайтец или просто спамь и сыпь свои реферальные ссылки расхваливая тех кто больше платит. где то мелькало сообщение что на партнерских кто то в Киеве себе квартиру купил. неужели и дальше можно безнаказанно прощать этих простых парней?
Мне тоже интересно, есть такие?И вообще, есть ли хоть один человек, у которого аудит закончился?
Максим Кутовой, который типа не при делах и простой агентишко так представлялся в скайпе:
![]()
Многие поняли на кого вы намекаете. Но он привлек только троих долларовых миллионеров. Я ему сейчас не завидую(((
я уже запутался, так это хайп? и нет смысла писать заявы?
Добавьте в список вопросов...Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.
Получается, что при проведении аудита, все декабрьские-январские заявки на вывод вернутся на депозит. Это и будет означать, что аудит ЛК произведен.
Правильно я понял?
На Кондакова дело таки завели, хотя компания тоже была оффшорная http://scam-info.ru/kondakov-ugolovnik/Даже если и не хайп, имеет ли смысл подавать заявления в прокуратуру?
Будет ли им какое дело до оффшорной компании из Белиза?
И что за сайт, который привлёк трёх миллионеров? )
Я думаю, что коллега сам здесь обозначится. Привлекал он не сайтом , а живым общением.
Я почему то уверен, что и в нынешней ситуации он находит общий язык со своими рефами.
новость вроде и хорошая, но нет конкретики вот в чем дело. Сколько продлится аудит? день, два или месяц?А откуда вообще взялась такая волна негатива? До новости все верили в компанию, в большинстве во всяком случае, а сейчас вдруг когда вроде новость реально хорошая, вдруг в сто раз больше критики, чего-то не пойму.
Я обладаю кое-какой инсайдерской информацией, конечно ее маловато
Слияния и поглощения как такового не будет, будут заявления о дружбе и взаимоподдержке. Возможно введение топ-менеджеров от ФТ в ПФ, но это пока не решено и не факт, что будет оглашаться.
Я сам региональный представитель