• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 942

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,088
Поинты
45.927
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Речь идет вот об этом сообщении: https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=2686#post8016483 Сейчас оно на месте. Кнопку "Спасибо" представитель нажал до того, как оно было отредактировано.
Да я это понимаю от этого и написал что флудер выдернул два слова и начинает их мусолить, более того он позвал второго флудера который его поддержал.
Коллеги если бы в компании был скам то флудеры здесь бы не работали, а пока флудеры на месте то значит скама нет. Проплачивать флудеров чтобы гадили в этой теме не кто не будет если компания не работает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Флудеры достали, сделайте функцию на форуме позволяющие скрыть посты некоторых пользователей данного форума

такая функция есть: список игнорирования :) очень удобно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Robert Oppenheimer

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

А чарджбек дохлый номер согласен :_20: компания предоставит подтверждение из вашего личного кабинета о предоставлении вам услуг и зачислении вашего перевода и использовании вами средств.
Его можно использовать только в тех случаях если пополнение было проведено не вами или не была оказана услуга, сам недавно делал чардж в апп сторе.
Это и есть не оказана услуга, компания приостановила вывод средств, регламенты по выводу нарушены, можно мотивировать именно этим, только пограмотнее составить, посмотреть кто как с ММСИС возвращал, есть даже такие, хотя платежи шли через несколько прокладок, тут думаю будет проще, если от балды заявление не писать

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Всегда есть возможность взять отдельный счет и пройтись по его транзакциям, это я вам говорю как айтишник, который знаком и с SQL и с ERP и с аудитами ERP систем на базе SQL.
зачем им брать отдельные счета, если по не отдельным можно якобы всё делать . Всё равно же никто не проверит

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Кому-нибудь звонят левые компании с предложением вложиться по 15% ежемесячно? Мне только что звонили, даже назвали меня по имени. Точно также мне наяривали после скама ммсис. Совпадение? Не думаю.

орик

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

по нашей статистике только 1% прошли аудит.. когда остальные пройдут аудит????!!!!! когда начнутся обрабатываться заявки на вывод?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Всегда есть возможность взять отдельный счет и пройтись по его транзакциям, это я вам говорю как айтишник, который знаком и с SQL и с ERP и с аудитами ERP систем на базе SQL.

Либо Вы сами не в курсе и Вас, "Виктор", водят за нос, либо Вы на одной стороне с мошенниками.

Естественно можно и Вы как айтишник должны понимать, что проверка такого массива может занять сколько времени?
И целесообразно восстанавливать кабинеты отдельно или базу целиком?

Brusew

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Так как вопрос, с аудитом не ясен, и чтобы попусту не засорять ветку, лучше ничего не пишете, а инвестируйте их в другой проект. Ваши возмущениями ветка уже засорена. Лично я, когда, деньги придут с топ-15 аукционный, просто инвестирую в обыкновенный топ-15. Так как деньги мы возможно не увидим, или увидим через 2 месяца, можно потренироваться в инвестировании!!!

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Вопросы я принял и уже передал руководству. Ответы будут предоставлены в течении 3-х дней.
Однако не очень оперативно для нынешней ситуации!!! А на данный момент происходит именно так, как и почти во всех соскамившихся хайпах

Павел Николаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Управляющим вместе со всеми проведут аудит или раньше ?

Арсентий Лавочкин

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Народ! Вас только вгоняют в более глубокую депрессию, уходите отсюда.... Судя по постам тов. Геращенко и иже с ним, у него нет другой работы, кроме как выдумывать на ходу всё что может, чтобы подольше вас здесь держать в неопределённом ожидающем состоянии, чтобы постепенно приучить вас к мысли, что денег вы не увидите. Его задача в том, чтобы сдержать цунами и успокоить вас до штиля, чтобы не ходили писать заяву на них, чтобы не предпринимали попыток вернуть деньги, и чтобы вы опять были готовы нести деньги уже другим мошенникам, а не вкладываться во что-то реальное. Кроме него тут есть другие "представители" ? А вообще вы кого-нибудь ещё видели? в лицо знаете? А часто ли вы обращали внимание, что топик управляющих ведёт кто-то другой, а самого управа нету? вообще хоть одного управа кто-нить в лицо знает? боле-мене топовых, не тех, кто всё просирает. Остались только пара человек для прикрытия, которым дали денег на 3 мес вперёд для того, чтобы они развлекали публику!!! и всё! а те, кто получил ваши деньги, где они, кто они?

igor200

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

у меня висят заявки с 20.12 на карту по рбк ,со статусом выполнено(((
У меня от 22.12 и 23.12... также выполнено , а денег нет.

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Я тоже могу подтвердить, что уже есть такие клиенты. Один из таких клиентов сегодня обращался ко мне в скайп поддержку.
Если Ваш ЛК прошёл аудит: то у Вас в ЛК пропадёт счёт "аудит" и будет открыта возможность подать заявку на вывод средств.

Виктор, можете, пожалуйста, просить таких клиентов как-то отписываться здесь или на других ресурсах или форумах? Если Вы им объясните ситуацию, что многие клиенты волнуются (мягко говоря), то возможно кто-нибудь из прошедших аудит решит отписаться, выложить скрины с поправленным ЛК и с поставленными заявками на вывод. Это в интересах компании. Более того, это в Ваших личных интересах, т.к. поможет погасить панику и Вам придется меньше отвечать на данном форуме.

Последнее редактирование:

uliger

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

А если я хочу ввести средства в компанию, мне быстрее проведут аудит? :rolleyes:

Дмитрий Мазилкин

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Кто-нибудь пробовал чарджбек? Неизвестно сколько будет продолжаться аудит, а сидеть и наблюдать, не имея возможности вмешаться не очень нравится.

Руслан Аверин 281159058

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Сегодня ходил к адвокату , разбирали весь контракт - Адвокат мне ответил что все будет хорошо!
И то что компания Пантеон Финанс зарегистрировала ООО в Украине в Днепропетровской обл. Потому как мы так же с Днепр обл.
На данный момент готовим иск , к концу недели мне пообещали что документы все для подачи иска будут готовы! И я буду подавать в суд , потому как заказывал средства 24.01
Всю переписку так же предоставил адвокату где мне компания обещала выплатить 25.01 , 26.01
Как заверяла что все средства мне прейдут и 27.01
Но потом начала выдумывать предлоги ! На судовом процессе компании прейдется открывать карты , кто украл ? кол-во средств ? Фамилии все

О ходе процесса могу уведомлять участников , как это делается , так же могу снять видео для того что бы как можно больше людей получили свои деньги , ибо это уже не в какие ворота не идет это детские отмазки

toshkov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Кто-нибудь пробовал чарджбек? Неизвестно сколько будет продолжаться аудит, а сидеть и наблюдать, не имея возможности вмешаться не очень нравится.

Вот тебе одна из позиций банков на чарджбэки, в данном случае банк Тинькофф (который самый клиентоориентированный:biggrin2:) https://www.facebook.com/mastercard...id=902553516445770&offset=0&total_comments=12 им пофигу даже на нарушение правил Мастеркарда.
А вот ещё, где ждут ответа от представителя мастеркард https://www.facebook.com/mastercard...=904151629619292&offset=-50&total_comments=12

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Viktor Gorashko Что стало с сотрудником, который все это натворил, вы сдали его в органы или он в офисе к батарее прикован? Легенду хоть как-то можете подтвердить?

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Сегодня ходил к адвокату , разбирали весь контракт - Адвокат мне ответил что все будет хорошо!
И то что компания Пантеон Финанс зарегистрировала ООО в Украине в Днепропетровской обл. Потому как мы так же с Днепр обл.
На данный момент готовим иск , к концу недели мне пообещали что документы все для подачи иска будут готовы! И я буду подавать в суд , потому как заказывал средства 24.01
Всю переписку так же предоставил адвокату где мне компания обещала выплатить 25.01 , 26.01
Как заверяла что все средства мне прейдут и 27.01
Но потом начала выдумывать предлоги ! На судовом процессе компании прейдется открывать карты , кто украл ? кол-во средств ? Фамилии все

О ходе процесса могу уведомлять участников , как это делается , так же могу снять видео для того что бы как можно больше людей получили свои деньги , ибо это уже не в какие ворота не идет это детские отмазки
стесняюсь спросить, а каким образом ООО связно с ЛТД в белизе? это разные юр лица. Как доказывать собираетесь? Какие договора у Вас есть с ООО в Украине?
зы
Даже если я создам два ООО и назначу себя директором в обоих, и потом обонкрочу второе, к примеру, хрен вы с меня бабки получите)) Я как физ лицо не несу ответственности, только юрлицо , а оно банкротом будет.
Я даже ФЗ-161 изучил, и чую что даже по чарджбеку я увижу тока уши, есть там ст.7 почитайте... может конечно ктото проскочит, но я думаю массово получим отказ по ст7 фз-161, т.к. платежи были через сервисы аля РБК

Последнее редактирование:

Katya88

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

А если я хочу ввести средства в компанию, мне быстрее проведут аудит? :rolleyes:
Интересно, как вы собрались пополнять баланс.В кабинетах не прошедших аудит, данная функция не доступна

Сверху Снизу