Tchernova59
Новичок
Вы что в это реально верите?Когда Центробанк Россиит гоп-хлоп
Вы что в это реально верите?Когда Центробанк Россиит гоп-хлоп
Еще мне тут вчерашний 22-хлетний школьник писал о школьных обедах...
Вы что в это реально верите?
Что же все крупные брокеры так мучаются для получения лицензий Кипра или Новой Зеландии? А самые пытливые британской FCA?
Когда тут гоп-хлоп и Белиз нате...
ПАНТЕОН оператично четко и без торгашества выполним мою просьбу на грани регламента.
ЗА ЭТО ПАНТЕОНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
В дискуссии представителя с относительным "новичком" на форуме есть пара моментов, про которые не могу не написать.
1)Новичок такой новичок. Забывший, видимо, что множественные регистрации караются.
Это не так. "Слышал звон да не знаешь где он(с)."Вопрос очень важный, стоит внести ясность.
Дело в том, что компании, в том числе и крупные, стремятся получить не одну какую-нибудь лицензию, даже самую “крутую”, а как можно больше лицензий в разных юрисдикциях.
Зачем?
Вам известно, что с 1-го января 2014г. вступают в силу новые правила (требования, условия) для получения лицензий в некоторых юрисдикциях. Например, в той же Новой Зеландии с 1-го января 2014г. минимальный депозит клиента для открытия счета в компании, которая имеет лицензию в Новой Зеландии, составит 20 000$!!! Следовательно, круг клиентов такой компании, сузится, так как не все могут себе позволить открыть счет в такой компании. Есть юрисдикции, где требования к клиентам немного проще. Чем выше статус лицензии, тем более суровые требования, как к самой компании, так и к её клиентам, в том числе по минимальному депозиту, и количеству информации, которую компания должна будет получить от клиента.
Поэтому компании стремятся получить разные лицензии в разных юрисдикциях, для того что бы расширить свою целевую аудиторию. А на показ, конечно же, выставляют самую “крутую” лицензию, хотя имеют и другие.
Вполне логично, что компании, которые находятся на этапе развития, выбирают наиболее лояльные с точки зрения требований к клиентам юрисдикции. С последующим их расширением и чем больше работает компания, тем больше получает лицензий, конечно же, если это входит в планы её развития.
Представьте себе ситуацию, появляется новая компания в январе 2014г. имеет Новозеландскую лицензию, и минимальный депозит в этой новой малоизвестной компании 20 000$. Много ли клиентов наберет такая компания? Очевидно, что нет….
Автовывода пока нет.Что то не понял, авто вывода прибыли на балансовый счет здесь так и нет?
До 9:30, если быть точным)На вывод надо ставить до 10:00 субботы, до начала ролловера.
FXpublish, извините,но Вы не написали ничего такого,чтобы это опровергало или ставило под сомнение информацию представителя компании...????
Вопрос очень важный, стоит внести ясность.
Дело в том, что компании, в том числе и крупные, стремятся получить не одну какую-нибудь лицензию, даже самую “крутую”, а как можно больше лицензий в разных юрисдикциях.
Зачем?
Вам известно, что с 1-го января 2014г. вступают в силу новые правила (требования, условия) для получения лицензий в некоторых юрисдикциях. Например, в той же Новой Зеландии с 1-го января 2014г. минимальный депозит клиента для открытия счета в компании, которая имеет лицензию в Новой Зеландии, составит 20 000$!!! Следовательно, круг клиентов такой компании, сузится, так как не все могут себе позволить открыть счет в такой компании. Есть юрисдикции, где требования к клиентам немного проще. Чем выше статус лицензии, тем более суровые требования, как к самой компании, так и к её клиентам, в том числе по минимальному депозиту, и количеству информации, которую компания должна будет получить от клиента.
Поэтому компании стремятся получить разные лицензии в разных юрисдикциях, для того что бы расширить свою целевую аудиторию. А на показ, конечно же, выставляют самую “крутую” лицензию, хотя имеют и другие.
Вполне логично, что компании, которые находятся на этапе развития, выбирают наиболее лояльные с точки зрения требований к клиентам юрисдикции. С последующим их расширением и чем больше работает компания, тем больше получает лицензий, конечно же, если это входит в планы её развития.
Представьте себе ситуацию, появляется новая компания в январе 2014г. имеет Новозеландскую лицензию, и минимальный депозит в этой новой малоизвестной компании 20 000$. Много ли клиентов наберет такая компания? Очевидно, что нет….
Поэтому многие компании, как я уже писал выше, начинают с малого и в процессе развития набирают обороты. В том числе и в вопросах лицензирования.
Так же все логично выглядит с точки зрения клиента. Хочешь открыть счет в престижной юрисдикции, будь готов к тому, что минимальный депозит будет явно не 100$, а намного выше. Хотя если взглянуть на это детально, уровень обслуживания и качества сервисов будут и там и там, на одинаково высоком уровне, так как одна и та же компания только разные юрисдикции.
Это как с автомобилями, хочешь престижный Мерседес представительского класса, готовься выложить от 100 000$ и выше, если хочешь просто ездить с тем же комфортом но не имеешь возможности заплатить от 100 000$ и выше, приобретай тот же Мерседес но уже бизнес класса.
Уважаемый представитель Пантеон Финанс, я хочу удалить аккаунт на сайте вашей компании. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу это сделать?
есть определенные требования к исполнению закона об отмывании и легализации преступных доходов. поэтому все-таки зависит. не на примере Пантеона сужу, а на примере:На сколько мне известно, размер минимального депозита не зависит от регулятора, а только от условий самой Компании.
есть определенные требования к исполнению закона об отмывании и легализации преступных доходов. поэтому все-таки зависит. не на примере Пантеона сужу, а на примере:
форексопен
альпари
У контор много представительств, даже можно сравнить НЗ и Австралию.
кто знает проект платит еще?
Это как называется? Что бы что-то написать? Или у вас просто юмор такой?кто знает проект платит еще?