• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 980

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Мне не понятна информационная политика компании. Тут я с вами солидарен. надеюсь у них для этого есть веские причины. Иначе это действительно неуважение к клиентам. Однако я вижу что работы проводятся, а значит причина может быть в чем то другом.
Я не могу себе представить эти веские причины. Кстати любой кризис лучше всего решается затяжкой времени, как видите, на форуме эмоции уже поутихли. :_4:

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Я не могу себе представить эти веские причины. Кстати любой кризис лучше всего решается затяжкой времени, как видите, на форуме эмоции уже поутихли. :_4:
Не потухло ничего, идет рабочая неделя, люди работают, приходят вечером, я думаю максимум у большинства хватает почитать весь этот негатив. Но люди ждут, после того как появилось 5 человек с разблокированными кабинетами. Если будет тишина и не появятся еще куча людей с пройденным аудитом - эмоции снова появятся, да еще сильнее чем прежде. И не забывайте, пишут тут 5 из 100, а может и 2 из ста тех, кто читает ветку. А тех кто не читает намного, намного больше.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

А Яна - ну это Яна.

Срочно скриншот Яны :_12: успокаивать народ :i-yes::d-thumbup: а то подумают что фейк :wink2:, и чтобы без подделок, фломастером написать нужно на каком то месте ЯНА и дату :i-yes: и фото свежее сделать на фоне ММГП :i-yes: а то не поверят :l-1no:

anccardsss

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Люди хоть одна выплата прошла ? со скринами и прочими доками ?

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Не потухло ничего, идет рабочая неделя, люди работают, приходят вечером, я думаю максимум у большинства хватает почитать весь этот негатив. Но люди ждут, после того как появилось 5 человек с разблокированными кабинетами. Если будет тишина и не появятся еще куча людей с пройденным аудитом - эмоции снова появятся, да еще сильнее чем прежде. И не забывайте, пишут тут 5 из 100, а может и 2 из ста тех, кто читает ветку. А тех кто не читает намного, намного больше.
Я с Вами полностью согласен. Сообщений стало меньше и больше стало по делу. Это видимо у троллей вно стало заканчиваться....

odinpaf

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

да, эмоции поутихли, так как появились первые выплаты- и все зависли в ожидании, когда же в моем кабинете появится заветная кнопка. отвратительно то, что создана такая ситуация, когда клиенты готовы ноги целовать ПФ за возможность вывести СВОИ же деньги. Причина всему- недостаток информации от компании.
Имхо для успокоения инвесторов необходима (помимо выплат) четкая и соответствующая действительности информация от первых лиц. Но, видимо, проблема тяжело решаемая и в ПФ все зашиваются...
Отдельное спасибо Дмитрию, который пытается собрать и донести до нас крупицы этой инфы, но меня лично пока ситуация совсем не успокаивает.

wise073

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Я с Вами полностью согласен. Сообщений стало меньше и больше стало по делу. Это видимо у троллей вно стало заканчиваться....

Не тешите себя надеждами, смотрите на вещи реально - за 2 дня (вчера и сегодня) аудит не прошел ни один кабинет с более-менее серьезными суммами (от 10 тыс у.е. и более).
Вот когда аудит пройдут хотя бы 5-6 клиентов с выводами по 10-30 тыс у.е. и 500 человек с выводами в пределах 0,5-3,0 тыс у.е., то тогда можно будет говорить о продвижении вперед.
А еще мы не услышали ни одного слова от самого руководителя Пантеона. Разве это нормально в нынешней ситуации?
Так что делу не стало больше, топчемся на месте, все ждем у моря погоды и стараемся пробить оборону Виктора Горашко.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

да, эмоции поутихли, так как появились первые выплаты- и все зависли в ожидании, когда же в моем кабинете появится заветная кнопка. отвратительно то, что создана такая ситуация, когда клиенты готовы ноги целовать ПФ за возможность вывести СВОИ же деньги. Причина всему- недостаток информации от компании.
Имхо для успокоения инвесторов необходима (помимо выплат) четкая и соответствующая действительности информация от первых лиц. Но, видимо, проблема тяжело решаемая и в ПФ все зашиваются...
Отдельное спасибо Дмитрию, который пытается собрать и донести до нас крупицы этой инфы, но меня лично пока ситуация совсем не успокаивает.

А зачем им писать, когда я все за них итак пишу? И все что можно и все что нельзя. Я думаю их больше заботит откуда у них так "сквозит" инфа. Но это уже совсем другая история.
Вообще, я думаю, пусть лучше продолжают делать, что делают и не отвлекаются.
А такую чушь с новостями сморозили из-за отсутствия мало-мальски грамотного пиарщика, он в Москве остался. А эти попытки типа сказать правду людям и на фоне чистосердечного сознания получить снисхождение инвесторов принесло им обратно противоположный эффект

Последнее редактирование:

wise073

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

А зачем им писать, когда я все за них итак пишу? И все что можно и все что нельзя. Я думаю их больше заботит откуда у них так "сквозит" инфа. Но это уже совсем другая история.
А такую чушь с новостями сморозили из-за отсутствия мало-мальски грамотного пиарщика, он в Москве остался. А эти попытки типа сказать правду людям и на фоне чистосердечного сознания получить снисхождение инвесторов принесло им обратно противоположный эффект

Да, вы полностью правы, новость нелепа на все 100%. Видимо рассчитана на старшую группу детского сада, а тут облом - люди взрослые и сразу многое усекли:_6:

anfirs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Mad Wolf 04 февраля 2015
Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется.

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Большое спасибо за вашу работу, но писать "им" все же просто необходимо.
Руководство должно выходить на контакт, особенно в сложившейся ситуации. Пока что отдувается за всех Виктор, но Виктор не предоставляет всей информации, к большому, кстати, сожалению. И создался самый настоящий, как тут уже часто употребляется словосочетание "информационный вакуум".
Люди в панике, в отчаянии, унынии. Это не правильно. Да и хочется верить конечно, как вы пишите, что работа у них кипит там, но по факту я вижу - заблокированные средства в моем лк, вижу 5-ых счастливчиков которых разблокировали. Пусть их даже на самом деле не 5, а 50, пускай 100.
100 за два дня? 20 дней - тысяча кабинетов. И это, пока, самые оптимистичные прогнозы. Это жесть. Это результаты работы с декабря месяца? Проблемы начались с декабря, как все помнят.

anccardsss

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Такими темпами аудит затянется до того момента что мне не нужны будут эти бабосы ))) . Вот что неужели какого то процента не пропишут что прошло мол столько столько ) Аудит просто вообще не проводится )))) лично я вижу это так ))) а про выплаты вообще молчу )

добавлено через 1 минуту
Mad Wolf 04 февраля 2015
Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется.
А что в письме прописано ? можете выложить , если конечно не секрет ?

Александр Жуков 115270790

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, Узнайте сколько реально кабинетов прошло аудит. Здесь известно только о семи. Если это так то темпы впечатляют.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

Такими темпами аудит затянется до того момента что мне не нужны будут эти бабосы ))) . Вот что неужели какого то процента не пропишут что прошло мол столько столько ) Аудит просто вообще не проводится )))) лично я вижу это так ))) а про выплаты вообще молчу )

добавлено через 1 минуту

А что в письме прописано ? можете выложить , если конечно не секрет ?

если бы вы реально инвестировали через ПФ, то знали бы, что Mad Wolf, это трейдер И человек выше выложил слова этого трейдера, а не свои. И соответственно, этот человек переписку трейдера никак выложить не сможет.

п.с. кому я все это обьясняю...... и зачем.... все равно и завтра и всегда никто ничего не будет читать, и будет задавать одни и те же вопросы

anfirs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это просто с комментарий с его ПАММ Счета. Не факт, что это он отписался, как не факт и то, что он вообще существует.)

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, а давно Вы уже ведете свой блог?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Большое спасибо за вашу работу, но писать "им" все же просто необходимо.
Руководство должно выходить на контакт, особенно в сложившейся ситуации. Пока что отдувается за всех Виктор, но Виктор не предоставляет всей информации, к большому, кстати, сожалению. И создался самый настоящий, как тут уже часто употребляется словосочетание "информационный вакуум".
Люди в панике, в отчаянии, унынии. Это не правильно. Да и хочется верить конечно, как вы пишите, что работа у них кипит там, но по факту я вижу - заблокированные средства в моем лк, вижу 5-ых счастливчиков которых разблокировали. Пусть их даже на самом деле не 5, а 50, пускай 100.
100 за два дня? 20 дней - тысяча кабинетов. И это, пока, самые оптимистичные прогнозы. Это жесть. Это результаты работы с декабря месяца? Проблемы начались с декабря, как все помнят.

Завтра. Завтра я напишу вам историю этой ситуации. Там вы и поймете почему "они" вам не пишут. Чуть-чуть терпения. Я еще не готов. В обед будет тут http://www.f4f.in.ua/ , вечером на форумах, если, ну сами понимаете не дадут команду банить. Ну а если что блог вам скажет правду. А каких-то физических контактов я не боюсь, у меня охраны - взвод.

anccardsss

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

если бы вы реально инвестировали через ПФ, то знали бы, что Mad Wolf, это трейдер И человек выше выложил слова этого трейдера, а не свои. И соответственно, этот человек переписку трейдера никак выложить не сможет.

п.с. кому я все это обьясняю...... и зачем.... все равно и завтра и всегда никто ничего не будет читать, и будет задавать одни и те же вопросы
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ , ВОТ МОЙ СКАЙП anccardsss ВАМ ПОКАЖУ И ТО ЧТО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И СУММУ ))))

добавлено через 5 минут

МОЙ СКАЙП
anccardsss В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОКАЖУ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И СУММУ ?

добавлено через 6 минут
МОЙ СКАЙП

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ , ВОТ МОЙ СКАЙП anccardsss ВАМ ПОКАЖУ И ТО ЧТО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И СУММУ ))))

добавлено через 5 минут

МОЙ СКАЙП

мне от вас ничего не надо. и не надо на меня кричать капс локом, охрипнете :biggrin2: Я просто указал тот факт, что вы не знаете что есть такой управляющий. вот, можете ознакомиться ПАММ-счет Mad Wolf:5002970 (Panteon-Finance)

Сверху Снизу