Bestinvestor
МАСТЕР
Уважаемый представитель! В этот ролловер партнерское вознаграждение начислено не полностью, не учтены начисления по счетам: 5000419, 5001041, 5000242, 5000194.
Они продолжат работать на счету (автоматически реинвестируются.)ПОдскажите, пожалуйста, банану-новичку: если из памм-счета не выведены средства в этот рол-овер (торговый период официально закончился именно в этот рол-овер), то они автоматически заново инвестируются или будут просто лежать до того момента пока я их все-таки не выведу?
Надеюсь, что у ПФ не будут проблемы с правоохранительными органами и компания нас ещё будет радовать долго.
Они продолжат работать на счету (автоматически реинвестируются.)
Если нужны средства, просто сделайте заявку на следующий роловер.
Просто в счетах forex4you по другому - там нет досрочного вывода со штрафом в принципе. Там Вы можете вывести в любой момент средства. Это не Пантеон придумал - так устроено в F4u (в отличие от FxTrend и Пантеона)Спасибо, понял теперь. Немного запутался, потому что начал с первыми работать со счетам f4u, через пантеон возможно только полный вывод средств и закрытие счета. А потом видимо, заново инвестировать, что не очень удобно. Ограниченный функционал
Спасибо, понял теперь. Немного запутался, потому что начал с первыми работать со счетам f4u, через пантеон возможно только полный вывод средств и закрытие счета. А потом видимо, заново инвестировать, что не очень удобно. Ограниченный функционал
агрессивный портфель можно сформировать. хотя бы потом что вознаграждение поменьше берут управыЯ конечно может быть не прав в чем-то, но я в ф4ю вообще не инвестирую, так и не нашел там нормальных управов, да и зачем, когда есть управы пантеона и тренда?
агрессивный портфель можно сформировать. и вознаграждение управы поменьше берутЯ конечно может быть не прав в чем-то, но я в ф4ю вообще не инвестирую, так и не нашел там нормальных управов, да и зачем, когда есть управы пантеона и тренда?
полезный совет насчет ф4ю - как раз думал, стоит ли регаться там. теперь знаю что не стоитв партнерке Пантеона с Ф4ю есть свои плюсы, например, чтобы самому начать инвестирование через ф4ю нужно пройти верификацию, а через Пантеон не надо
видимо, делать вывод с ф4ю нужно тока в роловер
Если на счету висит сделка с просадкой, при закрытии Вы ее фиксируете.пока что не могу ничего вообще сказать больше, чем сказать - почти что методом тыка рассмотрел управляющих для агрессивного портфеля)
а вот накосячить успел - в связи с мгновенным досрочным выводом только что потерял все, что заработал на управляющих ф4ю и еще 0.8$ видимо, делать вывод с ф4ю нужно тока в роловер
iSherlock не знаю как у остальных, у меня все отлично, существенная сумма на площадке, отличный и быстрый сервис, дешевый, а главное очень быстрый ввод-вывод.
Ну и что лично мне нравится, компания постоянно растет, все мы ждем не дождемся новых инвестиционных инструментов от нее, которые были обещаны в скором времени, в общем они молодцы, а мне поверьте есть с кем сравнивать.