Не знаю для чего ввели этот забавный кружочек распределения Лично мне он бесполезен, итак видно всё по суммам. Другое дело если бы ввели поиск по памм счетам Не в ту сторону шагают улучшения, как по мне.
проверил - выполнено! Все отлично!)у меня еще весит распоряжение на инвестирование в памм-фонд..
если живете в России, то выберите яндекс.деньги или через обменник. Я вижу несколько вариантов:
киви? разве можно киви выводить на карту без комиссии? и какая комиссия за переводы внутри системы.Самый оптимальный для россиян вывод, это киви, если выводите в месяц не более 250 т.ру. Потому как без комиссии.
Киви без комиссии можно вывести на карту банка ТКС. Переводы внутри системы не имеют комиссии.киви? разве можно киви выводить на карту без комиссии? и какая комиссия за переводы внутри системы.
ИМХО проще тогда оформить карту VISA ПриватБанка и выводить на неё с комиссией 0,5%, чем заморачиваться с обменниками и перебросками из одной системы в другую.добавлено через 27 минут
еще, если я ппавильно понял, то инвестор не платит ни какаю комиссию при переводе средств с сайта пантеона (правила яндекс.денег при оплате через формы и кнопочки). А также инвестор получает аналогично чистую сумму при выводе (комиссия опять уплачивается Пантеоном). А далее уже вывод на карту через обменники. При конвертации выйдет 1 % где-то. Вот, очень удобный механизм. Единственное, надо учитывать размеры и лимиты платежей в месяц для анонимных и идентифицированных пользователей.
Вы только не забывайте, что у этого обменника свой собственный курс рубля к доллару, отличающийся от курса ЦБ РФ. Соответственно комиссия 0% - это лишь видимость. Рекомендую посчитать сколько по факту составляют потери на конвертации.Я сам не люблю заморачиваться со всеми этими обменниками. Мне удобнее, когда все делается в "два клика". Поэтому пользуюсь услугами официального обменника Пантеона. Ввод - быстрый. Вывод - дольше. Подумываю как связать с яндекс деньгами, но варианты имеют свои недостатки.
Да, я заметил это. Но не сказать, что разница существенная. По крайней мере гораздо дешевле выходит, чем заморачивание со всеми обменами. А как вы инвестируете и выводите с Пантеона?у этого обменника свой собственный курс рубля к доллару, отличающийся от курса ЦБ РФ
ЛК->Финансовые инструменты->Мои ПАММ-счета, и там в топе висит, только информация в бублике пока некорректнаяКстати, про какой бублик все говорят?) Где он находится в лк?
Я пока что считаю наиболее удобным способом с разумной комиссией - пополнение и снятие с\на карту VISA ПриватБанка. Пополнение - мгновенное, 0% комиссия. Вывод - 1$+0.5%.Да, я заметил это. Но не сказать, что разница существенная. По крайней мере гораздо дешевле выходит, чем заморачивание со всеми обменами. А как вы инвестируете и выводите с Пантеона?
Вывод в банкомате, который не относится к ТКС составляет 3%+15 рубЕсли там реально комиссия на всё 0% получается, то стоит присмотреться к этому варианту.
Снятие наличных в любом банкомате (у ТКС нет своих, насколько мне известно) без комиссии от 3000 руб.Вывод в банкомате, который не относится к ТКС составляет 3%+15 руб
ДАже мне теперь интересно!)Снятие наличных в любом банкомате (у ТКС нет своих, насколько мне известно) без комиссии от 3000 руб.
А своих банкоматов у них нет, не так ли? Вот и нашлось узкое место. Тогда остаюсь с вариантом карты VISA от ПриватБанка.Вывод в банкомате, который не относится к ТКС составляет 3%+15 руб
Вот тема на форуме про этот банк https://mmgp.com/showthread.php?t=72803ДАже мне теперь интересно!)