разница это не баланс, не учитывается заработанная сумма, вывод может быть больше чем ввод.А разница между введенными и выведенными средствами почему не устраивает?
разница это не баланс, не учитывается заработанная сумма, вывод может быть больше чем ввод.А разница между введенными и выведенными средствами почему не устраивает?
еще бы хотелось видеть реальный баланс у партнера
Официальный ответ представителя компании по этому вопросу https://mmgp.com/showpost.php?p=6090829&postcount=3127Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу услышать ваше мнение, в связи с событиями на Украине. Пантеон Финанс зарегистрирован именно в этой стране и имеет головной офис в Одессе. Насколько рисковано держать капитал в этой компании и насколко высоки не торговые риски, связанные с сегодняшними политическими событиями
Недавно появился, на днях.я не замечал или пункт "мой баланс" давно уже прикрутили?)
Что с сайтом?
Да они что-то с начала года торговлю байкотируютЧто то управляющие Пантеона не радуют на этой неделе.
Временные сбои в работе сайта могут быть связаны с внедрением или тестированием нового функционала, который, как мы видим, появляется на сайте регулярно.По всей видимости улучшали работу сайта.
Днем не открывался вообще.Что то управляющие Пантеона не радуют на этой неделе.