так и выводи на ликпей
Подскажите,как вывести деньги из Пантеон Финанса в Крыму(ПриватБанк не работает на полуострове,заводил с Ликпея)?
Агентские начисленны в полном обьеме?Страница начислений не работает почему-то с планшета.
А Альпари вообще с кем-то сотрудничает?А почему компания не сотрудничает с Альпари? Уверен что вопрос подымался.
Ваше распоряжение видно причем в нескольких местах. И в журнале и на странице инвест-счета во вкладке (распоряжения). Поищите внимательно и все найдете.Почему при выводе средств в журнале операций, я не вижу сразу сумму которую я заказал? С памм счета они уже списались, а в операциях до сих пор не отображено сколько. Сделайте пожалуйста, что бы сразу суммы отображались все в журнале операций.
А то получается так. Я сделал вывод всей суммы и закрытие памм счета. Счет закрылся, а какая должна сумма быть не отображается, получается надо все цифры держать в голове.
В журнале "сумма операции" стояло 0, пока не обработали уже вывод.И в журнале
выводил на карту Mastercard и без комиссий. Заняло 2 дня, считаю хорошией скоростью.
как это вы так вывели без комиссии на карту? каким способом?
заводил через Payonline, таким же способом и выводил
У меня по всем есть начисления, кроме 5000100 Лиона, но возможно в него просто не было инвестиций.Агентские начисленны в полном обьеме?Страница начислений не работает почему-то с планшета.