• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 226

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
если я хочу выйти со счета со штрафом что мне делать
2)если пантеоновский управ сейчас начнет сливать счет а у инвестора не будет возможности ето узнать и выйти со штрафом . Кто будет отвечать?

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
2)если пантеоновский управ сейчас начнет сливать счет а у инвестора не будет возможности ето узнать и выйти со штрафом . Кто будет отвечать?

Значит раньше когда штраф был в денежном эквиваленте, таких вопросов не было, а как ввели такую услугу как снятие без штрафа части суммы, уже предъявляете претензии? =) Наглеете Господа =)

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Значит раньше когда штраф был в денежном эквиваленте, таких вопросов не было, а как ввели такую услугу как снятие без штрафа части суммы, уже предъявляете претензии? =) Наглеете Господа =)

коллега не в етом дело не в штрафе а в принципе пожалуйста не троллите вопрос очень важен для меня да думаю для всех

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Я как IT-шник прекрасно понимаю Panteon-finance, ну всякое бывает, сервера падают и поднимаются, в этом нет ничего страшного... Главное чтобы информация была у инвесторов о том, что все заработает.
Спасибо Вам, представитель Пантеон-Финанс, за то, что оповещаете нас о последних новостях :)
Спасибо и вам, за то что понимаете.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
пантеон ответьте пожалуйста на вопрос
1) если я хочу выйти со счета со штрафом что мне делать

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Статистика есть на сайте нашего партнера http://fastpamm.com/
Если необходимо будет сделать досрочный вывод, обратитесь в он лайн чат на сайте компании Сигма Тренд http://www.sigma-trend.com/(напомню компания Пантеон Финанс купила компанию Сигма Тренд) и наши операторы постараются вам помочь.
Если и не произведут досрочное снятие, то факт такого обращения будет зафиксирован и тогда мы сможем после стабилизации ситуации пересчитать результат. Но обращение должно быть обязательно зафиксировано, и в случае зафиксированного обращения все возможные расходы, компания Пантеон Финанс возьмет на себя.

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Panteon-Finance, как обстоят дела с выводом средств? Фин. служба работает в штатном режиме или будут задержки в связи с ситуацией?
Фин. служба работает в штатном режиме, как я и писал ранее, финансы эта ситуация никак не затронула так как вы понимаете деньги лежат не на сайте :)
После стабилизации ситуации выводы будут делаться в штатном режиме.

ArtemN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000
То есть следуя Вашему ответу сейчас выводов не делается? У меня сегодня последний день по регламенту получения денег.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

ArtemN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фин. служба работает в штатном режиме, как я и писал ранее, финансы эта ситуация никак не затронула так как вы понимаете деньги лежат не на сайте :)

Скажите пожалуйста почему до проблемм, выводы не делались в штатном режиме?а задерживаются?и никаких комметариев!хотя кормят завтраками что в течении 24 все сделают?!

добавлено через 1 минуту
То есть следуя Вашему ответу сейчас выводов не делается? У меня сегодня последний день по регламенту получения денег.

У меня уже девятый день идет

Последнее редактирование:

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Здравствуйте! Какова причина неработоспособности сайта? Вроде, не было преждевременных предупреждений!
Проблемы в нашем дата центре оказались более серьезные чем мы ожидали.
Вот уже и в википедии появилась заметка о проблемах в дата центре [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Endurance_International_Group[/ame] (читайте в середине страницы)
April 2014 blackout[edit]
During the afternoon of April 16, 2014, the data center in Provo, Utah experienced a networking issue in some server clusters that affected some VPS, Dedicated and Shared server customers of Hostgator, Justhost, Hostmonster, and Bluehost [43][44][45][46]

Все наши торговые сервера работают. Модуль ПАММ счетов так же работает и статистика подсчитывается.
Есть пока только проблема с отображением сайта которая будет решена в кратчайшие сроки.
Вся инфраструктура компании не затронута, все в порядке, прошу вас не беспокоиться.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Весь наш IT штат работает сейчас над тем, что бы не повторилось такой ситуации в будущем.

добавлено через 1 минуту
У меня уже девятый день идет
Дайте мне ваш логин и платежную систему через которую вы выводили.
Отправьте информацию в личку.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Вопрос к представителям компании:
В компании Форекс Тренд есть такой инструмент инвестирования ПАММ Индекс, компания Пантеон Финанс имеет функцию инвестирования в ПАММ счета Форекс Тренда. Планируется ли расширить возможности компании Пантеон Финанс для инвестирования в ПАММ Индексы Форекс Тренда?
:burjui:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
В компании Форекс Тренд есть такой инструмент инвестирования ПАММ Индекс, компания Пантеон Финанс имеет функцию инвестирования в ПАММ счета Форекс Тренда. Планируется ли расширить возможности компании Пантеон Финанс для инвестирования в ПАММ Индексы Форекс Тренда?

доброе утро

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
Вопрос к представителям компании:
:burjui:

такая возможность есть. открываете памм-индекс счет и вперед. единственное - тут шаг 0,1 лота, в отличие от ФТ с его шагом 0,01.

Сверху Снизу