Какой на хрен еще хайп?что вы тут городите?
Да, есть сейчас начнем публикацию твитов.У Panteon Finance есть аккаунт в twitter? Если да, то публикуются ли там твиты о текущей ситуации?
если я хочу выйти со счета со штрафом что мне делать
2)если пантеоновский управ сейчас начнет сливать счет а у инвестора не будет возможности ето узнать и выйти со штрафом . Кто будет отвечать?
Значит раньше когда штраф был в денежном эквиваленте, таких вопросов не было, а как ввели такую услугу как снятие без штрафа части суммы, уже предъявляете претензии? =) Наглеете Господа =)
Спасибо и вам, за то что понимаете.Я как IT-шник прекрасно понимаю Panteon-finance, ну всякое бывает, сервера падают и поднимаются, в этом нет ничего страшного... Главное чтобы информация была у инвесторов о том, что все заработает.
Спасибо Вам, представитель Пантеон-Финанс, за то, что оповещаете нас о последних новостях![]()
Статистика есть на сайте нашего партнера http://fastpamm.com/если я хочу выйти со счета со штрафом что мне делать
2)если пантеоновский управ сейчас начнет сливать счет а у инвестора не будет возможности ето узнать и выйти со штрафом . Кто будет отвечать?
Фин. служба работает в штатном режиме, как я и писал ранее, финансы эта ситуация никак не затронула так как вы понимаете деньги лежат не на сайтеPanteon-Finance, как обстоят дела с выводом средств? Фин. служба работает в штатном режиме или будут задержки в связи с ситуацией?
Здравствуйте! Какова причина неработоспособности сайта? Вроде, не было преждевременных предупреждений!
То есть следуя Вашему ответу сейчас выводов не делается? У меня сегодня последний день по регламенту получения денег.После стабилизации ситуации выводы будут делаться в штатном режиме.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6499552&postcount=4416Здравствуйте! Какова причина неработоспособности сайта? Вроде, не было преждевременных предупреждений!
Фин. служба работает в штатном режиме, как я и писал ранее, финансы эта ситуация никак не затронула так как вы понимаете деньги лежат не на сайте
После стабилизации ситуации выводы будут делаться в штатном режиме.
Скажите пожалуйста почему до проблемм, выводы не делались в штатном режиме?а задерживаются?и никаких комметариев!хотя кормят завтраками что в течении 24 все сделают?!
добавлено через 1 минуту
То есть следуя Вашему ответу сейчас выводов не делается? У меня сегодня последний день по регламенту получения денег.
У меня уже девятый день идет
Проблемы в нашем дата центре оказались более серьезные чем мы ожидали.Здравствуйте! Какова причина неработоспособности сайта? Вроде, не было преждевременных предупреждений!
То есть следуя Вашему ответу сейчас выводов не делается? У меня сегодня последний день по регламенту получения денег.
Дайте мне ваш логин и платежную систему через которую вы выводили.У меня уже девятый день идет

В компании Форекс Тренд есть такой инструмент инвестирования ПАММ Индекс, компания Пантеон Финанс имеет функцию инвестирования в ПАММ счета Форекс Тренда. Планируется ли расширить возможности компании Пантеон Финанс для инвестирования в ПАММ Индексы Форекс Тренда?
Вопрос к представителям компании:
В компании Форекс Тренд есть такой инструмент инвестирования ПАММ Индекс, компания Пантеон Финанс имеет функцию инвестирования в ПАММ счета Форекс Тренда. Планируется ли расширить возможности компании Пантеон Финанс для инвестирования в ПАММ Индексы Форекс Тренда?
![]()