• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 288

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Я сожалению не так быстро т.к как я из Казахстана. Пока дойдет до Москвы, мое нотарильно завереное заявление с нашей почтой, боюсь пройдет не одна неделя.

но тут уже ваша вина, вам нужно было прочитать правила платёжки Яндекс Денег и выводить туда. Теперь будет - это занимать и ваше время и ваши нервы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
но тут уже ваша вина, вам нужно было прочитать правила платёжки Яндекс Денег и выводить туда. Теперь будет - это занимать и ваше время и ваши нервы

Прочитать что? Когда я вводил деньги в ПФ тогда еще не было этого закона о идентификации, с яндексом все было ок. И вообще хотелось бы получить помощь от представителя, а то мой вопрос затеряеться сейчас в пустых не информативных ответах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Прочитать что? Когда я вводил деньги в ПФ тогда еще не было этого закона о идентификации, с яндексом все было ок. И вообще хотелось бы получить помощь от представителя, а то мой вопрос затеряеться сейчас в пустых не информативных ответах.
Пантеон всем рассылку делал на электронку, по поводу того, что изменились условия вывода согласно законодательству РФ. Наверное пропустили :( И новость на сайте Пантеона есть ...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Пантеон всем рассылку делал на электронку, по поводу того, что изменились условия вывода согласно законодательству РФ. Наверное пропустили :( И новость на сайте Пантеона есть ...

Сумма 4500 практически не зависит от нового закона. Я сам с яндекса ничего не выводил, но в законе определено 15000 лимит платежа без идентификации.

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Уважаемые, проблема не в том, что знал не знал, лимиты и тд. Проблема в том, что сделал возврат средств отправителю а их нет. Где то прочитал, что при отмене платежа деньги возвращаются туда откуда пришли, в моем случае они не пришли обратно. А должны были поступить мнгновенно.

Вложения

• Снимок 1.PNG
    Снимок 1.PNG
    35.7 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Уважаемые, проблема не в том, что знал не знал, лимиты и тд. Проблема в том, что сделал возврат средств отправителю а их нет. Где то прочитал, что при отмене платежа деньги возвращаются туда откуда пришли, в моем случае они не пришли обратно. А должны были поступить мнгновенно.
Тут ПФ не причем.
Я так понимаю, что в поддержку Яндекса Вы не обращались. Просто иногда, даже при отмене перевода, нужно ждать пока пройдет срок перевода. Почему так, не знаю. Но с таким уже сталкивался, правда не у ПФ.

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Не получается пополнить памм-счета. Всё время пишет "Распоряжение не обработано. Повторите позже." Что делать и кто виноват?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Однако прибылью с индексов можно распорядиться в любой момент и без закрытия ордеров индексов.

Имеется в виду, что если например прибыль становится не менее 100 долларов, ее можно вложить в другой индекс? На примере не поясните?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Опять проблемы с вводом с средства в ПАММ счета,в журнале операций все инвестированые средства в "Ожидании". Если они пойдут в работу с понедельника,то придется ждать 2 торговых периода.Когда компания наконец то исправит это баг?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Опять проблемы с вводом с средства в ПАММ счета,в журнале операций все инвестированые средства в "Ожидании". Если они пойдут в работу с понедельника,то придется ждать 2 торговых периода.Когда компания наконец то исправит это баг?
Не знаю, сейчас не проверяла, но утром обрабатывалось все без проблем в течение секунд, может стоит немного подождать еще время есть :k-unsure:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Имеется в виду, что если например прибыль становится не менее 100 долларов, ее можно вложить в другой индекс? На примере не поясните?

Ну да, можно и другой ордер купить на прибыль.

Вообще Ваши вопросы по индексам уже затрагивались в теме "ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?" :)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Заводил через qiwi деньги, 2-3 минуты и они на счете.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
У меня с пополнением все в норме. Как всегда, в течении 5 минут статус "Выполнено".

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
За последний месяц 4% прибавили, по сравнению с 27% в предыдущем, все ждут новых драйверов для покупки.

скорее всего после отката, следует ждать новых драйверов покупок. С текущих уровней, я бы не рисковал

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
скорее всего после отката, следует ждать новых драйверов покупок. С текущих уровней, я бы не рисковал

Чтобы произошел откат, нужны продажи текущими вкладчиками, судя по себе, 15% рост меня никак не устраивает для продажи паев, а планирую начать продавать не ниже уровня 500%, а окончательные продажи на 1000%. Следовательно отката не будет, а после какой то сильной новости от компании сразу пойдет взрывной рост.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Чтобы произошел откат, нужны продажи текущими вкладчиками, судя по себе, 15% рост меня никак не устраивает для продажи паев, а планирую начать продавать не ниже уровня 500%, а окончательные продажи на 1000%. Следовательно отката не будет, а после какой то сильной новости от компании сразу пойдет взрывной рост.

Как я понимаю, вам чтобы выйти с проекта, нужны покупки (для вас продажа) или ликвидность. Если ликвидности не будет, как же зафиксируете прибыль?

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000

После Ваших окончательных продаж, этот инструмент не будет иметь доли в Вашем общем портфеле ? Я правильно понимаю ?
Но тогда вопрос, а рационально ли это, отказываться от этого инструмента полностью...?

Сам планирую докупаться на часть прибыли с паммов и индексов, с целью формирования долгосрочной части портфеля и чем дольше акции будут стоить сущие центы, тем для меня лучше... В случае начала выплат дивидендов, дешево купить акции уже будет сложно :)

Скажу за себя, проанализировав всю имеющеюся информацию по этой теме я лично поверил...

1. Как в очень перспективное инвестиционное направление, существующее уже давно, а в данном контексте "заточенное" для широкого круга инвесторов.

2. В связку Panteon Finance и Arts Trend

3. В отличную возможность качественно диверсифицировать свой портфель.

4. Почувствовать себя почти :) инвестором изнутри ("Руководство Богатого Папы по инвестированию" Р. Кийосаки)

5. Может еще что-то на подсознательном уровне, выразить не получается :)

п.с. Может еще кто чего добавит...

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
п.с. Может еще кто чего добавит...

Народ, есть отдельная тема для инвестиций в искусство на этом на форуме, добавляйте туда что хотите и сколько хотите, а тут прекращайте флудить.

Сверху Снизу