Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
В следующий раз пробуйте мой вариант.всё обработали заявку на 40 000 руб и тоже сняли 1600 сверху
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В следующий раз пробуйте мой вариант.всё обработали заявку на 40 000 руб и тоже сняли 1600 сверху
Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу уточнить у представителя компании, в переписке мне написали что скрил можно не ждать ранее чем через 4,5 месяцев, т.к. нет свободных людей для работы над скрил. Хочу узнать, если это так, почему не написать об этом открыто, чтобы не ждать у моря погоды?
И последний вопрос по картам, смогут ли граждане евросоюза стать обладателями карт Пантеон и можно ли эту карту будет привязать к скрил или нетеллер, для ввода\ввывода средств?
Все верно, мы работаем с компанией Leverate, и очень довольны сервисом, который она предоставляет.Добрый день. Слышал, что торговые счета Пантеона работают через поставщика Leverate, правда я не нашел о нем информации на сайте. Вопрос: какой поставщик(и) ликвидности будет обеспечивать работу ПАММ-счетов Вашей компании (именно новых, которые сейчас в разработке)? Или все останется как есть?
Вы не выложили логин ни в этой теме, ни в личном сообщении мне. Читайте более внимательно форум, в этой теме все описано как нужно задавать вопросы. Еще раз хочу всем напомнить, о том, что ПРАВИЛЬНО заданный вопрос, значительно сокращает сроки его решения.На карту рублевую с 25.06. не выводят,представитель пока не отвечает на вопрос в личных сообщениях.ОператорayOnline.
Вы мне писали в личку, я вам дал ответ, из партнерского отдела мне переслали ответ который вам был направлен. Никакого выборочного игнорирования нет.С партнерскими не просто косяк, а выборочное игнорирование. Именно такое складывается мнение после многократного обращения в партнерский отдел и в онлайн поддержку. До сих пор никаких начислений по акции нет и видимо многие партнеры так же ничего не получили. Ответов от поддержки нет. Онлайн поддержка только обещает посодействовать. Не хотелось бы оставаться не замеченным и работать на холостых оборотах, тем более с компанией репутация которой только набирает обороты.
Спасибо за комплимент.Как-то за всплеском флуда это предложение представителя потерялось.
Может это мое личное мнение - но надеюсь, многие к нему присоединятся.
Panteon-Finance, Александр, мы очень рады именно Вы следите за этим форумом, в некотором смысле, здесь "последняя инстанция" - проблемы, которые не могут решиться с техподдержкой или в рамках форума procapital, выносятся сюда, где есть возможность обратиться (и пожаловаться ) к Вам напрямую.
Не надо нам менеджера, просто еще одного представителя техпо, который будет отвечать шаблонными фразами.
Открытая "обратная связь" - это, как мне кажется, одно из главных преимущество Пантеон-Финанс, многие выбирают компанию, беря во внимание этот момент.
(Это же мнение разделяют мои рефералы с которыми я регулярно общаюсь...)
Выводы на долларовые карты возможны.Подскажите , а с какого времени невозможен вывод на долларовую карту в РФ?
Заявку на вывод создала 22.06. 01.07 вывод не был обработан , связалась с поддержкой , по их совету написала [email protected] На след день моя заявка отменена , комментариев к ней нет , на почте сообщения нет , в техпо все "в домике". Написала еще на [email protected] , сегодня ответа на почту по-прежнему нет , техпо говорит о невозможности вывода на долларовую карту.
Видимо Александр не совсем точно понял вашу мысльPanteon-Finance, Александр, мы очень рады именно Вы следите за этим форумом, в некотором смысле, здесь "последняя инстанция" - проблемы, которые не могут решиться с техподдержкой или в рамках форума procapital, выносятся сюда, где есть возможность обратиться (и пожаловаться ) к Вам напрямую.
Не надо нам менеджера, просто еще одного представителя техпо, который будет отвечать шаблонными фразами.
Но все таки постоянный представитель дело нужное, хотя бы для новичков в теме, для которых это будет показателем серьезности и ответственности компании.Спасибо за комплимент.
С понедельника в этой теме будет представитель, который сможет тут быть постоянно, но сразу хочу предупредить, что новый представитель не сможет решать все вопросы и сроки решения будут несколько больше.
Доброго времени суток! Состав фонда стабильный будет пересмотрен, в случае, если по окончанию торгового периода он покажет любой отрицательный результат.Здравствуйте, хочу задать вопрос по поводу фондов а именно по Стабильному, на мой взгляд стоит пересмотреть управляющих (их количество) потому что наблюдаю плачевный результат и совсем становиться фонд не выгоден. Прикрепляю скриншот конца третьей недели инвестирования, результат как говорится на лицо.
А за какие даты берётся ТП?Ведь можно войти в любые выходные в счёт и ТП в 4 недели у всех инвесторов разный.в случае, если по окончанию торгового периода он покажет любой отрицательный результат
Подскажите одну вещь.
Вывел деньги через Payonline на рублевую карту.
В ЛК написано "Выполнено". Кто выводил подобным способом, скажите по опыту, когда деньги обычно приходят в банк после того, как появляется статус "Выполнено"?
Ситуация обстоит так: берутся худшие четыре недели подряд, то есть формально итоги подбиваются каждую неделю, за предыдущий месяц, если за какой-либо месяц именно по количеству недель подряд, стабильный фонд покажет минус, состав его будет обязательно пересмотрен по окончанию ТП стабильного фонда предусмотренного регламентом.А за какие даты берётся ТП?Ведь можно войти в любые выходные в счёт и ТП в 4 недели у всех инвесторов разный.
А Вы писали об этом в нашу финансовую поддержку [email protected]?У меня то же самое,02.07. заявка получила статус "выполнено",но утром 04.07. деньги до сих пор не зачислены на счет.Написал представителю в лс вопрос,логин указал.
Лучше написать в финподдержку, так Вы напрямую получите ответ почему Ваши средства не поступили на счёт.Нет. стоит туда это предложение направить или вы переадресуете?
Мне в техподдержке ответили, что после появления статуса "Выполнено" зачисления средств стоит ожидать в течение 3х рабочих дней. Так что непонятно, писать в финподдержку или все-таки ждать?А Вы писали об этом в нашу финансовую поддержку [email protected]?
В таком случае лучше подождать, если в течении трёх банковских дней средства не будут переведены, пишите сюда.Мне в техподдержке ответили, что после появления статуса "Выполнено" зачисления средств стоит ожидать в течение 3х рабочих дней. Так что непонятно, писать в финподдержку или все-таки ждать?
Вопрос снят. Средства получены.В таком случае лучше подождать, если в течении трёх банковских дней средства не будут переведены, пишите сюда.
Присоединяюсь к просьбе пересмотра состава фонда Агрессивный. Галактика не имеет никакого отношения к агрессивным счетам. Просьба рассмотреть вопрос о замене ее на Валекса (Патрика, Кляксу).Viktor Gorashko, а как насчёт перетряски фонда Aggressive? Убрать оттуда галактику, а её долю распределить между оставшимися счетами. Тогда и прибыльность фонда возрастёт, ну и немного возрастут убытки, так как Галлактика стабильно показывет маленькую прибыль. вовсе не свойственную агрессивным счетам.