Вадим Кочергин
Новичок
Страшно на вывод ставить уже.Чем не плюс для брокера?))Хотя я выводил всего 1 раз 1000уе в начале июня на карту привата,и деньги пришли на следующий день.
Страшно на вывод ставить уже.Чем не плюс для брокера?))Хотя я выводил всего 1 раз 1000уе в начале июня на карту привата,и деньги пришли на следующий день.
А в поддержку обращались- все верно оформили? Может это проблема не со стороны компании? На эпс быстрее выводы идут.
а как вы вывели на крату привата, если платежи в валюте запрещены НБУ?
Как и с любого фонда, по окончаниб ТП обычно в воскресенье утром деньги на счёт возвращаются.Как с выплатами?
С выплатами нормально вроде, а вот торговля у Алексея в последнее время совсем не клеится. Вероника и Авас пока на этой неделе неочень активны.Есть ещё инвесторы в данный фонд? Как с выплатами?
Вначале этой недели вложил средства в ПАММ Perseus, в данный момент среда я захожу в недельную доходность счета и вижу там 4.41 % то есть инвестору по оферте 50 % от этой суммы то есть 2.2 % но когда захожу в раздел Мои ПАММ счета вижу там что текущая доходность составляет 1.18 % .Почему так ?инвестирую в него первую неделю и этот процент значит за текущую неделю.почему он настолько меньше чем должен быть?
У всех так?
ПАММ фонду "Стабильный" посвящена целая тема, она тутВложился немного в портфель "Стабильный":
Вложился немного в портфель "Стабильный":
Есть ещё инвесторы в данный фонд? Как с выплатами?