• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 523

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Сегодня обнаружил в меню последняя строчка: Подарочные сертификаты. Прошел по ссылке имеется возможность купить, а вот как использовать нигде не нашел, когда нажимаю на условие использования, ничего не открывается.

Вот информация: http://joxi.ru/BA0RKpWSJEL3my

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Скажите, на ввод через РБК сколько комиссия у Альфа-Банка с кредитной карты?Cмогу ли потом вывести на долларовый счет,привязанный к другой карте в этом же банке?

vamba

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Разъясните, пожалуйста, новый регламент вывода средств в рублях:
1. Например, я ввел 01.11 5000$, вложил в паммы, после ролловера 15.11 я их вывожу. Я попадаю под штраф 5% и конвертацию по курсу ввода или нет?
2. В продолжение ситуации №1: 10.11 я ввел еще в паммы например 50$. Чтобы вывести 5000$? мне теперь нужно ждать до 30.11 или я могу 5000 выводить уже 21.11?
3. У меня было на счету 2000$, 01.11 я ввел 1000$, 03.11 ввел еще 1000$, 10.11 еще 2000$. 15.11 я смогу вывести 2000$ без штрафа?
4. В продолжение ситуации №3: 15.11 я вывожу 3500$. По какому курсу и с какой комиссией будет вывод?
Спасибо.

Просьба разъяснить регламент

добавлено через 14 минут
Еще крутят по кругу лимиты по кредитным картам, потом переживают, что в срок по грейсам не укладываются.
Точно, крутим. Пока получается:_1:

Последнее редактирование:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Разъясните, пожалуйста, новый регламент вывода средств в рублях:
1. Например, я ввел 01.11 5000$, вложил в паммы, после ролловера 15.11 я их вывожу. Я попадаю под штраф 5% и конвертацию по курсу ввода или нет?
2. В продолжение ситуации №1: 10.11 я ввел еще в паммы например 50$. Чтобы вывести 5000$? мне теперь нужно ждать до 30.11 или я могу 5000 выводить уже 21.11?
3. У меня было на счету 2000$, 01.11 я ввел 1000$, 03.11 ввел еще 1000$, 10.11 еще 2000$. 15.11 я смогу вывести 2000$ без штрафа?
4. В продолжение ситуации №3: 15.11 я вывожу 3500$. По какому курсу и с какой комиссией будет вывод?
Спасибо.

Здравствуйте!
1. Нет Вы не попадаете под штраф 5%.
2. Не нужно Вам ничего ждать. Это вводилось только для тех клиентов которые завели, никуда не инвестировали и тут же выводят.
3. Да сможете если Вы их соответственно инвестируете.
4. Аналогично 3.
А можно поинтересоваться с какой целью Вы интересуетесь?
Ищите лазейки?:)
Если Вы инвестируете в ПАММ-счета и другие продукты компании, и мы это видим, что Вы реальный инвестор, а не пытаетесь устраивать манипуляции с курсами, Вы сможете вывести без каких-либо комиссий.

vamba

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснение
А можно поинтересоваться с какой целью Вы интересуетесь?
Ищите лазейки?:)
Если Вы инвестируете в ПАММ-счета и другие продукты компании, и мы это видим, что Вы реальный инвестор, а не пытаетесь устраивать манипуляции с курсами, Вы сможете вывести без каких-либо комиссий.
Интересуюсь с целью не нарваться на неожиданные комиссии.

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
перевод который висел в выполненых с 3.11.2014 ! Деньги пришли сегодня ночью ! Вывод был на карту виза через payonline..
У меня "Выполнено" с 31.10 висит. Но денег на карте нет пока. И платежку 5 дней назад запросил, нет ответа. И к Виктору обращался...

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
У меня "Выполнено" с 31.10 висит. Но денег на карте нет пока. И платежку 5 дней назад запросил, нет ответа. И к Виктору обращался...

На карточку не выводят вовремя ...? Инвесторы: кто выводил на карточку, какие возникают проблемы, можно ли рекомендовать новым инвесторам использовать данные инструменты ... Лично я использую уже давно x-chanche и проблем нет. Но если кто-то пользуется другими инструментами, то напишите почему могут возникать подобные проблемы. Ну многие из них и так ясны. Стоит ли пользоваться ... ? Выгода, переводы ... а не заигрались ли, при таких процентах (прямо скажем далеко не банковских). Ну если по чесноку ... :) Смешно сколько можно получить от подобных операций в пересчете на прибыль ... :bravo:

Последнее редактирование:

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Теперь и я могу всех успокаивать. :)
Не переживайте!
По моей заявке от 29-го, я получил деньги вчера вечером.

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Теперь и я могу всех успокаивать. :)
Не переживайте!
По моей заявке от 29-го, я получил деньги вчера вечером.

да что ж тут хорошего, разве то что вообще получили. А с регламентом вообще беда. Как списать деньги с карты так моментально и проблем не возникает, а как потом вывести так нужно прождать 6 рабочих дней (8-10 календарных) и потом еще теребить тех. поддержку и неизвестно сколько ждать пока платеж дойдет при статусе заявки "выполнено". Через какие/сколько шлюзы компания эти деньги тянет что столько времени требуется. Бардак полный.
Пантеон, решите эту явную проблему, прекратите вообще прием и вывод на карты или систематизируйте этот процесс что укладываться в приемлемые сроки и ваш же регламент. По пол месяца ждать выплату на карту в наше время интернета и моментальных платежей это нечто :t-1doh:

У самого висит заявка с 9-го числа, сегодня вечер посл. дня по дикому регламенту в 6 раб. дней, статус всё еще "Ожидает", посмотрю регламент в действии.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
почему не пишите претензию?
У меня сегодня 6 рабочий день - а моя сотка бакинских с 9.11.2014 в статусе Ожидает. Написал сегодня в фин. отдел. Скоро напишу претензию, ближе к концу недели, хотя компания свой регламент до 5 рабочих дней на рублевую визу через РБК мани УЖЕ НЕ СОБЛЮДАЕТ.
Стоит сказать, что именно на эту карту абсолютно ВСЕГДА в срок выводил с ммсис, миллтрейд, ФТ. С ПФ буду ржать в голос, если скажут, что де мой банк отбил платеж.
Жду продолжения балета.

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
У меня сегодня 6 рабочий день - а моя сотка бакинских с 9.11.2014 в статусе Ожидает. Написал сегодня в фин. отдел. Скоро напишу претензию, ближе к концу недели, хотя компания свой регламент до 5 рабочих дней на рублевую визу через РБК мани УЖЕ НЕ СОБЛЮДАЕТ.
Стоит сказать, что именно на эту карту абсолютно ВСЕГДА в срок выводил с ммсис, миллтрейд, ФТ. С ПФ буду ржать в голос, если скажут, что де мой банк отбил платеж.
Жду продолжения балета.
А кому претензию писать?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
У меня заявка на вывод на карту с 31 числа висит. Выполнено. но денег нет до сих пор... Это печально
Вы хоть скрин кабинета покажите с такой "давней" регистрацией

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
да что ж тут хорошего, разве то что вообще получили. А с регламентом вообще беда. Как списать деньги с карты так моментально и проблем не возникает, а как потом вывести так нужно прождать 6 рабочих дней (8-10 календарных) и потом еще теребить тех. поддержку и неизвестно сколько ждать пока платеж дойдет при статусе заявки "выполнено". Через какие/сколько шлюзы компания эти деньги тянет что столько времени требуется. Бардак полный.
Пантеон, решите эту явную проблему, прекратите вообще прием и вывод на карты или систематизируйте этот процесс что укладываться в приемлемые сроки и ваш же регламент. По пол месяца ждать выплату на карту в наше время интернета и моментальных платежей это нечто :t-1doh:

У самого висит заявка с 9-го числа, сегодня вечер посл. дня по дикому регламенту в 6 раб. дней, статус всё еще "Ожидает", посмотрю регламент в действии.

Здравствуйте!
Ваша заявка будет проведена в рамках регламента. Статус меняется на "выполнено" после того как приходит подтверждение от банка, что средства отправлены и в течении трёх банковских дней они должны поступить на Ваш счёт. Но иногда бывает такое, что статус ещё не изменился, а средства уже у Вас на карте.
Также, как альтернатива, можно перенести лимиты по карте на Яндекс-Деньги либо Киви и многие клиенты уже воспользовались данной возможностью. Решение есть всегда.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Жду продолжения балета.

Здравствуйте!
Утоните Ваш логин мне в личку и по какой заявке Вам не был соблюдён регламент на вывод через РБК.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Ваша заявка будет проведена в рамках регламента. Статус меняется на "выполнено" после того как приходит подтверждение от банка, что средства отправлены и в течении трёх банковских дней они должны поступить на Ваш счёт. Но иногда бывает такое, что статус ещё не изменился, а средства уже у Вас на карте.
Также, как альтернатива, можно перенести лимиты по карте на Яндекс-Деньги либо Киви и многие клиенты уже воспользовались данной возможностью. Решение есть всегда.

Если всё есть и будет действительно так с выводом на карту, я буду рад и за свои деньги и за сервис компании.
ЯД и киви людям которые живут не в России не удобно и накладно пользоваться. Вебмоней запрещает как я знаю, а про Skrill я вообще молчу после "подключения" Wirecapital.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Если всё есть и будет действительно так с выводом на карту, я буду рад и за свои деньги и за сервис компании.
ЯД и киви людям которые живут не в России не удобно и накладно пользоваться. Вебмоней запрещает как я знаю, а про Skrill я вообще молчу после "подключения" Wirecapital.

На данный момент компания уже зарегистрирована и в Новой Зеландии, открыт офис. Как только офис начнет свое функционирование, мы займемся подключением платежной системы Скрилл. Дело в том, что Скрилл несколько «неповоротливая» платежная система, они крайне долго принимают решения. Но надеюсь, что в скором времени мы ее подключим.

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Здравствуйте!

не совсем правда. у меня статус выполнено 3 ноября, а деньги отправлены согласно платёжки - 7 ноября банком. если так, как вы говорите, деньги должны были быть отправлены 3 ноября. до сих пор, я пока не получил всё ещё свои средства. с одним из руководителей ПАНТЕОНА удалось выйти на связь, плюс звонили из приёмной экспобанка, обещали перезвонить мне завтра-послезавтра. надеюсь, что я всё-таки смогу получить свои деньги.

Сверху Снизу