• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 621

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Пишу к тому, что если хайп не работает с вебмани, а вебмани не работает с мошенниками, то дедушка скам уже на подходе.
Из всех псевдоинвестиций в форекс, хайпы не работающие с вебмани или прекратившие работать с ней постиг один и тот же СКАМ.
Пургу пишите...
Есть брокеры которые не работают с вебмани и есть брокеры которым вебмани отказали в обслуживании.... И работаю долго и счастливо.

Вы тут (в данной ветке) вообще с какой целью? :rolleyes:

Есть какая то информация? Давайте факты, а писать фигню каждый может.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

nico199

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я так понимаю, что налоги будут платить те, кто пополняет/снимает деньги с Пантеона через Российские банки? Если выводишь прибыль или пополняешь счет через зарубежные банки, НО являешься гражданином РФ(первое гражданство), то волноваться по этому поводу не стоит?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Марица

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Так выводят на WM или нет? Я вчера утром создала заявку, деньги с балансового счета списались. Сама заявка в статусе "Ожидание". Но, если не выводят, то почему тогда есть возможность выбора WMZ или карта. И, как назло, у карты, с которой я вводила, срок действия закончился. Вот куда мне теперь вывести?

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Марица, Пока выводят до 1к, довольно быстро. Если больше ставить, то статус "ожидает" - но обещают что за 10 рабочих дней выведут. Пока не вижу причин волноваться.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Пургу пишите...
Есть брокеры которые не работают с вебмани и есть брокеры которым вебмани отказали в обслуживании.... И работаю долго и счастливо.

Скажу вам по секрету реальные брокеры вообще отказываются от работы с ЭПС.:wink2:

Реакции
157
Поинты
0.000
Пишу к тому, что если хайп не работает с вебмани, а вебмани не работает с мошенниками, то дедушка скам уже на подходе.
Из всех псевдоинвестиций в форекс, хайпы не работающие с вебмани или прекратившие работать с ней постиг один и тот же СКАМ.

Все хайпы ждёт скам.

добавлено через 2 минуты
Пургу пишите...

Скажите, кроме Инстафорекс, кому ещё отказали в обслуживании вебмани, а то через гугл всякая хрень лезет, толком найти ничего не могу?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Все хайпы ждёт скам.

добавлено через 2 минуты

Скажите, кроме Инстафорекс, кому ещё отказали в обслуживании вебмани, а то через гугл всякая хрень лезет, толком найти ничего не могу?

Говорили вроде еще про Форекс клуб что он тоже без вебки

Реакции
157
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я так понимаю, что налоги будут платить те, кто пополняет/снимает деньги с Пантеона через Российские банки? Если выводишь прибыль или пополняешь счет через зарубежные банки, НО являешься гражданином РФ(первое гражданство), то волноваться по этому поводу не стоит?

Волноваться будем, когда примут закон, в котором появится механизм налогообложения - раньше этого срока ничего определенного никто не скажет. Пока вся прибыль нам :) По поводу WM - советую вот такую статью почитать.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Как вы наверное знаете данная ветка не находится в хайпах. Видимо не стоит передергивать. Всем же видно, а это стыдно ... Кроме этого ни одна платежная система не может являться регулятором ...

По поводу WM - советую вот такую статью почитать.
Ну уж можно опустить любую платежную систему, согласен, и не только в РФ ... :)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Ну я не утверждал просто кто-то слух пустил в ветке тренда или здесь если полистать можно найти, ну если думаю порыться то найти можно таких брокеров, да и что к тому же вон смотрите вебка ****ая работает с Телеком и что? Мошенники работают с вебкой и никто им ничего не блочит, вот вам вебмани- регулятор (для тех кто так считает)

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
По поводу WM - советую вот такую статью почитать.
Ну как-то слабова-то)) я не защитник вэбмани,ну какойто-там блог ,где какой-то чувак пишет что не смог найти инфу о регуляции и прочем, ну чтож раз он не смог найти значит регуляции нет сто пудов!)) Еще одну статью выдавил для своего блога да и только.. ну ИМХО конешн..:rolleyes:

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Про форекс клуб не правда, проверял сегодня их вмид, всё в норме.
Так а раньше то был вмид 101033160383
Который сейчас: Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход, ограничение на приход)
БЛ: 0 после 4 Ноября 2014, а до этого был БЛ 2000+

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Ну как-то слабова-то)) я не защитник вэбмани,ну какойто-там блог ,где какой-то чувак пишет что не смог найти инфу о регуляции и прочем, ну чтож раз он не смог найти значит регуляции нет сто пудов!)) Еще одну статью выдавил для своего блога да и только.. ну ИМХО конешн..:rolleyes:

В защиту паренька могу сказать что Вебку запретили в Германии да и вообще по Европе я ее не встречаю, значит регулятора реально нет, иначе вебка так не буйствовала, а то что она "не работает с хайпами" это она сделала шаг чтобы повысить свой рейтинг в ЭПС СНГ.
Кстати, что касается блокировки вмида ПФ и ФТ более чем уверен что для вебки было достаточно той инфы что представляли множество сайтов которые проплатили ММСИС с поддельной инфой якобы ПФ и ФТ фин. пирамиды. Однако после предъявления всех документов Вебка не нашла принцип пирамидальности в этих компаниях, но по слухам все же решила блокирнуть их вмид указав просто левую причину, "Незаконная торговля", что они под этим подразумевают - я не знаю. ИМХО.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Ну как-то слабова-то)) я не защитник вэбмани,ну какойто-там блог ,где какой-то чувак пишет что не смог найти инфу о регуляции и прочем, ну чтож раз он не смог найти значит регуляции нет сто пудов!)) Еще одну статью выдавил для своего блога да и только.. ну ИМХО конешн..

Ну webmoney блокируют иногда странно, даже очень странно. Например заблокировали известного блогера за критику вебмани. Но это как бы нормально, отказать в обслуживании за критику. Но webmoney пошли дальше и наехали на хостинг, на котором размещался блог, потребовав удалить критический материал с блога Экслера. Когда хостинг отказался, удалить критический материал с блога популярного клиента, хостингу отказали в обслуживании.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Вот интересная инфа по поводу вебмани start.webmoney.ru/Globe.aspx
Посмотрите регистрации по датам, так что вебмани все таки очень популярная ЭПС. В той же Германии есть очень много знакомых и они пользуются вебмани, а способ ввести и вывести всегда найдется.
По поводу регулирования - вебмани же "титульные знаки" а не деньги. :cool:
wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/titulnye_znaki

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Ну webmoney блокируют иногда странно

Ну вот много подобных сообщений и в т.ч. В Германии и пр. заблокировали WM. Иначе говоря WM не идеальна. Разве как-то бизнес PF перекликается с WM. Но если есть конфликт, то это ни как не значит что брокер не выплачивает на другие платежные системы и не пытается найти выход из данной ситуации. Возможно это не всем выгодно. Но кто гарантировал инвесторам выгоду от переводов и защиту от конфликтов при переводе средств. Инвесторам гарантированы переводы. Нужно это понимать ... И еще нужно оценивать, что компания учитывает пожелания инвесторов ... :)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Посмотрите регистрации по датам, так что вебмани все таки очень популярная ЭПС. В той же Германии есть очень много знакомых и они пользуются вебмани, а способ ввести и вывести всегда найдется.

Да никто не говорит, что она не популярна. Речь идет о странных блокировках, часто без объяснения причин. Вот еще один пример странной блокировки:

Технический сбой сети терминалов iBox в марте 2010 года

17 марта 2010 года произошёл очередной технический сбой в работе сети платежных терминалов iBox, в связи с чем на счета пользователей платёжной системы WebMoney были зачислены средства в двойном объёме. Компания «Украинское гарантийное агентство», являющаяся гарантом системы WebMoney Transfer по WMU, без предупреждения заблокировала счета украинских пользователей в системе WebMoney, получивших дополнительные средства на свой счёт.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Евгений Грабовец, А вы найдите дырку в Банке которая позволит вам вносить на счет 10000 баксов а на карту вам будет падать 20000 баксов, ну и вопрос через какое время вы окажитесь за решеткой? (ну про то что вам счета заблокируют тут и речи не идет, это само собой)

И заблокировала не значит что потом не разблокировала после разбирательства. У кого то случайно получилось, а кто то может и злоупотребил.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В той же Германии есть очень много знакомых и они пользуются вебмани

Мой мобильный оператор в Германии заблокировал мне подтверждающую СМС от них, когда я один раз попробовал ими воспользоваться. По поводу критики "чувака", статью которого я привел - вчитайтесь в его блог, посмотрите другие аналитические статьи, куда и сколько он инвестирует. Таких людей в сети немного, не стал бы сюда статью из первого попавшегося блога пихать. Можно соглашаться или нет - но автор достаточно компетентен, чтобы к нему прислушаться.

Сверху Снизу