Например в выписке ЕГРЮЛ.Где можно ознакомится с этой информацией о смене директора?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Например в выписке ЕГРЮЛ.Где можно ознакомится с этой информацией о смене директора?
Четвертый день тока.. Нормально)С 29.12 заявка на вывод банком висит в статусе "обрабатывается". Это для текущей ситуации нормально?))
Виктор, а с чем связана смена директора Пантеона и куда направили старого или он сам уволился?
Это я по поводу Томазенко Екатерины Васильевны и Филипова Александра Сергеевича хотел бы узнать.
Виктор ответьте пожалуйста, не игногрируйте.
Также любопытно, что Екатерина Томазенко - это победительница конкурса Мисс Пантеон Финанс 2013.
Виктор, как так получилось, что 20-летняя барышня из Украины, становится директором РОССИЙСКОГО подразделения Пантеон Финанс, поведайте пожалуйста? И чем она заслужила такое доверие, после победы в конкурсе?
Если это так, то со стороны выглядит откровенно плохо.
Виктор, возможно я могу ошибаться, но помоему вы не правы.
Ситуация в Санкт-Петербурге (данные взяты с сайта rbc) на 16.30 14.01.2015 такова :
1) если я хочу купить $ - курс 67 - 67.2 - против вашего 64.84 - да, у вас выгоднее. (если не считать того что деньги "замораживаются" на 20 дней)
2) если я хочу продать $ - курс 65.5-66 р.
Что получаем в итоге на конкретном примере вывода по РБК:
а) Вы выводите деньги по курсу 60.5 р. (и в течении 6 рабочих дней, за которые курс может например вырасти многократно)
б) И теоретически деньги падают на карту через несколько минут. Далее клиент идет в банк покупать $ : 67-60.5=6.5 р. разницы. Или примерно 10% потери на курсе + 2% потери на выводе. Итого 12% - при консервативном инвестировании это прибыль за 1.5-2 месяца.
Возможно мои расчеты и доводы не верны - активные клиенты форума меня поправят, но ваша фраза "Попробуйте по такому курсу, который у нас выставлен на вывод продать наличные доллары в обменнике." - лично для меня не имеет логического объяснения.
Другое дело что компания может просто официально объявить (например в рассылке): "Мы работаем по курсам, которые выгодны нам в данный момент - это одно из наших условий" - и далее вам можно будет ссылаться на данное официальное объявление.
В договоре на сайте Пантеона пункта о том что компания обязуется работать по курсу ЦБ я не нашел, соответственно компания может выставлять любые курсы ввода/вывода.
На валютную карту в РФ в любом случае вывод будет с конвертацией доллар -> рубль -> доллар (поправьте меня, если я не прав). Так что тут тоже без потерь не обойтись.При желании даже если клиент пополнял рублями с карт можно без проблем вывести на валютную карту доллары! Зачем же делать вывод в рублях и сразу идти покупать доллары!?
А как такое возможно? Деньги же выводятся только туда откуда ввелись, разве не так?При желании даже если клиент пополнял рублями с карт можно без проблем вывести на валютную карту доллары! (
А как такое возможно? Деньги же выводятся только туда откуда ввелись, разве не так?
Но при этом г-н Филиппов А.С. является единственным учредителем (владельцем) ООО Пантеон Финанс.Смена директора связана с тем, что с июля 2014 года Филиппов Александр занимается другим проектом, который не связан никак с Пантеон Финанс. Его пригласили туда на работу, он некоторое время совмещал две должности, но затем, в начале осени 2014 года, окончательно уволился из компании ООО Пантеон Финанс Россия, после чего, была начата процедура смены директора.
На валютную карту в РФ в любом случае вывод будет с конвертацией доллар -> рубль -> доллар (поправьте меня, если я не прав). Так что тут тоже без потерь не обойтись.
Ещё давно это обсуждали - что по законодательству РФ взаиморасчёты с физ. лицами могут осуществляться только в рублях. Соответственно валютный счёт (карта), открытые в банке РФ не есть панацея (перечислят Вам доллары, они сконвертируются в рубли по курсу банка, зачислятся к Вам на счёт и будут сконвертированы обратно в доллары, опять же по курсу банка (т.е. с ощутимым спредом)).Про такую конвертацию не слышал.
Но при этом г-н Филиппов А.С. является единственным учредителем (владельцем) ООО Пантеон Финанс.
Ещё давно это обсуждали - что по законодательству РФ взаиморасчёты с физ. лицами могут осуществляться только в рублях. Соответственно валютный счёт (карта), открытые в банке РФ не есть панацея (перечислят Вам доллары, они сконвертируются в рубли по курсу банка, зачислятся к Вам на счёт и будут сконвертированы обратно в доллары, опять же по курсу банка (т.е. с ощутимым спредом)).
Отпишитесь пожалуйста через какую систему выводили и в каком банке открыт счёт (можно в личку).Это не так. Мне была зачислена ровна та сумма в долларах, которую я выводил с учетом комиссии за вывод.
Здравствуйте!
Компания продана в декабре 2014 года и он уже не является учредителем.
Отпишитесь пожалуйста через какую систему выводили и в каком банке открыт счёт (можно в личку).
INVEST-SYSTEM, а в Украине тоже директора сменили?