Maksime Bachkov 182619108
Интересующийся
Дайте инфо по чарджбэку пожалуйста.
Убрали только упоминание о том, что господин Лукьянсков Андрей Михайлович является заместителем генерального директора ООО "Пантеон Финанс"
его что из заместителей сместили?Убрали только упоминание о том, что господин Лукьянсков Андрей Михайлович является заместителем генерального директора ООО "Пантеон Финанс"
26 Янв Открыто представительство Пантеон-Финанс в городе Минск
Posted at 22:14h in Без рубрики by roma687
Share
Уважаемые клиенты, компания Пантеон-Финанс с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Минск, Республика Беларусь!
Представительство находится по адресу:
Беларусь, 220036, Минск, проспект Дзержинского 8, оф. 406
ООО «Пантеон-Финанс»
Режим работы:
Понедельник-пятница, с 10.00-19.00.
Телефоны:
Стационарный + 375 17 2404604
номер Велком + 375 29 9598000
номер мтс +375 33 3628000
номер life +375 25 9590000
E-mail: [email protected]
Чего убрали, я вижу по ссылке его в списке.Убрали только упоминание о том, что господин Лукьянсков Андрей Михайлович является заместителем генерального директора ООО "Пантеон Финанс"
https://mmgp.com/showthread.php?t=180936&page=153Помнится на этом форуме заключали пари на бабки когда скам проекта будет. Кто нибудь может ссылку дать?
https://mmgp.com/showthread.php?t=294882&page=392Дайте инфо по чарджбэку пожалуйста.
Чего убрали, я вижу по ссылке его в списке.
А что тут развивать? Мне кажется здесь уже всем понятно, что у Пантеона проблемы с деньгами, возможно пару-тройку удачных сливчиков еще как-то продержит "агонию режима". Если честно, я считаю данное развитие событий не самым страшным, если они на это пойдут, то еще не все потеряно и эти "слитые денежки" им хоть как-то помогут еще продержатьсяразвейте свою мысль дальше ))) интересно вашу версию увидеть
и приглашает в среднепроцентники вкладываться, чтоб заработать на реферальныхЕще один паренек тут во всю рассуждает о том, что скам уже случился... Капец...
youtube.com/watch?v=2jmP4NwXyeA
А что тут развивать? Мне кажется здесь уже всем понятно, что у Пантеона проблемы с деньгами, возможно пару-тройку удачных сливчиков еще как-то продержит "агонию режима". Если честно, я считаю данное развитие событий не самым страшным, если они на это пойдут, то еще не все потеряно и эти "слитые денежки" им хоть как-то помогут еще продержаться
Я бы даже по-конкретнее сказала, НАБУРАТИНИЛИСЬНаинвестировал, ***
Возможно вы правы, только судя по последним событиям, у Пантеона фишка такая-делать только хуже, поэтому ни чему уже не удивлюсь....абсолютная глупость, вы уж извините. Это могло сработать задолго ДО. Теперь это только сделает хуже.