И я ) на счету та же сумма, и сообщение, что идет аудит транзакций поэтому пока что балансовые операции недоступны
Есть проблема с базой данных (таблицами) финансовых операций. Регистрация эти данные скорее всего не трогает. А личные кабинеты трогают.Гвозь в крышку гроба Пантеона!
Я являюсь техническим специалистом и прекрасно знаю как работают базы данных. Так вот... Если они реально чинят базу, то стоит отключить все, что связно с базой, ибо будут ошибки валиться и так далее.
Так вот! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте-то работает! Можно зарегаться в пантеоне, даже письмецо прилетает на почту! А вот на странице логина тупо заглушка стоит... Ничего они не ремонтируют, если работает регистрация, то и база работает, а значит никто там ничего не ремонтирует(
Разумеется. Только он, возможно, вышел из офиса «за сигаретами» после своей пакости и его в ближайшее время никто нигде не найдёт.- Нелепость про диверсию сотрудника. С чего бы? Это ведь считай уголовная ответственность, наверно.
Конечно все будет хорошо.Да какой камбэк, че нагонять панику, все нормально будет
Кстати в сообщениях в личном кабинете (это конвертик такой сверху) все распоряжения и суммы правильные.
Да, так и раньше было, но там суммы только напротив вывода средств, по крайней мере у меня так, а в распоряжениях на инвестирование сумм нет вообще, а они у меня после сбоя увеличились в разделе мои памм-счета.Кстати в сообщениях в личном кабинете (это конвертик такой сверху) все распоряжения и суммы правильные.