• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 854

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Вот тут меня пару постов назад называли "Робин Гудом". Ты то для чего стараешься? ФТ тонуть пока не хочет и не собирается, а если вдруг начнет, так потонут очень многие. Видать ты давно свое вывел и других агитируешь. (если вообще вкладывал деньги в ФТ или ПФ) Во что же ты тогда инвестируешь, поделись с нами своими идеями?? А то это звучит как обычный троллинг.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000

Но ход пропиарить свой блог - красивый. Зачтено.

Не судите по себе. Я руководствовался интересами партнеров и коллег, которые, возможно, мало что слышали еще об этих проблемах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000

Не судите по себе. Я руководствовался интересами партнеров и коллег, которые, возможно, мало что слышали еще об этих проблемах.

Вот не верю я в то, что ПФ выкарабкается. Но тем не менее очень этого хочу - не из-за денег, а чтобы всякие "провидцы" со своими прогнозами залезли по шею в дерьмо. К сожалению такой исход маловероятен, но мне плевать! Что будет то будет.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

скам уже состоялся,о чем тут ещё говорить.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Интервью с представителем Пантеон финанс и посещение одесского офиса компании.
Смотрите последнюю статью в блоге из подписи!
iggybankholiday: Еще такой вопрос: я у вас впервые, хоть и были мысли сделать визит ранее. Помогите разобраться в структуре компании. Это основной офис?

- Максим (ПФ): Основной офис находится в Белизе.

piggybankholiday: ну, я имею ввиду из тех, что в СНГ, который можно "пощупать"? Какие его функции и где находится техотдел и финансовый отдел?

- Максим (ПФ): Наш офис клиентский, занимается только обслуживанием и консультированием клиентов,т.е сотрудники финотдела и техотдела находятся не здесь. Моя персональная функция это контроль этого помещения и всех, кто в нем находятся. Т.е я контролирую персонал и занимаюсь его обучением. Некоторые наши партнеры обращаются, чтобы я помог с обучением их персонала. У нашего представительства в Житомире у Валеры Корченюка и Романа Трохлеба есть еше школа инвесторов Рантье. С ними я начинал работать еще менеджером, поэтому по старой дружбе я в их школе еще являюсь тренером.

c темы где расположен фин отдел съехал представитель быстро

с учетом того что 90% клиентов в СНГ, смущает, фраза про то, что основной офис в Белизе, а так же, что там хоть кто вообще работает в самом офисе в Белиз-сити. Бывал я там в 2012 не ощутил центра экономического бурления. :m-sad: Как и вся латинская америка в основном тупят на стульчиках возле дома. Был не долго 4 дня чистых, аотом поехал обратно в Мексику.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Интервью с представителем Пантеон финанс и посещение одесского офиса компании.
Смотрите последнюю статью в блоге из подписи!

Спасибо за оптимистичный материал.

А теперь вопросы:

1. Как так получается, что руководитель офиса агента разруливает восстановлением базы, ведет расследование злоупотреблений, принимает на себя обязательства по возобновлениям выплат? Какой то сверх уполномоченный агент получается :)

2. Почему информация, подаётся через какого то (извините , первый раз ваш сайт вижу) блоггера? Почему уполномоченный на решение вопросов агент не выложил на сайт видеообращение с ответом на теже вопросы, что вы ему задавали ? Фотки то будут ? Надеюсь не только стол-стул-факс? Лица не скрывают ? Тогда непонятно , что мешало сделать видеообращение с лицом ...

3. Почему вы не задали "реальные" вопросы а ограничились "зефирными"?
К ПФ реальных вопросов масса. Про аудит тот же, который легко можно провести по сохранившимся логам и в порядке очереди заявок а не скопом по всем инвесторам (это чтобы дольше время тянуть), про создание второго балансового счёта (это чтобы продолжать выплачивать вне зависимости от сроков аудита).

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000

Спасибо за оптимистичный материал.

А теперь вопросы:

1. Как так получается, что руководитель офиса агента разруливает восстановлением базы, ведет расследование злоупотреблений, принимает на себя обязательства по возобновлениям выплат? Какой то сверх уполномоченный агент получается :)

2. Почему информация, подаётся через какого то (извините , первый раз ваш сайт вижу) блоггера? Почему уполномоченный на решение вопросов агент не выложил на сайт видеообращение с ответом на теже вопросы, что вы ему задавали ? Фотки то будут ? Надеюсь не только стол-стул-факс? Лица не скрывают ? Тогда непонятно , что мешало сделать видеообращение с лицом ...

3. Почему вы не задали "реальные" вопросы а ограничились "зефирными"?
К ПФ реальных вопросов масса. Про аудит тот же, который легко можно провести по сохранившимся логам и в порядке очереди заявок а не скопом по всем инвесторам (это чтобы дольше время тянуть), про создание второго балансового счёта (это чтобы продолжать выплачивать вне зависимости от сроков аудита).

Воу. воу, по-легче :) Что вы меня к стенке приперли? Материал выкладываю в том виде, в каком получил. Инициатива была моя. Блог можно увидеть в гугле, просто набрав "блог инвестора". Видеоинтервью взять не имею технической возможности (нет штатива и микрофонов). Идея была приехать быстро и не оговаривать заранее вопросов. Предложение к коллегам отправлял, чтобы присылали вопросы - мало кто откликнулся. Были такие, кто просто просил: съездите, посмотрите, работают ли... Далее: никто не говорил, что все проблемы компании, одесский руководитель разруливает лично, не придирайтесь. Зефира в своих вопросах не усматриваю, даже горчит местами, но я не и не Катя Осадчая. Так что остальное не ко мне. Как сумел, так сделал.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Воу. воу, по-легче :) Что вы меня к стенке приперли? Материал выкладываю в том виде, в каком получил. Инициатива была моя. Видеоинтервью взять не имею технической возможности (нет штатива и микрофонов). Идея была приехать быстро и не оговаривать заранее вопросов. Предложение к коллегам отправлял, чтобы присылали вопросы - мало кто откликнулся. Были такие, кто просто просил: съездите, посмотрите, работают ли... Так что остальное не ко мне. Как сумел, так сделал.

а не скромный вопрос, почему вы представителя ПФ не дожали с ответом где фин отдел? вопрос был а ответа не последовало
тока про Белиз сити не пишите не поверю :biggrin2: зная менталитет метисов и креолов работники они еще те..., а других там нет. Гринго там редкость. Да по честному **** а не страна, лучше в Доминикане тупить

зы
мелкие поправки
посмотрел юрадрес ПФ, у них не Билиз-сити, а Бельмопан указан, но не суть важно, тоже грустно, даже моря нет

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000

Воу. воу, по-легче :) Что вы меня к стенке приперли?

Настроение у всех поганое, вот и "обрабатывают" без разбора.

Ждем вердикта от офиц. представителей. Думаю будет что-то интересненькое...

Мой единственный и возможно последний вопрос к ним:

1) Транши пришли? ( Если да, то хватит ли их на все заявки клиентов? )

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

то есть никто не знает кто является директором пантеон финанс ltd ?

ZerboK

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000

Некий Золотарёв Александр.

Совет, начинайте выводить все деньги с ФТ, там уже пошли задержки...

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

скам уже состоялся,о чем тут ещё говорить.

В иркутском офисе были? :_16:
Мыжесерьезныеинвесторы говорят, если офис работает, значит скама нет.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

тут нет их офиса. офисов вообще нет есть только бедные агенты которые открывали свои офисы)

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

с учетом того что 90% клиентов в СНГ, смущает, фраза про то, что основной офис в Белизе,

Не просто смущает. А ПФ смошенничала. Когда я последний раз смотрел контакты. Там были указаны представительства. Смотрелось солидно. А щас. Лицензия в Белизе, офис в белизе, клиенты в СНГ. Сегодня ПФ есть. А завтра его нет. В такой ДЦ ниодин инвестор бы не вошел.

100% скам. Хотя бы по этой причине. Я уже не говорю. Про задержки и сбои. После которых началась паника и уже ПФ ждет массовый отток денег.

К тому же. Подтирание инфы на официальном форуме и отсутствие плана действий. Что. Опять ждем приказ Комысы 2?

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000

В интервью, взятом Ramzy в Одесском офисе:
Максим (ПФ): Основной офис находится в Белизе.
Максим (ПФ): сейчас появилось множество "троллей" по форумам а так же различного рода ресурсы и группы, очерняющие компанию. В том числе вылезают те фейки, которые делали еще ммсисовцы. Или их опыт переняли, не факт даже, что конкуренты-брокеры, а вполне возможно, как вы сказали - ХАЙПы
Максим (ПФ): Ведь нам, в первую очередь, нужно, чтоб не возникало подобных ситуаций, чтобы скам какой-нибудь пирамиды не вел в пропасть многих, а для этого и нужна экономическая грамотность.
Кутовой Максим Петрович (руководитель офиса агента компании в городе Одесса) вроде бы, судя по его репликам, не является психически неполноценным. Отсюда вопрос - будучи не умственно отсталым, как он мог серьёзно нести такую чушь?

- Утверждать про Белиз (там номинальная пустая каморка в лучшем случае, на которую юрлицо оформлено, или просто юридический адрес с возможностью приёма корреспонденции).
- Тролли? Фейки? ХАЙПы? Могила ММСИСа уже травой поросла, а организаторы в жарких странах в долларах купаются, как Дядя Скрудж. Ежу ясно, что успех или крах ПФ им как собаке пятая нога.
- Экономическая грамотность... Ну типа он до сих пор не понимает, во что впрягся. Грамотный такой.

Из всего его обильного лапшания можно сделать вывод, что данный г-н, Кутовой Максим Петрович, желает разделить ответственность за происходящее в юридической плоскости. :i-yes:

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Не просто смущает. А ПФ смошенничала. Когда я последний раз смотрел контакты. Там были указаны представительства. Смотрелось солидно. А щас. Лицензия в Белизе, офис в белизе, клиенты в СНГ. Сегодня ПФ есть. А завтра его нет. В такой ДЦ ниодин инвестор бы не вошел.
Информация о регистрации в Белизе была доступна, в том числе и насайте ПФ давно. Тут все ровно.

А вот выброс про основной офис в Белизе это сильно!! хоть бы карту открыл да посмотрел где это. И картинки в гугле поискал.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

Извиняюсь , немного не по теме но,как проблема ПФ связана с ФТ? Там то как проблемы объясняют?

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Извиняюсь , немного не по теме но,как проблема ПФ связана с ФТ? Там то как проблемы объясняют?

Там говорят, что они никакой связи с ПФ не имеют :_16:

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Не пойму если аудит, как говорят в ПФ идет, то где хоть один разблокированный кабинет?

Открою всем большую тайну в разговоре по сайпу (телефонном) Виктор Горашко сказал, что у него самого есть вклад в ПФ!!! Скандалы, интриги, расследования.

чуча

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

Открою всем большую тайну в разговоре по сайпу (телефонном) Виктор Горашко сказал, что у него самого есть вклад в ПФ!!! Скандалы, интриги, расследования.

Да, мне тоже фишку такую вкручивало два представителя от ПФ, у одного под 40 тыс., у второго около 20 что ли. Второй в последний раз отказался какие-либо цифры называть. Обычный развод уличного продавца: "Эти носки хотите? Отличные, я их тоже своим детям беру".

Сверху Снизу