• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 897

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Я думал Пантеон будет красиво так элегантно скамица, а он УГ, как почитал новость за 31, с её отмазками чуть не стошнило.
Вот вот. Я даже не знаю, что они хотели этой "новостью" сказать, по-моему они просто простебались. Лучше бы они "это" не публиковали, они просто сами написали "мы слили ваши деньги, всем спасибо". Если вчера еще теплилась какая-то надежда, то это был просто последний гвоздь в крышку гроба пантеона. И еще у меня есть стойкое ощущение, что вся эта байка была придумана в огромной спешке за 1-2 дня, как-будто и правда произошло что-то неожиданное для того, кто это все придумал и написал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Надо оформлять документы в органы, как я ранее писал.
А если сделать рассылку всей доступной информации из новостей в органы Украины и России?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

бардак в пантеоне полнейший, но никакой это не скам. выберутся

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Пусть ВИКТОР ответит на один вопрос. Кто согласен - ставим "спасибо", чтобы было видно. Если модератор как-то донесет до Виктора - будет еще лучше. Якобы были проиграны транши, но это деньги "на вывод", обычно - не более 10% от всего инвесторского капитала. У трейдеров в терминалах полно денег, терминал - не сайт, он их не может "нарисовать". О каком проценте потерь вообще идет речь? Я думаю, все инвесторы просто согласятся, если им вернут их средства, за вычетом 10-20%% украденных, судя по истории на сайте - больше никак не может быть.

Здравствуйте!
Данной информацией буду обладать в понедельник. Прошу Вас в понедельник напомнить мне об этом вопросе.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Да, уже читаю ветку, как плохой спектакль. Много персонажей, очень эмоциональных в том числе. По сути здесь эмоции не при чем, здесь у вас ваши вложения. Допустим, что компания уже не работает, чем вы своими эмоциями ей поможете. А если компания пытается встать на рельсы, то своими постами про скам и пр., вы в несколько раз затрудняете работу компании, ну да и конечно же сильно увеличиваются сроки вывода средств на ваши счета. Кроме этого, компания виновата, и более даже не в том, что сорвала выплаты (проблемы бывают, что поделать), а главное, что при срыве выплат были допущены грубейшие ошибки: 1. Нужно обозначать сроки решения проблем (из-за этого вы попали в черн. список) 2. Когда вы пишите инвесторам о проблемах, не нужно не договаривать, а то уже вы видите за вас договорили на тонну страниц 3. Когда у вас будет четкий план, нужно его озвучить, но четкий и ясный и очень очень скорый - моментальный, тогда вы скорее спасете репутацию. Чисто моя точка зрения, компания не стремилась к "скаму", но видимо обласканная и чтимая, как mmgp, ft ... и другими организациями, почему не знаю, но это по форме так, частично потеряла контроль над своими действиями, особенно в не простой ситуацией с долларом и пр. и пр. И еще хочу обратиться к инвесторам, не пишите эмоционально, это только усугубляет ситуацию ... . Но еще повторюсь, данная ситуация с ПФ не выгодна не только инвесторам, но и FT, mmgp ... и в т.ч. в целом др. брокерам. Надеюсь будем ждать разумного решения ... :) Эмоциональные посты в костер, только разумные доводы ... :wink2:

Последнее редактирование:

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Прошу Вас в понедельник напомнить мне об этом вопросе.
Ну да, а то можно забыть, мы же каждый день скамимся то..

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Данной информацией буду обладать в понедельник. Прошу Вас в понедельник напомнить мне об этом вопросе.

Виктор, тут все напомнят 100 раз еще. Вы только скажите, как напомнить, чтоб Вы заметили, а то в теме из 500 сообщений будет 100 напоминаний и еще 400 другого флуда.

bejsik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Виктор, из проблемного раздела ММГП никто еще не выбирался..... мой совет, не превращайтесь в комису и голубкова .....бегите пока не поздно.

kost1643

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Все потому, что рынок не регулируется, творят что хотят. Говорят вроде найдут закон на форекс, в частности на брокеров. А пока идите на фондовые биржи.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

А если тому же сотруднику пантеона, который слил бабло, дать еще бабла и попросить его увеличенным лотом встать в бинарные опционы, может отобъет. Я думаю реальный выход из ситуации.

bejsik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

А если тому же сотруднику пантеона, который слил бабло, дать еще бабла и попросить его увеличенным лотом встать в бинарные опционы, может отобъет. Я думаю реальный выход из ситуации.

:d-thumbup:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Вот интересно, говорят в понедельник новости-новости, а какие новости не говорят, вполне могут быть и такие как сегодня утром.

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Поддерживаю!:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Виктор, из проблемного раздела ММГП никто еще не выбирался...

Если вы пишите не правду, то видимо по не знанию. Вот опять же говорю, сколько здесь дезы как по не знанию, так и провокационной ... Все это раздувает костер. У вас здесь есть вложения: не пишите от балды, с балдой останитесь ... :)

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Если вы пишите не правду, то видимо по не знанию. Вот опять же говорю, сколько здесь дезы как по не знанию, так и провокационной ... Все это раздувает костер. У вас здесь есть вложения: не пишите от балды, с балдой останитесь ...

Балду тут надо раздать большинству троллей, кто загаживает ветку всякой белибердой из разряда бабка на дворе сказала.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Вот интересно, говорят в понедельник новости-новости, а какие новости не говорят, вполне могут быть и такие как сегодня утром.

Новость будет следующая: мы отдали последнее бабло провинившемуся сотруднику, чтобы он отбил ваше бабло. Но увы у него не получилось, мы не виноваты, сделали что смогли, извините

Prometeys

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

Тот сотрудник это Руководитель финансового отдела, интересно у них все руководители такие ответственные?

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Вывод. Новости уже есть, но скажут про "новости" в понедельник. Это план такой. И написали его уже давно. Про "новостивпонедельник" ещё вчера говорили. Новостей в понедельник не бывает если что. На то они и новости

Последнее редактирование:
Сверху Снизу