• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 929

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Здравствуйте!
Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин в нашей компании.

А почему эта информация в личку? Это всем интересно.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Олег75

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

На сайте Пантиона убрали сроки вывода средств, оставив только сроки ввода.
Убрали вебмони.
Viktor Gorashko, можно уточнить, будут ли меняться сроки вывода средств, и какие они будут?

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    202 KB · Просмотры: 312
Последнее редактирование:

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин в нашей компании.
А зачем вы просите что то уточнять Вам в личку? Вот я скинул логин и заявки, Вы даже не ответили ведь

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Viktor Gorashko а что там по итогу по слиянию Пантеона с крупными партнерами ? Эту новость обещали как раз в понедельник ? Или будет то она в понедельник, но вот какого месяца/года-забыли уточнить :wink2: ?

pritvorchik

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

нам важна в данной ситуации. Вам легко рассуждать, со стороны глядите.
Но Випы всегда первые везде обслуживаются. Факт.

А вообще вброс зачетный. Пошевелили палкой муравейник неплохо. Могут же, когда захотят.
Со стороны часто лучше видно. Да и первое предложение - разве не позитив? :)

И не совсем со стороны. Мой текущий портфель хоть и приличный по меркам форума, это тестовая сумма, которую я планирую увеличить раз в 10.
И вот все эти скамы, пролетающие в опасной близости от портфеля - это для меня совсем не шутки.
Тем более фоне сливов нескольких управов из-за франка, и одного штатного слива.

Так что в этом месяце мне тоже очень весело :)

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Есть принскрин со сроками для РБК мани, может кому понадобиться, ведь это одно из доказательств, что компания нарушила сроки по выплатам.

У меня для пэйонлайна есть, но это еще и с сайта не убрали. Убрали только из раздела электронные переводы.

Robert Oppenheimer

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

с сайта пантеона:
Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, вопрос следующий. Мои средства сейчас в Фонде Топ15, например в эти выходные заканчивается период и средства с фонда перечиляются на балансовый счет. Я правильно понимаю, что так как не совершал операций в период, когда произошли сбои и средства были заморожены в фонде, смогу поставить средства на вывод и мои средства даже быстрее выведутся, нежели средства инвесторов, которые попали в ловушку из-за сбоев?

Здравствуйте!
Ещё раз хочу обратить внимание всех клиентов, что ЛК это не текстовый файл в котором финансисты просто меняют в ручном режиме цифры. В общем была нарушена математика финансовых операций всей базы данных. То есть в Вашем случае, Вы оформите заявку на вывод на 1000 дол., а она для финансистов проиндексируется как 100 дол.

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

УВ ВИКТОР скажите наконец то слили только часть траншей или и то что в паммах?спросите у руководства если не знаете пора уже отвечать конкретно на вопросы клиенты уже устали ждать а то пойдут писать куда нибудь и что тогда
Лайкните кто хочет задать тот же вопрос

Последнее редактирование:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, есть ли информация о том, у скольких кабинетов прошел аудит? И какая скорость обработки вообще - чтоб можно было прикинуть сроки для всех инвесторов.

Здравствуйте!
Фактически очень сложно оценить необходимые сроки для восстановления, но речь идёт не о месяцах и годах, а скорее о неделях.

Katya88

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

с сайта пантеона:
Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.

А народ переживает, что за 100500 сообщениями пропустят важную новость:biggrin2: Люди цитируют одно и тоже по сто раз, невозможно не заметить

Robert Oppenheimer

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Ещё раз хочу обратить внимание всех клиентов, что ЛК это не текстовый файл в котором финансисты просто меняют в ручном режиме цифры. В общем была нарушена математика финансовых операций всей базы данных. То есть в Вашем случае, Вы оформите заявку на вывод на 1000 дол., а она для финансистов проиндексируется как 100 дол.

Так Вы еще формулы даже не выставили? О каком аудите тогда может идти речь?:_23:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

IvanDan

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Следующая новость будет о том, что для завершения аудита владельцам ЛК нужно пройти верификацию с отсылкой документов на Кипр или в Лондон.

Здравствуйте!
Уточните пожалуйста мне Ваш логин в личку в нашей компании.

Redalert83

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу