• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 945

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Заполнил бланки на оспаривание операций в двух банках.
Бланки простые. 1 лист А4 с датой платежа, суммой, получателем и т.д.
Дел на 20 минут, те, кто платил пластиком, не спите.

В принципе, как пишут, можно подавать на чарджбек вплоть до 540 дней от даты платежа.

Можно дополнительно подать запрос на снятие через почту или чат [email protected] получить стандартный отказ и прикрепить его к заяве на чарджбек.

Еще можно снять скрины с договора и регламента отсюда:
_http://panteon-finance.com/agreement.html

Не ловите ворон, забирайте бабки через Визу/Мастер.
Если не сложно киньте скрин к нам в группу :_107: . Многим думаю будет полезен

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Нет никакого скрина.
Бланк заполняете и отдаете в банке, они отправляют в Карточный департамент, а те инициируют разбирательство через Визу/Мастер.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

год назад я такое заполнял по возврату денег из США за товар(колеса)
https://yadi.sk/i/oxQMRuTbeScUK
плюс еще бумажка про интернет...

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000

Почему у "технического директора-программиста" не отобрали компьютер?! Мало того, что базу попортил и деньги спер, так он сейчас ваш сайт поломал, ****!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

если платил с карты через РБК то в выписки просто указано что деньги ушли в РБК. там пантеон даже не фигурирует.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Почему у "технического директора-программиста" не отобрали компьютер?! Мало того, что базу попортил и деньги спер, так он сейчас ваш сайт поломал, ****!
Сайт находится по такому адресу: panteon-finance.com

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Я имел ввиду скрин договора)

Договор на сайте Пантеона сами скрините или копипастите текст в Ворд, не суть.
Этого все равно не требуют.

Для подачи заявы на оспаривание платежа вообще ничего не требуют.
Просто бланк с данными платежа и все. Ставите там галочку: мошенническая операция или неправомерная операция (разные бывают вар-ты).

Я платил через процессинг PayOnline, у меня в выписке получателем указан PANTEON-FINANCE.COM

Gazay

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

А возможен ли чаржбэк для тех, кто платил QIWI или Яндекс.Деньгами?

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Только, если через карты которые они выпускают.

Чарджбек это услуга МПС (межд. платежн. сист.) Визы и Мастера, а не ЭПС.

У ЭПСок типа Скрилл, Палка свои программы возврата есть.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Что представитель замолчал? хотели новость выпустить антикризисную

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Всё бобик сдох!.....

DeDyShKa_M@RoZ*

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Если платили их картами возможно. Но не напрямую со счетов.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Виктор сегодня не особо ветку вниманием одаряет)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Сказать нечего обманутым вложенцам

Faraday Kalidonsky

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Сегодня получил в Вайбер на свой мобильный следующее сообщение:

МММ -- глобальная касса взаимопомощи, единственное спасение от кризиса! Поможем себе сами! До 30% в МЕСЯЦ, от $20 до $100 ДАРИТСЯ при регистрации! Свыше 138 млн участников по всему миру и тысячи писем счастья на сайте. Зайдите и убедитесь во всём сами. Сегодня помог ты -- завтра помогут тебе! Мы Можем Многое!

Также в сообщении были сайт, телефон (причем федеральный! 8-800-555-ХХ-ХХ) и ролик на ютубе, стер всё это, чтоб не попасть под рекламу.

Причем в ММСИС меня никогда не было, мой телефон только в Fx-Trend и в PF

Сообщение пришло с номера +79169492373

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

если платил с карты через РБК то в выписки просто указано что деньги ушли в РБК. там пантеон даже не фигурирует.

Вообще-то фигурирует, я писал в поддержку РБК и там все видно

MANFRED2015

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

На вопрос о возможности снятия ранее выставленных заявок на вывод средств, фин. отдел ПФ мне ответил следующие: Уважаемый Клиент
Заявки будут приведены к нормальным значениям и средства по ним возвращены на баланс, на текущий момент отменить их до момента нормализации значений невозможно.
Мы стараемся завершить аудит и восстановить работу системы в максимально короткие сроки.
Точных сроков проведения аудита в данный момент нет. Очередность проверки определить не возможно. Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом. По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

мне в онлайн поддержке сказали : бла-бла-бла, мы все делаем, выводить можно будет когда из ЛК исчезнет счет типа "Аудит". Когда сделаем -не знаем.
А в истории ЛК реально жесть , десятки фейковых операций и на ввод и на вывод.

sklods

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Предлагаю посмотреть на ситуацию вот с какой стороны. Нет подтверждений прохождения аудита. Как и информации по аудиту(на каком этапе этот самый аудит) Отсутствие информации напрягает. Вариант - никакого аудита нет,идет затягивание времени руководством. Но есть и другой вариант- аудит идет,но его еще никто не прошел. С моей точки зрения,точки зрения дилетанта,аудит -процесс непростой. Клиентов порядка 20 тысяч,проверяется каждый счет. Если согласиться с тем,что руководство обманывает клиентов- то мог быть вариант с уже сотнями прошедших аудит,и подтверждения уже были бы пачками предоставлены. Везде,в том числе и здесь. Поэтому,на мой взгляд,можно допустить ,что аудит идет реально. Просто еще возможно нет прошедших аудит. Допускаю,что работники Пантеона не только озабочены аудитом клиентских счетов. И времени еще прошло слишком мало для завершения хоть какого -то этапа аудита. Если предположить,что он начался в понедельник - сегодня только второй день. Каждый решает сам,что ему делать в данной ситуации. Лично мне в мошеннические действия компании по-прежнему не верится. Соскамится Пантеон мог еще после 15 января,когда рухнули многие западные брокеры. Повод для отъятия средств клиентов более,чем удобный. Прошедших аудит нет пока. Это плохо с одной стороны - нет прогресса в процессе. Но с другой стороны - хорошо. Компания НЕ прибегла к подставам. Каждый делает свой вывод. Я свой сделал на данное время.

Вся эта история со злоумышлениками повредившими базы не выдерживает никакой критики и есть подстава.

Сверху Снизу