• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 968

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Vladnev Ваш пример неудачен. Если бы база восстанавливалась таким образом, то кабинеты бы открывались по дате последней балансовой операции. Т.е. те клиенты, которые давно не делали движений по балансу уже бы прошли аудит. Лично у меня балансовых операций не было с 03.08, но мой кабинет закрыт. PF не говорил, что восстанавливает и сверяет базу по датам, в хронологическом порядке. Была информация, что база восстанавливается целиком.

Я просто хотел показать, что ПФ в своих заявлениях не противоречат себе же, как Вы утверждаете.

А вообще, лично я считаю, что ПФ продолжит работать, но аудит это искусственный способ растянуть открытие ЛК (а значит и выплаты) во времени. Зачем? Затем, что если открыть все кабинеты разом, то все нажмут на вывод. И какой толк тогда компании работать без клиентов? Если растянуть выплаты на месяц, то клиенты подуспокоятся и поймут что компания собирается продолжать работу.
Другой вопрос из-за чего вообще это все понадобилось... :)

Руслан Аверин 281159058

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Можете ответить на вопрос ?

Каждый клиент компании, заключал договор с компанией , но что не мало важно что в даном контракте нет упоминаний о таком что - при поломке личного кабинета , клиенту не предоставляется услуга о выплате средств.

По факту компания не придерживается своего регламента , контракта
- При этом ведет манипуляцию , тем же заводит в заблуждение всех своих клиентов.

Вы как сотрудник данной компании , согласны с тем что компания не имеет права отходить от рамок своего контракта ?

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

Если у компании действительно проблемы и она их решит, то доверие у меня лично к этой компании очень повыситься. Но не понятно почему компания Пантеон Финанс в рейтинге ,,,,,,,,,, три дня назад обвалилась с третьего места в высшей лиге до второго места во второй лиге?

А Вы ждали что в текущей ситуации компания подымится с третего места какойто там лиги на первое ? Не думаю что это так, а значит пост Вы писали чтобы пропиарить левый ресурс.

Последнее редактирование:

Vass1

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

и че? и от кого это?

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Добрый день, наблюдаю за ситуацией

Если у компании действительно проблемы и она их решит, то доверие у меня лично к этой компании очень повыситься. Но не понятно почему компания Пантеон Финанс в рейтинге Мастерфорекс-V три дня назад обвалилась с третьего места в высшей лиге до второго места во второй лиге?

Там финам и БКС во второй лиге.

AAAShirokov

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Спросил в чате ФИО директора был отправлен по адресу ceo. С адреса ответа нет
Спросил как получить бумажный договор был отправлен по адресу info. С адреса ответа также не получил.

Реакции
2
Поинты
0.000

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Эдуард Калинин

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Можете ответить на вопрос ?

Каждый клиент компании, заключал договор с компанией , но что не мало важно что в даном контракте нет упоминаний о таком что - при поломке личного кабинета , клиенту не предоставляется услуга о выплате средств.

По факту компания не придерживается своего регламента , контракта
- При этом ведет манипуляцию , тем же заводит в заблуждение всех своих клиентов.

Вы как сотрудник данной компании , согласны с тем что компания не имеет права отходить от рамок своего контракта ?

Вот Вы наверное взрослый человек думаю- например простейший пример: У вашего бухгалтера летит жесткий диск на компьютере и как она узнает сколько и кому должна выплатить зарплаты? Наверное подождете пока ей все восстановят, а не от фонаря начнут всем выплачивать:_108:

Oksibutch

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Доброго времени суток, господа.

С середины декабря слежу за темой, до этого так, эпизодически читал последние страницы, а как пошли сообщения о задержки выплат стал читать чаще... и чаще...
Я вывожу свои средства с помощью Xchange и свои заявки я подавал 29 декабря, и что удивительно деньги были мне перечислены 31.12 Это меня успокоило, потом, уже наблюдая за тем что люди волнуются заказал плановый вывод 22 января, деньги поступили 26.01 А потом... а потом все, возможность создавать заявки прекратилась. Xchange закрыли выплаты.

У моего товарища вывод на Киви, от 22.12 и 27.12 он многократно отписывался тут на форуме,и как я понял ему выполнили только часть заявок к 20 января у него от 25.01 тоже стоит на вывод на киви, но разумеется в статусе аудит.

Сейчас у меня правильное количество денег на балансовом счете, что попало в журнале операций, и полное непонимание о том что будет дальше. Раньше даже заходил сюда раз в пол года, месяц назад был вынужден начать читать, а сейчас еще и писать :( К чему это я, а к тому что деньги тишину любят, и количество новорегов может говорить о том что просто те кто просто читал, теперь тоже переживают.

Очень жду конца верификации, ах да что бы меня сразу троллем не заклеймили, балансовый счет номер M518ce15055 на балансе чуть больше 10к $ очень ощутимая для меня сумма.

Верю в компанию.... пока...

Как что-то измениться, сразу отпишусь, видимо придется плотно начинать общаться. если что сам из Барнаула, если есть подобные мне, можем состыкаваться обсудить дальнейшие наши шаги.

OmarSL

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Странный аудит. По логике первыми должны были обработать тех, у кого 27 января движухи не было, кто левые деньги не вкладывал по памм-счетам и индексам. А уж под конец у кого были финансовые операции.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Oksibutch

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Очень жду конца верификации, ах да что бы меня сразу троллем не заклеймили, балансовый счет номер M518ce15055 на балансе чуть больше 10к $ очень ощутимая для меня сумма.

опс, описка, не конца верификации, конца аудита (верификация пройдена)

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Говорили про какие то важные новости, что то типа слияние с какой то компанией? Есть какая то информация по данному поводу?
Появились ли сроки окончания аудита?
По вебмани с интеркасой договорились? Или как проблема другая появилась сразу же забросили? (или и не начинали...)

GoldenTaurus

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000

Пантеон это вам не ММСИС и не Милка
Руслан, ну вы сравнили! Пантеон - реальный брокер с лицензией, а не лоховозки во главе с уголовником!
Господа, паника сейчас ни к чему не приведёт, кроме новой волны паники. Компания делает всё возможное, вы только представьте себе объём работы, которую нужно проделать и в сжатые сроки...

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Миша Алиев

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

опс, описка, не конца верификации, конца аудита (верификация пройдена)

Аккуратнее с описками :_1:
Надеемся и верим как говорится)

Я сам из Самары, если есть кто отпишитесь, может встретимся.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Сверху Снизу