Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я просто хотел показать, что ПФ в своих заявлениях не противоречат себе же, как Вы утверждаете.
А вообще, лично я считаю, что ПФ продолжит работать, но аудит это искусственный способ растянуть открытие ЛК (а значит и выплаты) во времени. Зачем? Затем, что если открыть все кабинеты разом, то все нажмут на вывод. И какой толк тогда компании работать без клиентов? Если растянуть выплаты на месяц, то клиенты подуспокоятся и поймут что компания собирается продолжать работу.
Другой вопрос из-за чего вообще это все понадобилось...
Vladnev Ваш пример неудачен. Если бы база восстанавливалась таким образом, то кабинеты бы открывались по дате последней балансовой операции. Т.е. те клиенты, которые давно не делали движений по балансу уже бы прошли аудит. Лично у меня балансовых операций не было с 03.08, но мой кабинет закрыт. PF не говорил, что восстанавливает и сверяет базу по датам, в хронологическом порядке. Была информация, что база восстанавливается целиком.
Я просто хотел показать, что ПФ в своих заявлениях не противоречат себе же, как Вы утверждаете.
А вообще, лично я считаю, что ПФ продолжит работать, но аудит это искусственный способ растянуть открытие ЛК (а значит и выплаты) во времени. Зачем? Затем, что если открыть все кабинеты разом, то все нажмут на вывод. И какой толк тогда компании работать без клиентов? Если растянуть выплаты на месяц, то клиенты подуспокоятся и поймут что компания собирается продолжать работу.
Другой вопрос из-за чего вообще это все понадобилось...