Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Хотите верьте хотите нет, но я по сей момент не знаю вхожу я в эти 1963 "негодяя" или нет. Т.к. именно в этот день перераспределял ПАММ, в это время примерно обновились просадки, я выводил досрочно и заводил другим..., короче запросто мог закинуть и свои и "чужие". Более того все деньги и сейчас у меня в ПАММ-ах. А как вы можете заметить, что делать в такой ситуации? информации нет.
В связи с тем что доступ к сайту у программистов был ограничен мы не смогли заблокировать проведение операций пользователями. Поэтому ряд клиентов успели воспользоваться ошибочно начисленными средствами и инвестировали их продукты компании, таких пользователей 1963 человека, по ним операции будут просчитываться отдельно.
Поражает меня такое поведение. Эгоизм же чистой воды!
Что двигало ими? Желание нажиться за счёт других?
Хотите верьте хотите нет, но я по сей момент не знаю вхожу я в эти 1963 "негодяя" или нет. Т.к. именно в этот день перераспределял ПАММ, в это время примерно обновились просадки, я выводил досрочно и заводил другим..., короче запросто мог закинуть и свои и "чужие". Более того все деньги и сейчас у меня в ПАММ-ах. А как вы можете заметить, что делать в такой ситуации? информации нет.
Последнее редактирование: