vladnik492
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Viktor Gorashko! Вы про ОНЛИМАНИ вопрос не видите???
Viktor Gorashko! Вы про ОНЛИМАНИ вопрос не видите???
Немного циферок, за темой следят около 1000 человек, на прокапитале и здесь прошедших аудит ~5 человек, тоесть это 0,5% от следящих за темой, оперативно персонал у вас работает, под шквалом звездюлей я бы уже и программировать научился и половину кабинетов вручную поправил бы. Давайте представим самый оптимистичный вариант: 5 отписавшихся умножаем на 100, получается 500, все равно как то не густо, учитывая что пользователей около 20000
За темой следят 800 человек из них клиентов компании максимум 100, так что пересчитывайте свои цифры и умножайте на 10 конечный результат.
Или потом, после восстановления базы, выкатите "сюрприз"?Viktor Gorashko! Вы про ОНЛИМАНИ вопрос не видите???
То, что народ не пишет в теме "ааааа!!! скам!!! все пропало" или "я верю, что все хорошо, и особо не переживаю, лишь немного волнуюсь", не значит, что они не являются клиентами. Я являюсь, уже неделю наблюдаю, и это лишь первое мое сообщение в теме. Уверен, таких как я не мало.За темой следят 800 человек из них клиентов компании максимум 100
Ну если Вы не знаете что здесь делают остальные "не клиенты компании" тогда извините, но я объснять не буду в данной ветке. Со временем поймете.Клиентов более 50% уверен. Зачем остальным время тратить?
А можно поинтересоваться какой смысл пребывания тогда Вас в данной теме ? Вы здесь узнали какую либо информацию, которая Вам как то помогла ? Поделитесь, только пустозвонство мне здесь не нужно цитировать, я его сам начитался.То, что народ не пишет в теме "ааааа!!! скам!!! все пропало" или "я верю, что все хорошо, и особо не переживаю, лишь немного волнуюсь", не значит, что они не являются клиентами. Я являюсь, уже неделю наблюдаю, и это лишь первое мое сообщение в теме. Уверен, таких как я не мало.
А можно поинтересоваться какой смысл пребывания тогда Вас в данной теме ?
Здравствуйте!
Ответ на данный вопрос очень прост:
Для того чтобы продолжить дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами.
Ну простите, мужчина, я не со зла.Обращаю ваше внимание что моим ником активно пользуются тролли ! Ко мне это не имеет никакого отношения
если не ошибаюсь, судя по скрину, он наоборот пополнил счет в пантеоне,нет?Так а в чём смысл тогда выкладывать этот скрин (получается, что подделанный)? Зачем дополнительно играть на нервах людей? Тут и так все на взводе, а вы так шутить решили? Это попросту низко, давать надежду и затем её забирать.
Да как нельзя если вот она вся - https://panteon-finance.com/news.php и переодически видоизменяется и дублируется в данной теме.до любой информации вообще нельзя было добраться, конкретной была бы она, или размытой?
Я практически такой же интересующийся, как тот кому вы задали вопрос. И у меня тоже практически нет здесь сообщений. А смысл нахождения в данной теме - это все же надежда увидеть хоть что то хорошее. Увидеть какое то движение в "нужную" сторону. Но она (надежда) пока к сожалению не оправдывается. Никакой информации не увидел, положение дел никак не улучшилось. Но это не означает, что в теме нельзя находиться. Как говорится - надежда умирает последней.А можно поинтересоваться какой смысл пребывания тогда Вас в данной теме ? Вы здесь узнали какую либо информацию, которая Вам как то помогла ?
Виктор, а в ваших ответах где то есть необходимая информация? Я чего то не заметил? Ткните пальцем. То что я видел до этого - никакой полезной и необходимой информации.
Здравствуйте!
Если бы Вы хотели найти полезную информацию, то хотя бы сделали сортировку по моим постам и узнали бы, что ещё вчера инициативные клиенты компании передали мне список вопросов для руководства, где фигурируют в том числе все перечисленные Вами вопросы. Я уже передал этот список вопросов руководству, на который в течении 3-х дней мне предоставят ответы и я их обязательно опубликую в ветке.
Обращение к любителям троллинга и ну к нанятым специально для этого личностями:
Господа уже и вправду надоело, вместо того чтобы найти или предоставить полезную информацию, Вы продолжаете засыпать ветку абсолютно бесполезными постами. Устроили ромашку, скам - не скам, да - нет и т.д. Давайте Вы не будете мешать нам работать и предоставлять по поступлению клиентам компании необходимую информацию, чтобы они не тратили по три часа на поиски необходимых ответов в море Вашего словоблудия и софистики. А то у Вас совсем туго это получается.
Откройте себе ветку, думаю администраторы форума Вам любезно предоставят для этого площадку, где Вы сможете посоревноваться кто кого перепостит и кто кого переговорит.