• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 982

miheus

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

А что Вы так напрягаетесь ? расслабьтесь и получайте удовольствие ) а то что будет или не будет ту уже столько наванговали .
Да я особо не напрягаюсь, у меня меньше 3% портфеля там, просто хотелось бы в ветке не читать 1000 сообщений одного и того же "кагда-кагда?", а видеть какие то комментарии людей, имеющих представление о ситуации. Пока таких немного.
А ванговать тут нечего - вариантов всего два)

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

Завтра. Завтра я напишу вам историю этой ситуации. Там вы и поймете почему "они" вам не пишут. Чуть-чуть терпения. Я еще не готов. В обед будет тут http://www.f4f.in.ua/ , вечером на форумах, если, ну сами понимаете не дадут команду банить. Ну а если что блог вам скажет правду. А каких-то физических контактов я не боюсь, у меня охраны - взвод.

Дмитрий, если что-то знаете, расскажите заодно про историю московского представительства вообще и г-на Лукьянскова в частности. Ну это, конечно, если основной рассказ пойдет не об этом :)

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

У домена Panteon-Finance закончился SSL сертификат буквально только что, кто не знает что это и чем грозит - гуглите. Посмотрим, продлят или нет.

Evgenikus

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

В октябре прошлого года пытался говорить с ПФ о договоре с моей гонконгской компанией, чтобы выводить и вводить напрямую. Очень удобно, на самом деле. Привязал карту зарплатную и гуляй смело.

Так у меня запросили список документов, который чуть более длинный, чем список доков для открытия компании в гонконге и прохождения ежегодного аудита вместе взятых. Пожалуй только анализы и справки от психиатра на директора и учредителей не запросили.

Я посчитал этот список запретительным по факту, и подумал - ну ничего себе, серьезные какие товарищи. А сейчас вот думаю, что, пожалуй, намеренно они побоялись иметь открытый договор, который в случае чего станет достаточным основанием в арбитраже для закрытия их офшорной шараги.

Так что я и не вложился в ПФ по факту, мелочь до 1000 долл с карты в качестве эксперимента. Эксперимент считаю провалившимся а идею ПАММов - дискредитированной.

Тов. Горашко прошу не добавлять меня в список троллей-невкладчиков - у вас в ЛС есть номер моего счета, а вся информация соответствует действительности, о чем имеется подтверждение в виде переписки. Спасибо.

NormIridium

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

У домена Panteon-Finance закончился SSL сертификат буквально только что, кто не знает что это и чем грозит - гуглите. Посмотрим, продлят или нет.

Это ничем не грозит. Шифрование работает.
Сертификат устарел, значит владелец его не продлевал, значит, возможно, им пользуются кто-то другой. Поэтому браузер ругается.

• Like
Реакции: ZDSX

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Это ничем не грозит. Шифрование работает.
Сертификат устарел, значит владелец его не продлевал, значит, возможно, им пользуются кто-то другой. Поэтому браузер ругается.

+ писал об этом в чат уже, ответили, что передали техникам. Починят в рабочее время.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Эксперимент считаю провалившимся а идею ПАММов - дискредитированной.

Но это был как коммунизм в 1917 - ново, смело и много людей в это поверило :) А сейчас тут конец восьмидесятых.

v77g86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Аудит пройден, заявки пока в статусе Ожидания.

Evgenikus

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Но это был как коммунизм в 1917 - ново, смело и много людей в это поверило :) А сейчас тут конец восьмидесятых.

Честно говоря конец восьмидесятых я застал в пионерлагере. С моей точки зрения, больше похоже на разгул середины девяностых. Разьве что только не стреляют.

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Да уж скорость проведения аудита и выплат уже аудированным впечатляет, с такими темпами компания никогда из проблемных не выйдет

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

честно говоря попрошу нытиков оставить свой акк тов Горошко, пойдет на выплаты остальным
всеравно для вас это скам и нае......
Вы не будете тратить лишнее время и займетесь чем то полезным а не бесцельным штопаньем тупых постов ни о чем. А другие с радостью примут вашие кровные да и компании легче будет.
Короче все останутся довольны:d-thumbup:

freeloader808

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Доброе утро господа,

Кто нибудь может обьяснить что происходит с сайтом, сегодня заходя на сайт появилось предупреждение что "Это соединение является недоверенным".

У кого нибудь подобное появлялось ?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 212

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Сертификат ssl просрочен, читайте тему.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

У кого нибудь подобное появлялось ?
Появлялось, но только в браузере хром и на других некоторых сайтах тоже такое заметил, но например в мозилле работает корректно. Хотя конечно странно.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Зайти можно на сайт.Об этом сказали уже знают и сегодня починят.сертификат безопасности у них истек просто.

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

На счет сертификата страшного ничего нет, устанавливается быстро.Это точно не причина для беспокойства. Сказала в первой половине все поставят.

freeloader808

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Ок благодарю за быстрый ответ :_106:

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

А зачем им писать, когда я все за них итак пишу? И все что можно и все что нельзя. Я думаю их больше заботит откуда у них так "сквозит" инфа. Но это уже совсем другая история.
Вообще, я думаю, пусть лучше продолжают делать, что делают и не отвлекаются.
А такую чушь с новостями сморозили из-за отсутствия мало-мальски грамотного пиарщика, он в Москве остался. А эти попытки типа сказать правду людям и на фоне чистосердечного сознания получить снисхождение инвесторов принесло им обратно противоположный эффект
Когда ММСИС и МИЛЛ трейд скамился, тоже был подобный персонаж, рефовод Алекс, который видео записывал, как с тортиком в офис Сиськи ходил,народ успокаивал. Не надо народ тешить надеждами. Здесь скам и кто первый будет буянить, тот получит свои деньги, остальные остануться у разбитого корыта . Уже проходили.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу