• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1001

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

А что представитель может сказать?
Сегодня он уже сказал, что проверка в ручном режиме кабинета может занять до 2 дней.
1. Зайти в кабинет.
2. Отменить операции после 27 числа.
3. Посмотреть правильные суммы по истории сообщений.
4. Вернуть эти средства на баланс.
5. Вы восхитительны.
.

вы или пошутили, или невнимательно смотрели историю операций в своем кабинете. Или вам просто повезло, потому что в моем ЛК фейковые записи начиная с ноября!!! Поэтому ваш алгоритм ну никак не рабочий.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Только что пообщался с Виктором Горашко, вот что он говорит: "Ответы на вопросы к руководству, завтра примерно к 11.30 опубликую".

Так что ждем завтра много информации полезной.

А крайний срок когда, не спросили?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000

Подскажите, пожалуйста, Тикет система в личном кабинете у всех не работает (у меня нет кнопок чтоб создать новую заявку)?

у всех. Отключены видать или бы их махом засрали.

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

вы или пошутили, или невнимательно смотрели историю операций в своем кабинете. Или вам просто повезло, потому что в моем ЛК фейковые записи начиная с ноября!!! Поэтому ваш алгоритм ну никак не рабочий.

Я говорю не про восстановление истории в финансовом журнале, а о возврате своих средств на баланс.

IvanDan

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000

уж полночь близится, а сертификата нет.

Алла, только без паники )) Видите, теперь я Вас преободряю )

vellaskes

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000

alexdeia

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

уж полночь близится, а сертификата нет.

ну могу немного успокоить. если просрочить оплату домена, днс может обновляться до 48 часов. в последний раз из-за просрочки, после оплаты домен заработал только через 4 часа. с сертификатом возможно так же, с ними дел не имел.

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Насчет SSL:
"После оплаты заказ на продление сертификата поступает на обработку в Удостоверяющий центр. Проверка предоставленных данных может занять некоторое время. После проверки данных Удостоверяющий центр выпускает продленный сертификат."

После того как новый сертификат выпущен, техникам нужно будет его заменить.

huhuhi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Да я не шучу. Сайт приват банка полчаса не работает. Бегом в отделение депозиты снимать:dirol:

А чего Вы смеетесь, в Привате всегда чуть что, сразу очереди за депозитами, но там платят, и на все вопросы ответы дают по факту, а не как тут Я ВЕРЮ и не понимаю тех кто другой веры

IvanDan

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000

ну могу немного успокоить. если просрочить оплату домена, днс может обновляться до 48 часов. в последний раз из-за просрочки, после оплаты домен заработал только через 4 часа. с сертификатом возможно так же, с ними дел не имел.

Ну как правило больше нескольких часов он и не обновляется. Вопрос в другом: Им письма должны были приходить еще за пол месяца до конца срока сертификата. А в последние дни, так вообще чуть ли не каждый день. И как у них ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ IT - шников это проглядел.
(и вообще, заметил, при общении с поддержкой часто слышу: отдел IT, отдел программистов, отдел Викторов Горашко и т.д и т.п)

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

А чего Вы смеетесь, в Привате всегда чуть что, сразу очереди за депозитами, но там платят, и на все вопросы ответы дают по факту, а не как тут Я ВЕРЮ и не понимаю тех кто другой веры

А главное есть куда прийти и с кем поговорить. Где дадут ответ, а не ждите новости на сайте завтра, а может после завтра, а может хрен знает когда - я еще не придумал что писать.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Отлично, у одного из памм счетов моего портфеля висит просадка, а выйти досрочно нельзя, а ПОЧЕМУ? а потому, что в кабинет зайти НЕЛЬЗЯ:wallbash:

Странно еще ТО, что около 2000 людей должны пройти аудит, а почему остальные люди не показывают скрины, которым нНЕ НАДО ПРОХОДИТЬ АУДИТ,не показывают что они нормально выводят деньги или что у них все в порядки и они не проходят аудит?

Или в компании всего 2000 клиентов?

Мне кажется что аудит висит полностью у всех, а не у 2000 клиентов.

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Странно еще ТО, что около 2000 людей должны пройти аудит, а почему остальные люди не показывают скрины, которым нНЕ НАДО ПРОХОДИТЬ АУДИТ,не показывают что они нормально выводят деньги или что у них все в порядки и они не проходят аудит?

Или в компании всего 2000 клиентов?

Мне кажется что аудит висит полностью у всех, а не у 2000 клиентов.

А где написана инфа про 2000 человек? По-моему сразу было понятно, что у всех

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Отлично, у одного из памм счетов моего портфеля висит просадка, а выти досрочно нельзя, а ПОЧЕМУ? а потому, что в кабинет зайти НЕЛЬЗЯ

В кабинет можно зайти, что вы заладили все, неужели вы такой ламер, и не можете нажать "все равно продолжить" в браузере? Стыд-позор-тупизм.

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Отлично, у одного из памм счетов моего портфеля висит просадка, а выйти досрочно нельзя, а ПОЧЕМУ? а потому, что в кабинет зайти НЕЛЬЗЯ:wallbash:
Да все заходит, по недоверенному соединению, и не волнуйтесь сейчас весь ПФ в такой просадке

huhuhi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Отлично, у одного из памм счетов моего портфеля висит просадка, а выйти досрочно нельзя, а ПОЧЕМУ? а потому, что в кабинет зайти НЕЛЬЗЯ
Зайдите по ссылке через HTTP, без S

http://panteon-finance.com/

Deedle

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

столько долбиков повылазило и где вы были 2 месяца назад со своими "скамами" восновном заметно от нуворегов со вчерашней регой
Люди занимались непосредственно инвестированием, а не посиделками на форуме - не было повода заглядывать сюда, тем более регистрироваться.

хорошо, только скажите- зачем резать курицу, которая несет золотые яйца?
Кризис бахнул, многим уже не до инвестирования стало.

Panshaitan

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу