• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1025

Hammerheart

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

За многими проблемными проектами наблюдал, сценарии везде схожие при начале проблем были. Обычно не участвовал, а сидел в сторонке с попкорном. В этот раз - в первых рядах оказался. Здесь что-то явно новое происходит. :)

Не знаю, кто такой Дмитрий Лешкин, но дар успокаивать таки в наличии у человека.

пс. Виктору: я не тролль, M8176415056 - счет в ПФ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

Всем привет,

я сегодня вечером прошел аудит. Выкладываю скрины. Подробности в моей ветке и в блоге. См подпись

Как думал, так и думаю, что все будет хорошо с ПФ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Seoman14

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Да кому ваш успешный аудит нужен? Где вывод реальных денег???

Руслан Петров 141139534

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Я конечно могу ошибаться, но должно быть Обезличенные металлические счета.

Все верно. По моему мнению это лучший актив для сохранения(!) средств.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

Молодцы, что совести хватило не работать просто на прием средств (проверил, что не могу свой счет пополнить, и даже каких-то $110 пририсовано).
Может, им еще и смелости хватит мирно отключить сайт и не морочить клиентам головы. Тут потеряли, но на нитроглицерине может выйдет сэкономить тогда.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000

Seoman14, ПФ заверили, что все, кто прошел аудит, могут в рамках регламента вывести деньги. Думаю, уж с этим они бы обманывать не стали. Иначе зачем проверять ЛК и говорить о том, что аудит пройден?!

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

Да кому ваш успешный аудит нужен? Где вывод реальных денег???
А вам не кажется несколько некорректным отвечать человеку в таком тоне? Просят отписываться тех, кто прошел аудит и делать скрины - человек сделал. Чего вы на него окрысились? Может он пока и не торопится деньги выводить. Или выведет позже и, само собой, все получит не в один день. Лично я, как пройду аудит, выведу только запланированную сумму, которую заказывала в начале января. У меня пока нет свежих идей, куда инвестировать оставшееся.
AlZo, спасибо за информацию.

Последнее редактирование:

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000

Дмитрий, я в этой ветки задал вопрос Виктору, но думаю ответа я от него не дождусь, Вы как представитель наверно очень тесно общаетесь со всеми сотрудниками компании, на сколько верна та информация, что весь фин отдел загружен на 100% аудитом, это блеф или это правда?
Аудит аудиту рознь. То что загружены на 100% подтверждаю, только 80% из ста они тратят на поиск денег и сведение краев.
Хотелось бы понять, что именно входит в эти 80% титанических усилий финотдела, раз он так загружен сверх пары-тройки проаудированных кабинетов в день? Поиск денег? Это как? То есть тех денег, которые ДОВЕРИЛИ компании инвесторы и трейдеры, денег, которые на данный момент практически все лежат в ПАММах и с которых комиссиями и спредом постоянно получается неплохая прибыль для компании?

Я пытаюсь представить, как сотрудники финотдела "ищут" деньги - они что, под лавку завалились? Даже если допустить, что транши (предназначавшиеся для выплат ещё до печальных событий, т.е. относительно небольшая сумма) были присвоены/растрачены высокопоставленным сотрудником, то ведь всё равно у клиентов/трейдеров ПФ остаются огромные суммы в КУ+КИ ПАММов ПФ и КИ в ПАММах ФТ!

Этот факт (вышеуказанные цифры КУ и КИ) зримо подтверждается мониторингом, работающим со стороны ФТ (ведь торговая инфраструктура ПФ базируется на мощностях ФТ). Ну то есть те цифры в КУ и КИ, которые мы наблюдаем на Fastpamm и Investflow - даже после Пантеоновских новостей от конца января они остаются вполне внушительные. Торговля на эти средства идёт, в том числе и на этой неделе, то есть ПФ и инвесторы/трейдеры ПАММов ПФ получают доход в нормальном режиме. В чём тогда загвоздка? Почему, например, невозможно выплатить новую прибыль, образовавшуюся уже после часа икс в конце января?

Или же, рассуждая логически, придётся признать, что эти цифры КУ и КИ (учитывающиеся на стороне ФТ) не отражают действительности? Но тогда этот вывод полностью дискредитирует обе площадки... :k-unsure:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

это ровным счетом то, что пытается делать ФТ, и надо сказать, довольно успешно справляется. но почему то у ПФ все через толстый кишечник, и они чуть ли не по пунктам делают все с точностью до наоборот. отсюда и столько истерик. чем меньше правдивой информации, тем больше места для фантазий. а там уж кто на что горазд.

Вы же не знаете всех масштабов катастрофы у ПФ, может и они пытаются... но проблем больше, чем мы думаем и они не знают за какую браться вначале, а какую на потом....
Пока от ФТ не получил денег по заявкам, не спешу говорить что они справляются лучше ПФ. У одних аудит, а у вторых вывод вне регламента, а результат один - пока не слышен звон монет) Хоть я далеко не крупный инвестор в ПФ-ФТ, но мои 8000 мне очень дороги.... а я пока ни копейки не вывел ))

• Like
Реакции: DimD

Seoman14

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

А вам не кажется несколько некорректным отвечать человеку в таком тоне?

нет, не кажется! и это не к конкретному человеку, а ко всем, кто еще пишет чушь а-ля аудит пройден, все хорошо будет! пока что все плохо! бардак и нет выплат!

Griboedov

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Господа, кто имеет опыт юридический, кто имеет образование ? Помогите с составлением СУДЕБНОГО ИСКА! Чем дольше мы тянем, тем больше нас разводят. Давайте объединимся и заранее, пока все средства не ушли в офшор, пока все эти "Рога и Копыта" не сбежали...

Реакции
2
Поинты
0.000

Господа, кто имеет опыт юридический, кто имеет образование ? Помогите с составлением СУДЕБНОГО ИСКА! Чем дольше мы тянем, тем больше нас разводят. Давайте объединимся и заранее, пока все средства не ушли в офшор, пока все эти "Рога и Копыта" не сбежали...

Админы . ЗАБАНЬТЕ его! Пожалуйста. а ты, прежде чем такое писать подумай.

добавлено через 2 минуты
Придумал лайфхак как пользоваться форумом этим и читать из всей кучи постов , что то более менее интересное. Читаю только то что имеет более 5ти благодарностей.
---
с уважением https://vk.com/aituganov_roman

1973v

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.060

НЕ ПОМОЖЕТ. Если только для морального удовлетворения. А так, сейчас пойдут частичные выплаты, есть шанс хоть что-то получить. Через чардж тоже мало кому повезет( из опыта ММСИС).

Alexander06

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пришлось зарегистрироваться, предложение вести в топике темы или где то еще полную статистику пройденых аудитов, а то раз в день читаю тему, а количество паникеров и оптимистов за день 30 страниц флуда пишет, не возможно разобарться

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000

предложение вести в топике темы или где то еще полную статистику пройденых аудитов

Такая статистика ведется здесь http://procapital.ru/showthread.php?t=74685&page=5

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Сейчас посмотрел страничку "Рекомендуемые ПАММ-счета на текущую неделю"
http://investflow.ru/pamm/advisor
и, бросилось в глаза, что на прошедшей неделе, из отобраных-рекомендуемых, в минус сработали только управляющие (отдельные) на площадке "Пантеон Финанс" и "Альпари". Про "Альпари" известно, что материнская (Лондонская) компания объявила себя банкротом. У "Пантеон Финанс" положение "интересное" сейчас наблюдаем.
Как думаете, на пустом месте сие показалось?

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

Хотелось бы понять, что именно входит в эти 80% титанических усилий финотдела, раз он так загружен сверх пары-тройки проаудированных кабинетов в день? Поиск денег? Это как? То есть тех денег, которые ДОВЕРИЛИ компании инвесторы и трейдеры, денег, которые на данный момент практически все лежат в ПАММах и с которых комиссиями и спредом постоянно получается неплохая прибыль для компании?

Я пытаюсь представить, как сотрудники финотдела "ищут" деньги - они что, под лавку завалились? Даже если допустить, что транши (предназначавшиеся для выплат ещё до печальных событий, т.е. относительно небольшая сумма) были присвоены/растрачены высокопоставленным сотрудником, то ведь всё равно у клиентов/трейдеров ПФ остаются огромные суммы в КУ+КИ ПАММов ПФ и КИ в ПАММах ФТ!

Этот факт (вышеуказанные цифры КУ и КИ) зримо подтверждается мониторингом, работающим со стороны ФТ (ведь торговая инфраструктура ПФ базируется на мощностях ФТ). Ну то есть те цифры в КУ и КИ, которые мы наблюдаем на Fastpamm и Investflow - даже после Пантеоновских новостей от конца января они остаются вполне внушительные. Торговля на эти средства идёт, в том числе и на этой неделе, то есть ПФ и инвесторы/трейдеры ПАММов ПФ получают доход в нормальном режиме. В чём тогда загвоздка? Почему, например, невозможно выплатить новую прибыль, образовавшуюся уже после часа икс в конце января?

Или же, рассуждая логически, придётся признать, что эти цифры КУ и КИ (учитывающиеся на стороне ФТ) не отражают действительности? Но тогда этот вывод полностью дискредитирует обе площадки... :k-unsure:

По всей вероятности значительная часть средств это и есть те самые транши. КУ и КИ отображают как раз то, что осталось. Если просто отменить аудит, то деньги в ЛК по сумме заявок поданных в декабре-январе, по сути сейчас ничем не подтверждённые (финдиректор проиграл на опционах) инвесторы сразу переведут в КИ. Как раз в этом случае КИ не будет отражать действительность и трейдеры будут торговать отчасти воздухом. А это постоянно увеличивающаяся дыра в бюджете.

Да деньги инвесторов которые сейчас отображает КИ вывести скорее всего возможно. Но учтите то, о чём неоднократно упоминалось уже, идут переговоры ФТ и ПФ о возможном слиянии. Если сейчас, до конца этих переговоров дать инвесторам вывести оставшийся капитал, можно быть уверенным на 100% что инвесторы, а возможно и некоторые трейдеры выведут всё под чистую. О каких тогда дальнейших переговорах может идти речь?

Если таки переговоры идут и ФТ договорятся с ПФ, то как мне кажется, многие инвесторы не будут выводить более чем планировали до кризиса.

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

В текущей ситуации я не удивлюсь любой подлянке PF: например могут сказать, что все кто заходили в свои кабинеты за время отсутствия SSL сертификата засветили свои пароли злоумышленникам и теперь аудит по их кабинетам еще более затруднен, так как злодеи понаделали кучу "левых" операций.

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Сегодня с Альпари выводил на ГАЗРОМБАНК без проблем

Сверху Снизу