• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1065

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Как, впрочем, и у вас нет обратных доказательств. То ли вы действительно еще так юны и наивны, то ли засланец Пантеона.)

То есть все что вам говорят вы считает абсолютной ложью? Интересно видать вы живете. Я не за****ец Пантеона. По поводу доказательств аудита это к Пантеону а не ко мне. Я лишь пытаюсь опираться на то что более менее логично. И на все те факты как работали представители Пантеона. Я вижу каждый день что люди проходят аудит и получают свои деньги и вместо нытья бесполезного просто берегу нервы и жду своей очереди. А вам раз нравиться ныть и думать как все плохо и все пропало то так и думайте, значит у вас больше дел других нет. Каждый отпишет тут про свои "вангования" плять и создается слон из воздуха. А потом все валят на сотрудников Пантеона, а особенно на мерещащихся "адептов" каких-то, сами тут сочиняют целый блокбастер, а потом возникают почему их еще в этом не разубеждают. Я просто рассуждаю хладнокровно и стараюсь это делать максимально логично. А у других одно на уме чем хуже тем правдивее.

Будьте спокойнее и умнее и проблем будет меньше чем при каждой возможности всех обвинять и говорить как все плохо. Раз вы считаете что Пантеон в чем то не прав, то создайте своего брокера и когда у вас появятся трудности и клиенты начнут орать что вы мошенник хотя вы даже и не думали их кидать, я на вас тогда посмотрю кто наивный, а кто просто мозгами шевелить умеет прежде чем что то сказать, а уж тем более написать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

А сколько штук этих кабинетов вообще?

20000 всего
осталось проверить около 13000-14000.
расчеты делал ранее и доказывал что и как и почему откуда цифры. Если бы флудом не заcирали могли бы с легкостью найти.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Да ну вы тут похлеще других флудом засираете, оптимизм свой навязать пытаетесь. Читайте мое сообщение выше, как это можно объяснить ?

p.s: ахренеть, у гугл драйв только что истёк ssl-сертификат, минуты не прошло и обновили.

добавлено через 1 минуту
У меня в рефах 3000 человек, не один аудит не прошел. Как это можно объяснить ?

никак пантеон соскамился просто взял и все ушел с бабками. а вы тут чет ждете еще.
надоело всех переубеждать.
скам так скам.

А я ярый адепт и наивный юнец подожду восстановления Пантеона.

Последнее редактирование:

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Мда тем кто аудит не прошел, остается только сидеть и смотреть, как остальные получают доступ к своим деньгам.
То что хоть кто-то получает доступ это уже хороший знак. Это лучше чем никто.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Сегодня прошел аудит решил посмотреть как с выводом будет, должно быть все нормально хотел немного вывести 300 долларов, оказалось что можно за одну операцию снять 14900 в рублях, ограничение что ли, но главное что вторым заходом снял еще сколько изначально хотел. Само собой как на кошелек придут заскриню результат. На вашем форуме много не пишу зато читаю и чтоб успокоить коллег, решил продемонстировать что выплаты начались и я не первый кто уже прошел аудит.

Вложения

• 09-02-2015 23-42-16.png
    09-02-2015 23-42-16.png
    64.4 KB · Просмотры: 395

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

То есть все что вам говорят вы считает абсолютной ложью? Интересно видать вы живете. Я не за****ец Пантеона. По поводу доказательств аудита это к Пантеону а не ко мне. Я лишь пытаюсь опираться на то что более менее логично. И на все те факты как работали представители Пантеона. Я вижу каждый день что люди проходят аудит и получают свои деньги и вместо нытья бесполезного просто берегу нервы и жду своей очереди. А вам раз нравиться ныть и думать как все плохо и все пропало то так и думайте, значит у вас больше дел других нет. Каждый отпишет тут про свои "вангования" плять и создается слон из воздуха. А потом все валят на сотрудников Пантеона, а особенно на мерещащихся "адептов" каких-то, сами тут сочиняют целый блокбастер, а потом возникают почему их еще в этом не разубеждают. Я просто рассуждаю хладнокровно и стараюсь это делать максимально логично. А у других одно на уме чем хуже тем правдивее.

Будьте спокойнее и умнее и проблем будет меньше чем при каждой возможности всех обвинять и говорить как все плохо. Раз вы считаете что Пантеон в чем то не прав, то создайте своего брокера и когда у вас появятся трудности и клиенты начнут орать что вы мошенник хотя вы даже и не думали их кидать, я на вас тогда посмотрю кто наивный, а кто просто мозгами шевелить умеет прежде чем что то сказать, а уж тем более написать.
Я отношусь критически ко всему, что тут пишут, а вы принимаете всё как беспрекословную истину. Да, мне тоже хочется верить, что деньги нам вернут. Но знаете, есть такая поговорка, что надо надеяться на лучшее и быть готовым к худшему. Мы к худшему морально готовы и уже смирились с потерей вложенных денег. Если вдруг их вернут - искренне порадуемся. Муж уже понял свою ошибку и в будущем ее не совершит, хороший жизненный урок. А слепо верить в лучшее - увы, разучиваешься с жизненным опытом.
Кто-то вон ванговал, что сегодня кабинеты откроют сотнями. Однако, "уж полночь близится, а Германа все нет".

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Виктор Горашко, а как вы прокомментируете: есть ЛК, в котором две отмененные операции пополнения и все, больше ничего! Пустой ЛК без всяких операций (пара пополнений с отменой не в счет)? Аудит не должен касаться тех "мертвых" кабинетов...

Вложения

• screenshot-panteon-finance.com 2015-02-10 00-51-45.png
    screenshot-panteon-finance.com 2015-02-10 00-51-45.png
    27.8 KB · Просмотры: 262

ogolovanov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
У меня в рефах 3000 человек, не один аудит не прошел. Как это можно объяснить ?

Как вы определяете ( просто интересно ), прошел ли ваш реф аудит или нет?

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

То что хоть кто-то получает доступ это уже хороший знак. Это лучше чем никто.
Это конечно хорошо, но ничтожно мало, если учесть что 1/3 месяца уже прошла, а обещания были к концу месяца провести аудит всех ЛК. Либо есть другое объяснение, предположу, что аудит пройден у гораздо большего числа клиентов, возможно уже у всех пройден, только ежедневно открывают небольшую часть, чтобы посмотреть как проаудированные воспользуются своими средствами, на их действиях они будут прогнозировать действия остальной толпы.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

[АУДИТ]

+Dashkoff
+ eg0rka
+ zake86

уже 18 штук

добавлено через 4 минуты
Мда тем кто аудит не прошел, остается только сидеть и смотреть, как остальные получают доступ к своим деньгам.

можно ведь и не только ждать, можно и инвестировать средства

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Цирк под названием аудит был пройден на прошлой неделе. Скрин первой заказаной выплаты уже постил, дублирую:

Сегодня пришла вторая, заказанная в субботу

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Цирк под названием аудит был пройден на прошлой неделе. Скрин первой заказаной выплаты уже постил, дублирую:

Сегодня пришла вторая, заказанная в субботу

короче все нормально

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

судя по сегодняшнему дню выплаты были и в ПФ и в ФТ

Думаю, что все нормализуется.

Следите за ситуацией на этих сайтах:
http://raf2.com/fx/
http://fastpamm.com/
http://investflow.ru/broker/stats/panteon-finance
http://investflow.ru/broker/stats/forex-trend

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Почему в списке только тролли активно защищающие пантеон?
Тут не соглашусь, если Вы почитаете мои посты, которые ещё не затёрли, то начиная с декабря отзывался о пантеоне весьма критично, тем неменее попал в список, прошедших этот аудит. Но это ничего не меняет, убеждён, что компания в нормальное русло, как это было в последние два года не войдёт. Обязательно будут какие-то события, новости, сюжет будет только закручиваться.

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Все, кто тут перечислен как "прошедшие аудит" - это не то что капля в море, это вообще ничто.
Ну, открыли они кабинеты 30 людям, ну пускай 100 открыли, пусть 500 - хотя вряд ли.
Но даже если так, они такими темпами ни за что не успеют открыть кабинеты к 28 февраля.
В статистике инвестфлоу, капитал инвесторов значится как 23 млн. долл.
Выплачивают они гроши. В прямом смысле гроши для отвода глаз.
Мы не видим даже 50 открытых кабинетов, мы видим 3-4 каждый день. Так же видим выводы по 200-500 долларов, есть более крупные, но, повторюсь - это ничего не меняет.
Пока не начнут платить большему количеству людей здесь, начнут платить массово, без задержек, тогда можно будет говорить о том, что "лед тронулся", "выплаты пошли", "все нормально будет", пока это только слова, похожие на бредни между прочим, если учесть нынешнюю ситуацию.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Я рад за вас))как только увижу свой кабинет пройденным,тоже отпишу,но сейчас только ожидание

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

20000 всего
осталось проверить около 13000-14000.
расчеты делал ранее и доказывал что и как и почему откуда цифры. Если бы флудом не заcирали могли бы с легкостью найти.

Ага-ага, помню ваши подсчеты, которые никак не подтверждены фактически, просто так, потому что вы так захотели. Типа просто тупо разделили количество дней на количество кабинетов, и из этого сделали заключение что столько-то кабинетов прошло аудит. Бггг, конечно это железное доказательство прохождения этого самого аудита:t-1doh::biggrin2:

Алексей Сергеевч

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

M8312715055 баоансовый счет - на нем 454 усд, остальное инвестированно по счетам форекс тренда. M6312713411- аудиторский счет. на нем как было 0 так и остается 0. почему вы мне не разблокируете кабинет для вывода средств. еще на сайт не могу зайти через гугл теперь. тут деньги понадобились срочно а такие дела, все подзависло. дай бог мне и остальным инвесторам вывести свои средства а компании долгих лет процветания! уже начинаю опускать руки

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Аудит продолжается и с каждым днём кабинетов прошедших аудит всё больше и больше. Уверен, что сегодня в нашей ветке на данном форуме мы обязательно увидим скрины очередных разблокированных кабинетов.

И сегодня их стало больше. К списку из неполных двух десятков добавился целый один. Виктор, вам не кажется, что вы слишком приукрашиваете реальность?

Сверху Снизу