Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Тем не менее, Вы не можете не заметить, что инвесторы пытаются собирать статистику сами, т.к. этот вопрос всех волнует, а инфы от компании нет. Также Вы не можете не заметить, что собранная статистика абсолютно безрадостная: такими темпами аудит в обещанные сроки даже близко не закончится. Учитывая эту статистику и то, что многие прошлые обещания оставались невыполненными, не очень верится и в аудит до конца февраля... Отсюда паника. Уверены ли Вы, что выбрали наименьшее из зол? Мы (думаю большинство здесь присутствующих со мной согласятся) вот считаем, что нет.
Такого рода информация может создать определённую панику, к примеру 60% кабинетов прошло аудит, у тех кто его не прошёл, сразу же возникает мысль, а как так и почему не я. И клиент сразу же начинает писать на все наши контакты, звонить пять раз в день, что в свою очередь создаёт неимоверную нагрузку на клиентскую поддержку. Клиенты звонят, кто-то не может дозвониться, поскольку все линии заняты и сразу появляются сообщения в сети, что офис ПФ не работает, никто трубку не берёт и так далее. И вот очередная волна...
Тем не менее, Вы не можете не заметить, что инвесторы пытаются собирать статистику сами, т.к. этот вопрос всех волнует, а инфы от компании нет. Также Вы не можете не заметить, что собранная статистика абсолютно безрадостная: такими темпами аудит в обещанные сроки даже близко не закончится. Учитывая эту статистику и то, что многие прошлые обещания оставались невыполненными, не очень верится и в аудит до конца февраля... Отсюда паника. Уверены ли Вы, что выбрали наименьшее из зол? Мы (думаю большинство здесь присутствующих со мной согласятся) вот считаем, что нет.