• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1111

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Два вопроса:

Если мне в пятницу дадут право называться официальным представитем ПФ, что это для вас изменит?

Для меня это изменит многое. Это подтвердит то, что Вы ранее писали было правдой

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Два вопроса:

3. Когда моя информация подтвердится, вы мне орден выдадите (без закрутки не спине)?
4.Если мне в пятницу дадут право называться официальным представитем ПФ, что это для вас изменит?

Мы Вас на оклад посадим!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Как-то должность главного отгребающего и выгребающего кампании Пантеон финанс меня не прельщает.

Нет. Ну ведь кто то должен Авгиевы конюшни вычистить? Вы весьма авторитетный в данной ветке форумчанин...

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Два вопроса:

3. Когда моя информация подтвердится, вы мне орден выдадите (без закрутки не спине)?
4.Если мне в пятницу дадут право называться официальным представитем ПФ, что это для вас изменит?

1. Дмитрий, если ваша информация подтвердится, а, особенно, наступит положительный исход - вам не только орден выдадут, вам карму почистят на 10 поколений вперед:wink2:
2. Если вам дадут право называться официальным представителем - вам не дадут права называться официальным представителем. Извините, но я почти что в этом убежде, ибо, ваша манера высказываться, способ донесения мысли, и некоторая открытось - мягко говоря, идет в разрез с политикой компании, а, особенно, ее представителями.
При всем этом, если сопоставить факты, то похоже, что только инвест-систем верит в ПФ. Это не то что странно, это ужасно. То, что они творят.:_107:

Kesha79

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

С каждым днем понимаю что на этот форум лучше не заходить. Скоро все друг друга сожрут как собаки))) сколько грязи, упреков и НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИ!!!! Как дети малые в песочнице собрались и спорят чья лопатка лучше и как долго прослужит... верить какой то не понятно откуда вливаемой информации не вижу смысла. Сам бы хотел вернуть свои кровные деньги...но верю только официальной ИНФЕ!!

KirillEight

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

[АУДИТ] 2015.02.11 по состоянию на 23:20 - время Московское
Обновление красным

1) EscapeLi
2) BersX = dvornik_alex с 80К
3) asem9077
4) DenA (заявка на вывод не исполнена - сообщение от 2015.02.11 22:26)
5) друг DenA
6) like
7) dioxin
8) SamagonS
9) mavr-
10) ГераЯ
11) AlZo
12) Белка 86 или его знакомый
13) знакомый smiganovsky
14) Фарух Гаджиев
15) DanilIrk заблокирован
16) Dashkoff
17) eg0rka (была выплата) сообщение 2015-02-10 12:15
18) zake86 (была выплата) сообщение 2015-02-10 13:13
19) Николай Саркази (была выплата) сообщение 2015-02-10 13:09
20) aspiez
21) Ozzborn
22) Дише
23) Konstantin81 (была выплата) сообщение 2015-02-10 14:38
24) zebra [аудит 2015-02-10 16:18] (была выплата) сообщение 2015-02-10 18:52
25) nikolja07 [аудит 2015-02-10 20:24] (была выплата) сообщение 2015-02-11 14:21
26) Murrex [аудит 2015-02-10 20:45]
27) Klubbheads [аудит 2015-02-11 08:04] депозит ~80К
28) AlifInvest (была выплата) сообщение 2015-02-11 19:53 перепост от rellik666

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

что только инвест-систем верит в ПФ. Это не то что странно, это ужасно. То, что они творят.:_107:

Ужасно, это то, что происходит в моем городе,Стаханове где живет моя родня и где находится мой дом. Его бомбят и хренячат по три раза в день градами и ураганами. Вот это ужасно. А тут все поправимо. Главное больше решимости и открытости. Как раз мой стиль общения, моя открытость + четкий антикризисный план могут принести и обязаны принести результат. Все остальное от лукавого.

Последнее редактирование:

huhuhi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Два вопроса:

4. Доверия к информации будет больше.

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

Два вопроса:

извиняюсь, если задену, но вы для меня и являетесь представителем ПФ с момента как вы не стали разглашать свой первый "инсайд". С тех пор вы так или иначе под влиянием ПФ и говорите то что вам разрешено, а не то что хотите. Предлагаю даже перестать называть это инсайдом.

Zhora Kornev 616800749

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Как-то инфа по тренду не подтверждается, идет куча фейковых выплат и всего пара реальных.

Гриша Гришанян

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Обновление красным

1) EscapeLi
2) BersX = dvornik_alex с 80К
3) asem9077
4) DenA (заявка на вывод не исполнена - сообщение от 2015.02.11 22:26)
5) друг DenA
6) like
7) dioxin
8) SamagonS
9) mavr-
10) ГераЯ
11) AlZo
12) Белка 86 или его знакомый
13) знакомый smiganovsky
14) Фарух Гаджиев
15) DanilIrk заблокирован
16) Dashkoff
17) eg0rka (была выплата) сообщение 2015-02-10 12:15
18) zake86 (была выплата) сообщение 2015-02-10 13:13
19) Николай Саркази (была выплата) сообщение 2015-02-10 13:09
20) aspiez
21) Ozzborn
22) Дише
23) Konstantin81 (была выплата) сообщение 2015-02-10 14:38
24) zebra [аудит 2015-02-10 16:18] (была выплата) сообщение 2015-02-10 18:52
25) nikolja07 [аудит 2015-02-10 20:24] (была выплата) сообщение 2015-02-11 14:21
26) Murrex [аудит 2015-02-10 20:45]
27) Klubbheads [аудит 2015-02-11 08:04] депозит ~80К
28) AlifInvest (была выплата) сообщение 2015-02-11 19:53 перепост от rellik666

28) AlifInvest (была выплата) сообщение 2015-02-11 19:53 перепост от rellik666 это управ нв пф https://panteon-finance.com/pammView.php?pamm=5006175&broker=panteon

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

Как-то инфа по тренду не подтверждается, идет куча фейковых выплат и всего пара реальных.

будьте добры, скиньте пруф вашего заявления

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

Не нагнетайте. Про фейковые выплаты пока только теория, хотя и имеет право на жизнь

Zhora Kornev 616800749

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

будьте добры, скиньте пруф вашего заявления
Прямых подтверждений нет, только косвенные. Слишком много людей с пропущенными выплатами +-1 от проведенных и слишком мало тех, кому выплатили.

KirillEight

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Сообщение от KirillEight

Для порядка предоставлю информацию о моем депозите в ПФ.
Посмотреть вложение 119244

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Брокер спёкся! Переносите тему в скам!

kmsGANDS

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

В целях сбора хоть какой-то статистики, предлагаю в подписи указать прошел или нет аудит, и размер депо если не стесняетесь Тогда можно будет на любой странице увидеть состояние кабинета пользователя без необходимости отыскивать его скриншоты среди тысяч страниц.

Поддерживаю! Очень хорошее предложение!

Глик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Как и думалось - завтра будет хуже чем вчера ! Выплаты уже сегодня сказали нам адью, думаю скоро и сайт скажет тоже самое. О смешном - над нами висит рекламный баннер - покупай у брокера с европейской лицензией (я о рекламном баннере ФТ, если что), таки куда жаловаться на него в Европе или на баннере лажа ?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    337.3 KB · Просмотры: 209
Последнее редактирование:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Как бы не хотелось верить в хорошее, факты говорят сами за себя. Есть такой простой способ установления факта по косвенным признакам. Называется утиный тест. Звучит так: "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
Вот если бы утка прежде чем крякать думала(простите за грубость), то панические настроения были бы куда менее обоснованными. Я вот все могу понять, но:
1. Для чего компания ПФ сообщала инвесторам о краже денег? Вот не пойму, какую цель преследовало руководство этой новостью? какой реакции ожидало?... типа все в один голос "ну слава богу, а то мы все уже испереживались думали что-то серьезное, а тут то всего навсего один из руководителей наши бабки проиграл..."
А то получилось так, что по шею провалились не в самую хорошо пахнущую жидкость, так еще и последнее ведро сами себе на голову вылили...

2. И второй момент. Вот есть хоть один человек в этой ветке, который верит, что с 1-го марта все инвесторы смогут вывести желаемую сумму в регламент? Ну как можно приехать быстрее паровоза? а паровоз четко сказал приедем в течении марта.
А теперь есть 2-а варианта, либо придумывать почему не получилось проаудитировать всех до конца февраля, либо морозиться с платежками, лимитами и прочими ограничениями по выводу. В общем подводя итог, хочу пожелать ПФ удачи, а инвесторам терпения, т.к. и тем и другим это очень пригодится.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

1. Для чего компания ПФ сообщала инвесторам о краже денег? Вот не пойму, какую цель преследовало руководство этой новостью? какой реакции ожидало?... типа все в один голос "ну слава богу, а то мы все уже испереживались думали что-то серьезное, а тут то всего навсего один из руководителей наши бабки проиграл..."
А то получилось так, что по шею провалились не в самую хорошо пахнущую жидкость, так еще и последнее ведро сами себе на голову вылили...

2. И второй момент. Вот есть хоть один человек в этой ветке, который верит, что с 1-го марта все инвесторы смогут вывести желаемую сумму в регламент? Ну как можно приехать быстрее паровоза? а паровоз четко сказал приедем в течении марта.
А теперь есть 2-а варианта, либо придумывать почему не получилось проаудитировать всех до конца февраля, либо морозиться с платежками, лимитами и прочими ограничениями по выводу. В общем подводя итог, хочу пожелать ПФ удачи, а инвесторам терпения, т.к. и тем и другим это очень пригодится.
после первого второе наступить не может.
Если деньги проиграны, то это скам. И нужно переходить к действиям, (еще месяц назад) а не ждать.
Это и хочет сказать Пантеон

Сверху Снизу