• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1129

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Не могу писать в ветке ФТ.

Моя просьба адресована тем, кто имеет достаточно сообщений, чтобы писать в ветке ФТ.

Задайте, пожалуйста, вопросы Резнику, пока он на форуме - куда делся Sucden Financial со страницы партнеры?
И что это означает?

Кто сейчас провайдер ликвидности?
Где сейчас лежат деньги, на которые торгуют управляющие?

С уважением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Тогда инсайд быстро прекратится

Тогда это вода и лапша на ваших ушах.а этот человек просто преследует свои интересы и ему начхать на ваши.верьте и дальше ему и в его великолепный инсайд.логику включите.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Не то читаете, книги читайте лучше.

Дружище я без тебя разберусь что мне читать . Человек наоборот хочет как лучше. Наша сущность его *****ать . ОН НЕ заставляет Вас верить ему , не навязывает своего мнения . А ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ НЕ ПРАВДУ ТО ЕГО БЛОГ ВСЕ РОВНО ЗАГНЕТСЯ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Дружище я без тебя разберусь что мне читать . Человек наоборот хочет как лучше. Наша сущность его *****ать . ОН НЕ заставляет Вас верить ему , не навязывает своего мнения . А ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ НЕ ПРАВДУ ТО ЕГО БЛОГ ВСЕ РОВНО ЗАГНЕТСЯ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Дружище, вот ты отвечаешь за свои слова? Почему он не в ответе?

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Не могу писать в ветке ФТ.

Моя просьба адресована тем, кто имеет достаточно сообщений, чтобы писать в ветке ФТ.

Задайте, пожалуйста, вопросы Резнику, пока он на форуме - куда делся Sucden Financial со страницы партнеры?
И что это означает?

Кто сейчас провайдер ликвидности?
Где сейчас лежат деньги, на которые торгуют управляющие?

С уважением.

Присоединяюсь к просьбе и также прошу еще спросить о том, почему молчат за выплаты на ПерфектМани? Когда будут эти заявки обрабатываться?
Спасибо!

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Уважаемый, вы если сами не верите во то, что пишете, так почему кто-то должен верить. Малейшее доверие к вам появиться, если раскроете источник вашего "инсайда". Вот я знаю лицо, которое подписывает договора от имени ПФ и могу его обнародовать, а вы что- нибудь можете?:_107:

Прикиньте, могу. Я тоже представитель компании ПФ в Харькове. У меня даже есть с ПФ договор с печатью Белиза ))

вот мой лендинг :
http://panteon-fin.com/

вот подтверждение моих слов что я информацию черпаю у реальных людей, а не придумываю и вангую сам
https://mmgp.com/showthread.php?t=5092&page=328#post8075799
Это по поводу вчерашнего вопроса, когда я новость опубликовал, до того пока она стала новостью и мне пришлось удалить текст, по согласованию с автором.

Это убеждает? Нет? Ну подождите до завтра. Хотя я по-правде не пойму зачем мне что-то доказывать. В миллион сто тысяч первый раз говорю. Не хотите верить - не верьте.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Кто там в Пантеоне хотел поработать?))
http://rabota.ua/company2434634

А смысл у него работать, если брокер зарплату только обещаниями платить будет?

vadimizumov

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Дружище, вот ты отвечаешь за свои слова? Почему он не в ответе?

Он несет нам не проверенную информацию но все же кто итал его все статьи там можно увидеть смысл. Я думаю что ту инфу которую даст нам завтра пантеон можно тоже им предьвить что они не отвечают за слова . Кто владеет информацией владеет миром. Только надо уметь ее фильтровать. А инфу нам дают такие люди как Дмитрий

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

потерто мною

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

Сегодня ВКОНТАКТЕ опубликовано признание человека, "взломавшего" почту Эдуарда Суржика, о том, что была подделка:
https://vk.com/club87256465
"..Я скачал оттуда письма, но в них не оказалось ничего компроментирующего, поэтому было решено подделать переписку. .."

троли убейтесь

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Лучше включаем мозг уважаемый, http://skopalino-finance.com

добавлено через 1 минуту
Плохой сигнал на покупку))

вам тоже включить надо серого вещества.

Последнее редактирование:

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

http://skopalino-finance.com
не чего не ложилось все работает напишу большими буквами
ТРОЛИ УБЕЙТЕСЬ АЛЬПАРИ ВАМ ВСЕРАВНО УЖЕ НЕ ЗАПЛАТИТ

ninap1

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

блин, реально смущает то что все меньше людей отписывается о выплатах на ФТ, и админ все реже выходит на связь. ТИШИНА ПЕРЕД БУРЕЙ ПОХОДУ......

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

блин, реально смущает то что все меньше людей отписывается о выплатах на ФТ, и админ все реже выходит на связь. ТИШИНА ПЕРЕД БУРЕЙ ПОХОДУ......

Реально смущает в этой теме только одно, огромное количество троллей.

Сверху Снизу