capitaleafund
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
здрасьте, проснулсяКто - то аудит уже вообще прошёл?
здрасьте, проснулсяКто - то аудит уже вообще прошёл?
Имел разговор с сотрудником компании. Аудит проводится теперь для групп кабинетов, они будут открываться "пачками", следующая "пачка" - ориентировочно в пятницу. Тогда же и будет статистика по аудиту.
И да, скорее всего аудит закончится вместе с зимой. Всем добра, все будет хорошо.
p.s. Сам еще не прошел, но верю в лучшее. Тренд потихонечку вытягивает себя из болота, выплаты есть. Пантеон тоже выживет.
Когда мой кабинет попадет в "пачку пройденных аудит".......
Dmitry Lyoushkin, почитал Ваш сайт. У Вас безусловно литературный талант
Я только не понял одну вещь - Вы писали про переговоры о слиянии ПФ с ФТ (или поглощении). А сейчас Вы пишите, что руководители и хозяева ПФ и ФТ - это одни и те же люди. Так они сами с собой переговаривались? Или компании уже слились?
Можете, пожалуйста, сказать, с каким сотрудником? Тут все поддержку третируют, у них этой инфы нет...
И не могли бы Вы спросить у сотрудника, как соотносится эта статистика с его словами: на форумах только человек 20 из черт знает скольки (вероятно не меньше 1000) прошли аудит, хотя половина отведенного времени уже прошло.
Ну и про выплаты уж до кучи)
Имя сотрудника назвать не могу. Просто был разговор
Имя сотрудника назвать не могу. Просто был разговор, и решил поделиться с вами мнением человека.
Скажите, вы в танке ? Я понимаю, что вы зарегистрировались три недели назад, и сразу в бой. Вот официальный ответ из ТКС банка(Тинкофф)С чарджбеками все ОК! Пока нет ни одного отказа на подписанное заявление! Банки при консультации по телефону рекомендуют подавать заявление, счета ПФ блокируются, банки признают их мошенниками встанут на сторону клиентов!
Друзья, пользуйтесь своим законным правом, пока не вышли сроки! Это единственное, что вы можете предпринять сами для спасения своих денег!
Имя сотрудника назвать не могу. Просто был разговор, и решил поделиться с вами мнением человека. Я, как и все вы, тоже жду прохождения аудита. Думаю, аудит прошло уже много человек, но вот кабинеты будут открываться по мере поступления денег на расчетные счета компании, чтобы не создавать панику за просроченные выводы средств. Но это мое личное мнение.
Главное, у нас есть конкретная дата, а дальше - время все расставит по своим местам. Для себя решил, что до конца февраля верю в порядочность компании, и надеюсь, эта вера со временем станет фактом.
Dmitry Lyoushkin, почитал Ваш сайт. У Вас безусловно литературный талант
Я только не понял одну вещь - Вы писали про переговоры о слиянии ПФ с ФТ (или поглощении). А сейчас Вы пишите, что руководители и хозяева ПФ и ФТ - это одни и те же люди. Так они сами с собой переговаривались? Или компании уже слились?
Переговоры действительно были, это было озвучено вначале мной, затем и другими, включая Виктора, людьми, одним из вариантов обсуждался вариант слияния. кстати, тоже не только мною одним это было озвучено.
Скажите, вы в танке ? Я понимаю, что вы зарегистрировались три недели назад, и сразу в бой. Вот официальный ответ из ТКС банка(Тинкофф)
«Как уже ранее сообщалось, у банка нет законных оснований оспорить операции и выставить сhargeback банку-эквайеру, в том числе с упомянутым Вами кодом 4855. Банком внимательно была проанализирована Ваша ситуация совместно с Платежной Системой MasterCard, где сообщается о том, что если держатель использует карты MasterCard для покупки товаров или услуг, которые в последствии теряют свою ценность, эмитент не может использовать право возврата денежных средств (chargeback) через MasterCard, за исключением случаев, когда система обеспечивает покрытие изначальных инвестиций. Это применимо ко всем инвестициям, где есть колебания значений, но не ограничивается: инвестициями в брокерские счета, драгоценные металлы, алмазы, и автомобили. Chargeback может быть применим только к инвестициям, где торговая точка надежно гарантирует результат держателю карты, только в этом случае эмитент может инициировать chargeback, основываясь на невыполненных обещаниях. Таким образом, как у же сообщалось выше, фактически услуги по переводу компанией были оказаны и дальнейшие риски и проблемы, связанные с невозможностью вывода д/с Вам необходимо решать непосредственно с ТСП, либо через правоохранительные органы.»
Может вы случайно слышали о таком портале, как banki.ru ? Так вот, на прошлой неделе там была статья о чарджбэках пострадавших от ММСИС, потрудитесь, поищите. Вкратце, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ. И не получит.
Создается впечатление что это какие то фрилансеры, сидящие дома и имеющие набор ответов, которые и копипастят клиентам, а не люди в офисе, "мы не знаем", "нам не говорили", "информация будет позже" и тому подобное....давно пора привыкнуть что они нихрена не знают...даже когда бабло выведется.
переговоры кого с кем, если владельцы обеих компаний одни и те же люди? да будет Вам известно, в переговорах участвуют две стороны, а мы не имеем двух сторон, у нас тут сторона одна) и процесс принятия решения в данном случае называется производственное совещание, но никак уж не переговоры))
Эта точка (ПФ) гарантирует что за прошедшие переиоды прибыль была, это преподносится как факт. Это раз. Во-вторых, раз заявляется что прибыль была (например в рейтинге ПАММ счетов), а денег нет, значит услуги не оказывались на самом деле.Chargeback может быть применим только к инвестициям, где торговая точка надежно гарантирует результат держателю карты, только в этом случае эмитент может инициировать chargeback, основываясь на невыполненных обещаниях.
Они их сами назвали "переговоры", если помните официального представителя Виктора.Наименование этому процессу не я давал. Я вам расписал в подробностях, что это были за переговоры.
Эта точка (ПФ) гарантирует что за прошедшие переиоды прибыль была, это преподносится как факт. Это раз. Во-вторых, раз заявляется что прибыль была (например в рейтинге ПАММ счетов), а денег нет, значит услуги не оказывались на самом деле.