INVEST-SYSTEM
Специалист
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я не рефевод, я ни одного клиента не привел в компанию. Просто меня смущает то что сначала вы защищали компанию вселяли надежды а теперь наоборот, причем времени не так много прошло и меня это как то смущает. Давай те уж дождемся начала марта посмотрим какие сдвиги будут а после 10 марта посмотрим на возможность вывод прибыли. И думаю если Пантеон захочет нас ограбить слив пару счетов то он и так это могут сделать просто списав сумму с балансового счета. Так что пусть уже хотя бы работают деньги, по крайней мере в теории будет что выводить после 10 марта в теории.
А скрины я уже показывал следить надо за форумом.
Я понимаю позицию рефероводов, их волнует, что мои действия могут поломать их привычный тихий и прекрасный бизнес, поэтому я встречаю от них сопротивление, более того в последних статьях я резко выразился по поводу их позиции в целом.
Касательно 6-8 тыс кабинетов я пояснял уже, имела место банальная арифметическая ошибка на TF есть пост посвященный этому
Касательно выражений а ля "Пантеон нам намекнул" вы сами понимаете информативность таких намеков.
Ответьте мне, как фамилия имя и отчество человека который принимает решения по дальнейшей судьбе ПФ и где его обращение к нам инвесторам? Вот после того как ответите на этот вопрос поймете почему необходимо то, что я предлагаю.
Причем прошу заметить, я везде подчеркиваю "Никаких пока реальных действий" пока готовим страховку от несчастного случая (на это кстати тоже неделя-дней десять наверное потребуется)
А вот как раз и 10 марта накануне. А что там нам обещано в конце первой половины марта? Ну и дальше по логике думайте сами.
Я не рефевод, я ни одного клиента не привел в компанию. Просто меня смущает то что сначала вы защищали компанию вселяли надежды а теперь наоборот, причем времени не так много прошло и меня это как то смущает. Давай те уж дождемся начала марта посмотрим какие сдвиги будут а после 10 марта посмотрим на возможность вывод прибыли. И думаю если Пантеон захочет нас ограбить слив пару счетов то он и так это могут сделать просто списав сумму с балансового счета. Так что пусть уже хотя бы работают деньги, по крайней мере в теории будет что выводить после 10 марта в теории.
А скрины я уже показывал следить надо за форумом.