• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1370

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

меня лично волнует только и ТОЛЬКО один вопрос: почему до сих пор не платят по моим заявкам на вывод, а на сертификаты и лицензии мне лично уже давно .....ну вы понимаете.
Если нет денег на сертификат, то о каких заявках вы говорите.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GoldenTaurus

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000

Это форум, посему здесь я выражаю свое мнение, а не "стреляю словами впустую".
Вы не правы. Ваше мнение мало чего стоит в этой теме, если Вы не инвестор Пантеона. Напишите в в ЛС Виктору свой логин в ПФ. Я уже не помню, зачем, но напишите.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

РЕКОРД!!!
За сутки в ФТ заявок на вывод ВСЕГО 800!!!
Вообще наплыв заявок постепенно снижается.
Похоже те кто получили деньги, стали отменять и инвестировать успокоившись.
Возможно так же сказалась усталость от паники и многие предпочитают не выводить "все равно зависнут заявки" а инвестировать дальше.
Видимо по ФТ ситуация успокаивается...
или уже все кто только мог, поставили все что только можно на вывод.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Если нет денег на сертификат, то о каких заявках вы говорите.

Вчера в чате Денис говорил, что проверяет Регулятор нового директора Пантеона поэтому и сертификат пока не продлили.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Навеяло статьей про транши с Кипра...:t-1doh:

Вот уже 12 дней немногочисленные туристы и местные продавцы наблюдали удивительную катрину - серьезный молодой человек с огромным кожанным чемоданом, невообразимого лимонного оттенка, каждое утро появлялся из дверей "Каника хотел" и явно напрягаясь, тащил этот чемодан к дороге, которая разделяла красивые квадраты Лимассольских домов и променад перед пляжем.
...........................................
Кто же был этот упорный человек? Это был господин Полишевич, он лично руководит и управляет переводом траншей от ЛП в компанию ФТ из славного города Лимассол Кипрской губернии.

Ничего удивительного и невозможного :biggrin2:
К таким упорным "человекам" можно добавить нашего губернатора)) Сахалинского... Которого вчера "взяли" с чемоданом, полным денег...

Не перевелись еще люди, которые перемещают деньги в пространстве "наличными" чемоданами))

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

я вот не понимаю, нахрена вам этот сертификат нужен. если его продлят, аудит сразу сделают и выплаты посыпятся что ли :eek:

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Да по сути всех приравняют к дате 16.03. Можно сказать на определённый период это стартовое депо для инвестирования. Всю прибыль которую получат клиенты в результате инвестирования данного депо, либо частичного инвестирования данных средств, по прохождению одной недели после окончания аудита они смогут выводить.

Виктор, а если мы пополним уже после 16.03.15 счет в Пантеоне, какую сумму можно будет вывести?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Здравствуйте!
Если Вы будете инвестировать в индексы после окончания общего аудита и получать прибыль, то Вы сможете эту прибыль выводить.

Все заметили, как индексы торгуют в последнее время? Многие в МУР-2 по полпроцента в неделю делать стали :)

Вчера в чате Денис говорил, что проверяет Регулятор нового директора Пантеона

Кто такой Денис?

добавлено через 1 минуту
Виктор, а если мы пополним уже после 16.03.15 счет в Пантеоне

Безумству храбрых поем мы песню...

Последнее редактирование:

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Все заметили, как индексы торгуют в последнее время? Многие в МУР-2 по полпроцента в неделю делать стали :)

Кто такой Денис?

добавлено через 1 минуту

Безумству храбрых поем мы песню...

К чему бы это?

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Виктор, завтра будут "новости"?

Cashflowup

Интересующийся
Реакции
102
Поинты
0.000

Коллеги, я вот читаю форум...И вижу один негатив. Все жуют одни и те же сопли и плачутся друг другу в жилетку.
У меня самого тут деньги лежат и в ФТ и ПФ, причем немаленькие. Но я уже отношусь ко всему со здоровой иронией - чего и вам желаю. Жизнь то идет, посидите, подумайте...Главное здоровье, близкие люди...А остальное все фигня. Проще надо быть, от нас уже ничего не зависит.

Сделал тут видео, может кого и заставит улыбнуться...А кто-то может и увидит самого себя в нем.Не забудьте включить субтитры.

PS: Тапками прошу не закидывать, первый опыт работы с видео.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Вопрос к Виктору Горашко.
Допустим, я инвестировал в памм-счет определенную суму денег, 21.02.2015 г. Периодический ролловер 1 месяц и заканчивается 21.03.2015 г.
В официальной новости написано, что заморозка средств начнется после окончания аудита, с 16.03.2015 г. И начиная с этого монета, можно будет поставить прибыль на вывод, а выплаты начнутся 23.03.2015 г.
Каким образом, будет считается прибыль?
1) Я вывожу 21.03.2015 г. всю прибыль и сразу могу поставить на вывод.
2) Я закрываю инвестирование в памм-счет 21.03.2015 г. и вновь инвестирую на месяц и по истечении следующего месяца я могу вывести прибыль (Это полный развод на деньги).

Здравствуйте!
Вы сможете выводить прибыль, естественно, что если Вы перед ролловером создаёте распоряжение на вывод прибыли с ПАММ-счёта, то она фиксируется как прибыль попавшая на баланс в результате инвестирования и Вы сможете её поставить на вывод.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Коллеги, я вот читаю форум...И вижу один негатив. Все жуют одни и те же сопли и плачутся друг другу в жилетку.
У меня самого тут деньги лежат и в ФТ и ПФ, причем немаленькие. Но я уже отношусь ко всему со здоровой иронией - чего и вам желаю. Жизнь то идет, посидите, подумайте...Главное здоровье, близкие люди...А остальное все фигня. Проще надо быть, от нас уже ничего не зависит.

Сделал тут видео, может кого и заставит улыбнуться...А кто-то может и увидит самого себя в нем.Не забудьте включить субтитры.

http://www.youtube.com/watch?v=qXMA-R5giZw

PS: Тапками прошу не закидывать, первый опыт работы с видео.

ВЫ очень правы, гуд видео.:money:

• Like
Реакции: abba

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Прошу Viktor Gorashko ответить на вопрос:
Не понял - я спрашивал про те деньги, которые ранее (до сбоя) были вложены в ФТ индексы через ПФ и сейчас там. Я могу закрыть ордера и деньги попадут на мой торговый счет в ПФ, правильно ?
Можно ли их потом вывести ?

Здравствуйте!
Давайте ещё раз:
Вы сможете вывести только ту прибыль которая будет зафиксирована в результате инвестиционных операций после 15 марта. То есть всё что Вы будет инвестировать до этого числа и зафиксируется на окончание ролловера 15 марта - это по сути Ваше стартовое депо. Вы можете не закрывать индексы, но если у Вас на момент окончания ролловера будет к примеру 1000 вложенная в индексы. Эти деньги дальше работают, Вы закрываете индексы в следующий ролловер 22 марта и у Вас попадает на торговый счёт общая сумма 1030 дол. Это значит что 30 дол. Вы сможете вывести.

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, Виктор. Почему с 23, а не с 21-22 после окончания ролловера?
И второй вопрос, регламент вывода прибыли будет соответствовать регламентам установленным ранее по платежным системам? Или будет новый регламент, единый для всех?
И еще вопрос по поводу сертификата просроченного? Извиняюсь, если уже отвечали.

Добрый день!
Да подразумевается конечно следующий ролловер после ролловера 14-15 марта. С 21-22 можно ставить прибыль на вывод.
Касательно регламента: после аудита эта информация будет уточнена для клиентов компании.

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Давайте ещё раз:
Вы сможете вывести только ту прибыль которая будет зафиксирована в результате инвестиционных операций после 15 марта. То есть всё что Вы будет инвестировать до этого числа и зафиксируется на окончание ролловера 15 марта - это по сути Ваше стартовое депо. Вы можете не закрывать индексы, но если у Вас на момент окончания ролловера будет к примеру 1000 вложенная в индексы. Эти деньги дальше работают, Вы закрываете индексы в следующий ролловер 22 марта и у Вас попадает на торговый счёт общая сумма 1030 дол. Это значит что 30 дол. Вы сможете вывести.

А если я 8.03.2015 инвестирую в управа 1000 у.е. у которого только 04.04.2015 следующий РО и получится 1030 у.е., то как тут будет?

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

ключевая фраза:
Касательно регламента: после аудита эта информация будет уточнена для клиентов компании.

iceBreez

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Здравствуйте коллеги, я являюсь читателем форума уже 2 года, но регистрироваться и писать не было никогда необходимости. Был опыт работы с ммсис, правда в "0", но и на том спасибо (первый опыт инвестирования в принципе). Инвестирование не является основным доходом скорее попытка научиться на собственных ошибках, у меня нет блога и я не являюсь рефоводом.
Текущая ситуация с ПФ меня из себя уже вывела если честно и в то, что данная контора выплывет я не верю уже совершенно и вот почему.
ВИКТОР ГОРАШКО, дайте пожалуйста комментарий к моему случаю.
12 января деньги из 3 паммов были выведены на основной счет, 15 января была подана заявка на вывод всех средств. (банковская карта). 21 января ПФ отметил заявку как выполненную. После общения в чате мне подтвердили, что деньги отправлены, и теперь зачисление зависит от банка. А потом история развернулась очень интересно, кабинет закрыли на аудит, нарисовав черти какие цифры, и до текущего дня я жду аудита. Что аудируем???? Вы же перевели мне деньги, только банк их не видел. Они не были в памм счетах! Дайте пожалуйста вразумительный ответ как так получилось, я очень долго молчала.

Спасибо.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, а если мы пополним уже после 16.03.15 счет в Пантеоне, какую сумму можно будет вывести?

Здравствуйте!
Прибыль плюс ту сумму что ввели.

добавлено через 1 минуту
Виктор, как быть тем, кто заводил деньги через Webmoney? Единственная оф. альтернатива на данный момент - банковский перевод. Но он стоит $50. Для подавляющего большинства клиентов такой вариант в качестве вывода прибыли совершенно не подходит.

Здравствуйте!
На данный вопрос ответ будет предоставлен после окончания аудита перед очередным ролловером.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Ну и как?. Возвращать?. У вас господин позиция страуса. Смотрите реально на вещи. Ну нет у них части денег, но есть прибыль, бизнес работающий, доход (комиссионные и не только) они получают. Вы вообще инвестировать пришли в Пантеон, или гонять туда сюда деньги? Ну что заберете деньги . И куда их вложите в Альпари? Где при первой же возможности управ их проср...т. Лучше спасибо скажите, что они стараются найти выход с ситуации и вернуть Вам депозит и заработать за Вас.:crackup:
Тогда, если бизнес работает, непонятно почему не отдают собственные же деньги. А что касается Альпари, да и других памм систем, где бывает люди несут убытки - это реальный рынок, и невозможно все время торговать в плюс

Сверху Снизу