• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1614

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

я думаю тут мошенники создают сеть из разных проектов, внешне не связанных друг с другом, в итоге даже то что успели вывести инвесторы из предскамных проектов все равно оказывается в руках мошенников.

Вот это реально интересная идея, что они все связаны. Тоже проскакивала у меня как-то такая мысль. Представьте тогда масштаб, организованность и отработанность этого "бизнеса"...
Хотя с другой стороны, это отдает "теорией заговора".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Observer From Space

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Хотя с другой стороны, это отдает "теорией заговора".

Тут скорее практика, по-английски так звучит - "conspiracy to defraud" - сговор с целью мошенничества.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vadimizumov

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Новые квазары-лохотроны открываются для совсем безмогзлых буратин :)

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Через неделю выставка в Москве - куда интересно подевались из списка участников пантеон и тренд? Странно, что форум-помойка до сих пор заявляется как медиа поддержка...

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Дмитрий, честно, сначала читал вас с интересом... Думал правда инсайд, результаты видят все. Ну анонсировали вы свой "квазар" вот и паситесь там, бусть туда новые буратосы идут.

Я тоже относился нейтрально и даже готов был как-то поучаствовать, но когда пошли заявления типа спасаю только трейдеров, а бездельники пусть остаются со своими пикселями навечно в пффт... Стало все понятно.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Да что вы накинулись на Димка, ну очередной рефовод, пиарится, тут собирая себе очередные бабосы реферальные, а вы ему помогаете еще пиариться. Накушались с панитеонами, трендами, квазарами , альпари и прочей интернетовской "инвест лохотронщеной", выводите свои бабосы со всех таких компашек пока еще есть возможнасть

Можете доказать? Или возьмете слова обратно?

Алёшка Влошенцев

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

почему ваш f4f заблокировал росреестр?

Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

http://eais.rkn.gov.ru/

Алёшка Влошенцев

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

http://eais.rkn.gov.ru/

у меня было написано, что доступ закрыт) даже через зазор только главная открывалась. Парадокс, но только что заработал

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

у меня было написано, что доступ закрыт) даже через зазор только главная открывалась. Парадокс, но только что заработал

Разблокировали, по моей просьбе В.В. Путину. Вован сначала упирался, мол как я буду в глаза Алёшке Влошенцеву смотреть. Но я настоял:d-thumbup:

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Уже выяснили это недоразумение.

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Может кто вкурсе, будут ли сегодня официальные новости?

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

надо же, даже тут сообщения удаляют) чо, мешаю новоявленному мошенничку подбирать паству?)

так я повторюсь, Леушкин, чего-то ты быстро переобуваешься) только недавно нам пел про мега-супер-юриста, когда тебе говорили, что судится с оффшоркой бесссмысленно, уверял на своём бложике:
"По поводу Ваших сомнений в успешности коллективного заявления, поверьте когда в Харькове будет выписан привод на кого-то из сотрудников и за ним выедет опергруппа, то уже по дороге в Харьков, мы будем обладать не только инсайдерской информацией а и чистосердечным признанием. Ну в принципе это только один сценарий развития ситуации." (с)
"только уголовным делом можно и нужно давить, изначально я и писал не за коллективный иск, а за коллективное обращение. Есть уязвимые места, а именно получение денег резидентами Украины, основания для возбуждения дела по 205 ст жеезные и 190 перерастает с 205-ой. Изначально так и планировалось" (с)

соловьём разливался, как всё уже схвачено, и как только-только ПФ не сдержит обещаний, твой юристище покажет всем кузькину мать))

а сегодня вон чего запел:
"Мне бы хотелось видеть глаза следователя, когда ему принесут заяву на компанию со страны о которой он не знал никогда в своей жизни. Вы к заяве карту мира не забудьте приложить и маркером на ней Белиз отметить.
Кстати, карту берите на тонкой бумаге, не ламинированную, чтобы легче потом поместилась, когда нести ее обратно идти будете, уже не в руках как вы, наверное, догадались." (с)

ты хоть подотри на бложике старую ложь, чтобы новую было сподручней доносить до адептов))

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

как мне нравится коллекционировать вранину Леушкина, это просто становится дурной привычкой))
помните, господа инвесторы, как сей персонаж от неделе к неделе распинался, как он радеет за инвесторов, как он за них всех порвёт, как все его интересы сосредоточены только на инвесторском благе?)
а сегодня наконец отписался честно:
"Инвесторы это придаток трейдеров, любая компания понимает, что приобретя хорошего трейдера инвесторы не заставят себя долго ждать, есть еще кое-какая потребность в промоутерах. А пиксели инвесторов останутся в ПФФТ навечно."(с)

а почему бы ему сразу не сказать, что весь интерес его заключен в поиске трейдеров? а потому что тогда не получилось бы накрутить посещаемость бложиков и сайтиков, обманутые уже инвесторы просто не пошли бы смотреть, что вещает персонаж, ищущий себе трейдеров на останках развалившейся пирамиды))

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

Gostya, Вы чего так распинаетесь? Банальная зависть?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

как мне нравится коллекционировать вранину Леушкина, это просто становится дурной привычкой))
помните, господа инвесторы, как сей персонаж от неделе к неделе распинался, как он радеет за инвесторов, как он за них всех порвёт, как все его интересы сосредоточены только на инвесторском благе?)
а сегодня наконец отписался честно:
"Инвесторы это придаток трейдеров, любая компания понимает, что приобретя хорошего трейдера инвесторы не заставят себя долго ждать, есть еще кое-какая потребность в промоутерах. А пиксели инвесторов останутся в ПФФТ навечно."(с)

а почему бы ему сразу не сказать, что весь интерес его заключен в поиске трейдеров? а потому что тогда не получилось бы накрутить посещаемость бложиков и сайтиков, обманутые уже инвесторы просто не пошли бы смотреть, что вещает персонаж, ищущий себе трейдеров на останках развалившейся пирамиды))

Так что там на счет скрина Вашего кабинета? Я правильно понял что его нет как и самого кабинета? Тогда вопрос, что вы тут делаете, уважаемая Гостья?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

что ты, дорогой, всё уже было, и скрины, и номера счетов, где пиксели лежат)) воспользуйся поиском, и да воздастся тебе

а тут я развлекаюсь на всю утраченную сумму, и если при этом мои копипасты твоего вранья заставят хоть одного клиента ФТПФ проанализировать твою роль и не вляпаться в твои афёры, я буду считать, что не только развлекаюсь, но и полезным делом занимаюсь))

так что, много инвесторских средств спас твой юристище-международник? ну, уж твои-то он просто обязан был спасти, по дружбе))

Я вчера вечером ответил на этот вопрос

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Давайте вы соберете адептов своих разоблачений где-нить в чатике?
Как базарной бабе попало на язык и давай полоскать во всю Ивановскую многократно и многодневно.
Что вам Леушкин покоя не дает? Ваши разоблачалки и пустой треп тут надоел. Честно - не интересно, не смешно, не умно.

Если что, то это ветка Пантеона, а не "Поговорим о Леушкине".

Сверху Снизу