• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1642

joker001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Долго следил за всем этим балаганом и понял что пора начать самому торговать).

Подобрал для себя несколько вариантов обучения, но они все платные(. Может кто посоветует с чего начать развиваться как трейдер?

Наверняка трейдеры ПФФТ следят за веткой, парни, научите!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Долго следил за всем этим балаганом и понял что пора начать самому торговать).

Подобрал для себя несколько вариантов обучения, но они все платные(. Может кто посоветует с чего начать развиваться как трейдер?

Наверняка трейдеры ПФФТ следят за веткой, парни, научите!!!

я тоже планирую вернуться к этому))
ищите свою стратегию) тут советы сложно дать. А информации в инете на форумех полно. Куча всяких даже бесплатных школ и материалов. Книг. Видео. Вроде школа от Мастерфорекс была бесплатной - не помню уже)
Просто ищите свое - не забивайте голову всем сразу) Потом будет сложно вычленить необходимое)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

1) Самое главное это не начать свое обучение с форекс форумов. Там как правило сидят бестолочи и учат друг друга всякой ахинее...
2) Не торговтаь на форексах вообще. Или лишь на бонусы ради развлечения.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Хотя ПАММ система расположена в офшоре - ну не признают адекватные регуляторы такой штуки как "ПАММ"))

Адекватные регуляторы не признают открытую рекламу ДУ, ПАММ это частный случай. Хедж-фонды в Америке рекламируют на специальных (как я понимаю, закрытых) семинарах специальные компании, собирающие их статистику. А так все верно.

Любой кто не "форекс брокер". Полно их.

Не понял, о чем речь. Обычные хайпы, которые предлагают ДУ? Ну это понятно, об этом речи вообще нет.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Белиз, конечно, был ни о чем, а вот участие в Экспертном Совете Совета Федерации и обсуждение закона о форекс было ново - плюс договоренность с ФХОпен, который в Совете в председателях. Казалось, в случае чего может быть поддержку сверху... оказалось, что только казалось...
Я ещё несколько месяцев назад говорил, что присутствие в ЭССФ — это скорее минус чем плюс. Такие понты честным компаниям не нужны. Зато мошенники всегда будут по возможности стараться применять все средства для создания себе положительной репутации.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Я ещё несколько месяцев назад говорил
Да несколько месяцев назад всё уже понятно было. И деньги уже не выводили.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Не понял, о чем речь. Обычные хайпы, которые предлагают ДУ? Ну это понятно, об этом речи вообще нет.

Причем тут хайпы? Вы же пишете что все брокеры в СНГ оффшоры. Я и говорю что настоящие, а не "форекс брокеры" не оффшоры и регулируются.
Открытие, Алор, БКС, ВТБ, ФИНАМ, АТОН, Промсвязьбанк, Церих, Уралсиб...

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Да несколько месяцев назад всё уже понятно было. И деньги уже не выводили.
Я раньше говорил. Когда не выводили только на ВМ.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Я раньше говорил. Когда не выводили только на ВМ.
И в декабре было понятно. Кроме ВМ там еще были мутки с переводом людей по максимуму на ОнлиМани - вот это было самое палевное.
У меня всё было в топ15 по акции, так что вывести не мог. А вот из тренда в декабре всё вывел, о чем ни разу не пожалел.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

ричем тут хайпы? Вы же пишете что все брокеры в СНГ оффшоры.

Не я пишу, я отвечал на пост с таким сообщением. Но мы тут именно о форекс-брокерах говорим. Фондовый рынок совершенно другое дело.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Фондовый рынок совершенно другое дело.

Вот в том то и дело, что дело другое...)) Если тут ничего не регулируется и что попало происходит, в регламентах пишут что "слишком много прибыли нельзя зарабатывать и так далее, но при этом дают тысячные плечи, то есть считают клиентов за идиотов, то не надо и удивляться что однажды происходит ситуация "ничего никому не платится."

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Сегодня переговорный процесс шел весьма активно, в статье вскоре можно будет ознакомится.
Для удобства и по пожеланиям я разделяю переговорную часть от своих доводов и выводов.

Парусс

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Сегодня переговорный процесс шел весьма активно, в статье вскоре можно будет ознакомится.
Для удобства и по пожеланиям я разделяю переговорную часть от своих доводов и выводов.

По ПФ или ФТ... Или ПФФТ?

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

antJoker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне вот интересно у ПФ на сайте написано что есть некий регулятор. А что конкретно он регулирует и в курсе ли он что происходит с ПФ?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Дмитрий, Вы уверены, что переговоры ведут настоящие представители ФТ, а не троли?

Я не могу этого гарантировать, в век технологий и хакеров. Но мои условия по аутентификации своих полномочий они выполнили.

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Я не могу этого гарантировать, в век технологий и хакеров. Но мои условия по аутентификации своих полномочий они выполнили.

Дима, а как вам верить и верить им: хронология ваших слов..
Ранее вы указывали, что от имени админа с нами общается обычный сотрудник ФТ.
Потом этот обычный сотрудник от имени админа подтвердил свои полномочия путем отписки на форуме.
Теперь после подтверждения этих полномочий обычный сотрудник ведет переговоры?

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Все опять уверовали в Дмитрия? Вернее в одного из Дим? Потому что на лицо и на другие части тела у него точно раздвоение личности. Вспомним? - Вспомним: "Скама не будет" - Заявлял Дмитрий с гордо поднятой головой - "Эм, плоховаты дела!" - Говорил Дима - "Все, скам, друзья".
Что же дальше? А дальше: "Ого, они из гроба лезут" - тут мы подумали, а видать с голой то шот не так, абы такие сравнения, но что будет дальше? - а дааааааальше: "Скама не будет! Сертификат, выплаты, я отвечаю!" - "Скам." - "Не скам" - "Так, ФТ скам точно, 100% пантеон будет жить, я создам ПФ 2.0" - "ПФ 2.0 приянят и будет реализован" - "ФТ точно мандец, ПФ будет жить, я отвечаю" - "ПФ 2.0 не приняли, ПФ и ФТ скам 100%" - ого, сегодня: "ПФ скам точно, у ФТ все шансы есть". Дима, сходи в лечебницу.
Это конечно же краткое изложение. А так я понимаю, кто с ним больше общается - того и тапки. Сначала ПФ вышел на контакт, а ФТ отшил - "ФТ каюк, ПФ перезагрузится". Щас его отшил ПФ, а ФТ вроде идет на диалог, может там че урвать выйдет, ам - "ПФ каюк, ФТ будет жить."

Последнее редактирование:

Un3000

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Возвращаясь к вопросу про реальных управляющих на ФТ и ПФ.
В последний месяц многие ТОП управляющие перестали вести торговлю (Вероника, Свен в нулевом локе месяц, TP, Авас, инвестоболин, Яков Фетисов, пантера и др.) Допускаю, что именно из-за сложившейся ситуации с невыплатами, а не из-за отпуска.
Может те кто перестал вести торговлю и есть реальные управляющие, а остальные боты?

Сверху Снизу