• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1679

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,153
Поинты
8.955
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Народ видели скрины с выплатами в ветке ФТ??? ФТ платить чтоли начал, что за ерунда то вообще? Или это перед выставкой мутят...кст кто знает будут они там или нет
Так Фт и не переставал. Там пару недель только не платили, а так не всем конечно, но платили и переодически. Щас им главное в регламент зайти, тогда все устаканится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эдуард Калинин

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Так Фт и не переставал. Там пару недель только не платили, а так не всем конечно, но платили и переодически. Щас им главное в регламент зайти, тогда все устаканится.

Как Вы говорите платили и переодически лишь единицам, а с 20 марта не было ни одной выплаты и до вхождения в регламент там еще очень далеко, и вообще о нем даже речь не заводят, так как кампания вроде бы куплена инвестором и будет реорганизована.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Куда выходить? На улицы..? Ельцин звал выйти на улицы когда Белград начали бомбить. Никто не вышел. И тут никто не выйдет...

ну вообще, как бы к руководству компании, но т.к. их нет, то хотя бы к представителю, т.к. реально уже достало отсуствие официальной информации.
информация на форуме прокапитал не считается, тк они недавно сказали, что будут работать вне зависимости от ПФ, типа они тоже отдельный информационный ресурс.
да и вообще что за прикол общаться через форум? вон дали инсайдеру Д. права модератора на форуме ФТ, так он вон сразу во все поверил, а то что у форума и у офф.сайта могут быть разные руководители он даже не подумал

Vass1

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,153
Поинты
8.955

Как Вы говорите платили и переодически лишь единицам, а с 20 марта не было ни одной выплаты и до вхождения в регламент там еще очень далеко, и вообще о нем даже речь не заводят, так как кампания вроде бы куплена инвестором и будет реорганизована.
Ну если начали платить то и регламент будет, а каким образом этого добились это имеет второстепенное значение. Но дело в том, что нужно по пантеон финанс чтобы движения были. а не Ф.Т.

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
А Витя, сидит в ветке (Последняя активность: Сегодня 18:18) и ржет с нас *****ов. Может это реалити-шоу "последний герой"
Я вот случайно просмотрел список предплагаемого наблюдательного совета ФТ и стало немного смешно. Там предлагают людей которые вообще ничего по ходу не понимают, все время врут и информации не имеют никакой. Походу это прикол над инвесторами ФТ. И что еще интеоесно,это "кандыдады" еще и пиарятся на этом. Вот поистене цинизм Высшей категории. Ведь никто из них ни разу не сказал правды и до сих пор или тупят или вообще не понимают что и как произошло или продалжают врать как и раньше все эти месяцы.Это Кайзер,Резник и новый прикол Леушкин. За других не скажу.но выбираеют именно этих по такому-же рейтингу нарисованому и втюхают всем эти "личности" . рейтинг рисовать проще чем деньги отдавать . За все время одно видео смотрел от адеквата,хотя не все там сказано,может не хотел или не мог все говорить но знал, но его в этом совете ненашел. Наверное такие там ненужны вообще. Отсюда вывод-дела не просто плохие, а очень плохие. Соответственно если на ФТ такая ситуация, то и у нас здесь на ПФ шансов еще меньше.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

он-лайн чат:
Я
подскажите, а как связаться с представителем в соответствующей теме на форуме mmgp?

Константин
данный представитель выйдет на связь как поступит информация

Я
какая информация?

Константин
информация о - уточненные сроки обработки заявок на вывод с задействованием альтернативных источников.

Я
а он на другие вопросы больше не отвечает?

Константин
в течение сегодняшнего дня представитель выйдет на связь.

Я
а что с ним случилось, почему он так редко выходит на связь? он заболел? раньше он намного чаще отвечал в теме...

Константин
точной инфомрации нет, мы передадим данную информацию. Сегодня должен выйти на форум.
друзья инфа немного поменялась:
.....
Ярослав
Почему не появился сегодня, не знаю. Вероятнее всего появится завтра.
----
чё-то ржу))))))

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Отсюда вывод-дела не просто плохие, а очень плохие.

Дела плохие у тех кто желает получить деньги. Обратно или прибыль. У тех кто их собирается тратить дела вряд ли плохи.

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

говорилось что у ФТ 60к клиентов
по 200 уе всем, это 12 лямов :)
просто по 200 всем не говоря о тех кто по 20к на вывод поставил
а они говорят про 100к на выплаты!!!
С 23го марта не выплачивалось ничего.
чтобы всем 60к клиентам выплатить по 200 баков платя по 100к в рабочий день нужно почти пол года
вот это крутатень :)
да еще и обещали 100к, а мы увидели 3 скрина? или 5 было
ухх прям аж "НАЧАЛИ ПЛАТИТЬ" :)

Ну и еще вот интересно, когда будет следующий анонс от админа, как бы не заменили админа Дмитрием чисто для того чтобы какбэ не шел негатив на компанию через его лживые посты...
я честно говоря очень ждал 15е не веря в выплаты, ну нельзя столько обязательств погасить даж за неделю...
а ждал вот этого:
Обо всех деталях будет объявлено, как и говорилось, к 15.04.
После объявления о сделке и условиях дальнейшей работы будет объявлено, как компания попала в такую ситуацию, кто в этом виноват, и почему все это так затянулось. Но это будет интересно только с исторической точки зрения, так как ответ на актуальные для клиентов вопросы будет дан в указанный срок.

очень интересно было как бы админ всё объяснил что происходило с января месяца с ФТ...
вот что интересно было

как бы забрать хоть деп :(

и что пока ФТ не сможет платить, ПФ ну никак не сможет платить, все же "счета" ПФ находятся у ФТ

Последнее редактирование:

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

Походу последнее время прямо не отвечать на вопросы, не слышать, тупить становится модно...

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Почему интересно, когда заходишь в раздел аналитика на сайте появляется новое окно с этим адресом: olymptr*de.com?

Что это: рестарт нового проекта или просто зарабатывают напоследок бабло?

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,153
Поинты
8.955

Почему интересно, когда заходишь в раздел аналитика на сайте появляется новое окно с этим адресом: olymptr*de.com?

Что это: рестарт нового проекта или просто зарабатывают напоследок бабло?
Это заразу какуето подцепили. Чтобы на Вас не зарабатывали нужно либо антивирусником зачистку сделать либо сделать рестарт, т.е винду переустановить.

Pochtarenko

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Когда начнутся выплаты? Это знаете: если бы у меня в банке депозит лежал. И пришел забирать, а мне кассир говорит да я ничего не знаю, идешь к вышестоящему менеджеру а он да и я ничего не знаю. Обращаешься к руководителю а он какой еще депозит? мне ничего не говорили. Примерно такая же ситуация в ПФ. А кто блин что-то знает?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Когда начнутся выплаты? Это знаете: если бы у меня в банке депозит лежал. И пришел забирать, а мне кассир говорит да я ничего не знаю, идешь к вышестоящему менеджеру а он да и я ничего не знаю. Обращаешься к руководителю а он какой еще депозит? мне ничего не говорили. Примерно такая же ситуация в ПФ. А кто блин что-то знает?

вна украине сейчас такая ситуация во многих банках. так что это норма жизни сегодняшнего дня.... поэтому не перживайте, не вы одни попали.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Зачем тут сидите? Скам ведь!

Кто-то чтобы позлорадствовать и посмеяться, а другие хотят чтобы их убеждали что еще не скам.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

От Пантеона так и нет новостей на сайте сайт ФТ вообще походу перестал обновляться там даже индексы в этом месяце не обновили что говорит как раз о том что в компаниях походу остались только консьержи на входе которые пишут мол "Скоро будут новости скоро все будет ок вы ток ждите" а в самой компании гуляет ветер.

Сверху Снизу