• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1732

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

piskunov1991

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Вижу что господа пишут заявления на руководство Пантеона. Но лично мне писать не имеет смысла, так как я писал на Форуме Форекс-инвесто.ру сообщения за оплату. Написал на 200 долларов, хотел написать ещё на 200, и думал инвестировать в Памм счета, благо я своих кровных денег не закинул туда, которых у меня просто не было лишних,но жаль потраченного времени, но потраченное время никто не компенсирует. Я про них уже и забыл. Просто мысль проскочила,а пусть подавятся этими двумя сотнями зелени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

utatso

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

От всей души хотелось бы поздравить всех присутствующих и молодую компанию Panteon-finance с днём работника фондового рынка!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

От всей души хотелось бы поздравить молодую компанию Panteon-finance с днём работника фондового рынка!
а разве там кто-то работал на фондовом рынке?
поздравьте их лучше с "Днём Мошенника".

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Приложение 1. Копии (в форме фотографий экрана Web-страницы сайта Компании в браузере на мониторе компьютера) личного кабинета. Копия (в форме фотографий экрана Web-страницы сайта Компании в браузере на мониторе компьютера) Единого Балансового Счета в Компании.

Приложение 2. Копии(в форме фотографий экрана Web-страницы сайта Компании в браузере на мониторе компьютера) страницы вывода средств с невыполненными заявками на вывод денежных средств.

Приложение 3. Копии(в форме фотографий экрана Web-страницы сайта Компании в браузере на мониторе компьютера) страницы пополнения счета. Копии чеков платёжных систем, а также копии счетов-выписок из лицевых счетов и счетов банковских карт, подтверждающих факты перевода денежных средств на счета Компании.

Копии этих фотографий в мусорку выкиньте, ибо скрины никогда и нигде не являются доказательством.
Главное доказательство - документы с платёжных систем о переводе средств на счёт компании.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

А представители то уже ничего и не пишут..?

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а причём тут ФТ? ведь по Вашей ссылке речь идёт о совершенно другой компании

а при том что они все там, а тут ни кого нет, и пишут о той компании.

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Добрый час всем! Может повторюсь с вопросом, пару страниц просмотрел и не нашел ответа. Если не затруднит кого-нибудь, поясните, что это за хрень выскакивает, когда входишь в личный кабинет: ERROR 42?!
Похоже, что всё - концерт окончен. Хотя. Я открыл памм, так он до сих пор в МТ4 на сервере ФТ доступен. Буду учиться на пикселях. А вдруг со временем удастся кому-нибудь и предъявить это на вывод.

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

да, ПФ как и не было, ФТ ещё там что то обсуждают, СБУ их там пытает, а они в это время какие то операции по передачи клиентов другой компании проводят))), а ПФ вообще красиво всех намахало и ни кого не найдёшь...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

а при том что они все там, а тут ни кого нет, и пишут о той компании.
дайте пжл ссылку поконкретнее, по которой можно увидеть что пишут представители "Пантеон Финанс"

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

кто в органы РФ подавал заявление?
Заявление в правоохранительные органы(полицию, милицию) на Пантеон Финанс
Сайт, где собираются пострадавшие
Скайп-чат

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Давно все собрались уже здесь

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Кажется вернувших денег так мало, что "их скорее нет, чем есть". Это скорее исключение из правил, эдакая случайность. Например чарджбек - когда банки из своего кармана решили разок -другой выплату сделать, смирившись с потерей, дабы не бодаться с клиентом.
Уголовное дело... От уголовного дела до реального срока - как до Луны, в наших реалиях....
Я не к тому, что "лучше ничего не делать". Я к тому, что многие потеряв деньги, не готовы тратить еще и кучу времени и возможно, опять таки денег на дело, которое имеет очень маленький шанс быть доведенным до справедливого возмездия.
И проблема не в пострадавших и количестве энергии, которую они приложат, а в коррумпированности нашей (СНГ-шной) законодательной системы и ее несоответсвии современным финансовым реалиям.

ну что же мне деньги по чарджбеку вернули, но я озадачился этим еще в феврале
имхо уголовные дела - это все нереально, либо откупятся, либо не докажут. тут только показательный процесс спасет

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Вам повезло, поделитесь опытом здесь :_107:

Может и повезло, может бог инвестиций решил мне вернуть мое, а может я относительно вовремя начал действовать(конечно, надо было раньше выводить, но....но...)

Я ,конечно, поделюсь опытом, только подозреваю, что он никому уже не поможет:cool:

В общем, собрал я скрины из личного кабинета, плюс переписку с официальными представителями на procapital и mmgp, в переписке были вялые ответы представителей по поводу задержки вывода денежных средств, но все-таки они признавали факт нарушения регламента, обратился в РБК по поводу перевода денежных средств - они представили номера транзакций, сумму платежей и даты - и эту переписку я тоже приложил, заскринил регламент пантеона и пункт по выводу денежных средств. Короче, все это дело приложил к заявлению по оспариванию платежей и направил в поддержку Кукурузы(продукт РНКО "Платежный Центр"). Это было в начале февраля, спустя два месяца пришел первый ответ("Был получен репрезентмент отменяющий наше оспаривание. В качестве сопроводительной документации эквайер приложил оферту и подтверждение успешности оплаты. Просьба ознакомиться с документами. Для продолжения оспаривания необходимо составить письмо по приложенному образцу и приложить в заявку"), в том числе от Пантеона - они приложили какой-то документ по проведению платежей, если честно даже не понял для чего - наверное, надо было что-то ответить, вот и ответили. Я в свою очередь ответил что действительно платежи были, но услуги на данную сумму не были предоставлены, и оспорил операции повторно. Через два месяца вернули деньги, как раз Пантеон окончательно скамнулся.

P.S. Могу привести пример заявления, но там ничего особенного
платежи были за ноябрь-декабрь 2014

добавлено через 5 часов 44 минуты
Для тех, кому интересно:
Я ,такой-то растакой-то супер-пупер-мега инвестор(паспортные данные), при помощи карты Mastercard <номер карты> произвел оплату услуг компании Panteon-Finance LTD. в размере 100500 (прописью) рублей на сайте www.panteon-finance.com

Платежей было несколько:
<идет перечисление платежей с датами>
Оплата производилась посредством Электронной платежной системы RBK money
На существующий момент услуги не были предоставлены, а именно не выполняются условия вывода денежных средств согласно регламенту компании(пункт 5.3)
В связи с вышесказанным, хочу воспользоваться услугой чарджбэк
Приложения:
<все, что добыто непосильным трудом>

Последнее редактирование:

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

От всей души хотелось бы поздравить всех присутствующих и молодую компанию Panteon-finance с днём работника фондового рынка!

смешно... еще и с учетом что они не работали на фондовом рынке.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Все 100к вернулись? Можно Вас поздравить!

я данное число проставил чисто символически, о реальных суммах можно только догадываться:i-yes:

Сверху Снизу