Webtransfer user
Профессионал
Я устал спорить, время покажет
нет..я не хотел зайти в систему..и чтобы мне что то давали - я прекрасно понимаю, что ВСЕ, что дают - это ничто иное..как КРЮЧЕК С наживкой (а часто и без - просто голый крючек). Уверяю вас, я очень хорошо и лично знаком, наверное, со всеми видами возможного кидалова )Ну а что вы хотели зайдя в систему, что бы Вам сразу штуку $ дали ?)))
так и я про то же - что время покажет)Я устал спорить, время покажет
главное, чтобы не плакать..а так я ВСЕГДА за смех..здоровый и добрый и поэтому и не терплю пирамиды..потому что от них люди плачут.Смеется тот, кто смеется последним
Прошу прощения! Смотрю тема пополнилась парой десятков страниц, которые лень перечитывать. Если на последние сообщения посмотреть, то и не поймешь о чем тема))) Может быть лучше уже в первом сообщении всю инфу выложить - кто уже участвует в пари? Какие ставки?
Скажите, пари в силе? Собираюсь в ближайшие несколько часов отправлять деньги гаранту.
Много было не по теме Все в силе конечно, мой скрин вы видели
Вы сказали готовы спорить до 16 года а дальше мол все? На след срок не хотите поспорить?))
Суть пари: Webtransfer user утверждает, что проект webtransfer-finance.com проработает и будет выполнять свои обязательства перед инвесторами до 1 января 2016 года. Михаил Сребров не согласен с ним.
Полные условия пари:
Согласно данному пари, если до 1 января 2016 года проект webtransfer-finance.com перестанет платить вкладчикам (случится Скам проекта) - я как гарант перевожу 15000$ на счет участника пари Михаил Сребров.
Если проект продолжит работу и выплаты в полном объеме до 1.01.2016 года - я как гарант перевожу 15000$ на счет участника пари Webtransfer user
ну если скам - так поспорьте против Webtransfer userвот почему я думаю, что это скам
я вам даже план подскажуа на ЧЕМ зарабатвать, не подскажете?
вот просто тупо ПЛАН
а может условия лучше здесь озвучить? ну для будущих желающихОтпишу сейчас в личку с условиями
Давай, интересно очень будет))Я по другому сделаю, поеду к бабкам пускай погадают когда закроется проект)) Дешевле и точнее)
Я по другому сделаю, поеду к бабкам пускай погадают когда закроется проект)) Дешевле и точнее)
Я тоже не в восторге от флуда, но тема в курилке... здесь по определению все флудЕще флуд не по теме, буду нажимать модератором!
Перевел 500 $ на кошелек гаранта.
Ставлю на то, что Вебтрансфер не доживет до 1 января 2016. С условиями пари ознакомлен и они меня полностью устраивают.
Вот как раз это, многие и подозревают.Что то сомнения у меня вызывает этот спор, не сфабрикован ли он группой знакомых с целью пиара проекта?