спасибо , а вот Михайло по ходу реально слился , вебтрансфер юзер отпраивл деньги еще неделю назад , а миша даже в ветку не заходит
С чего вы взяли? По условиям у меня есть 7 дней для перевода средств, то есть до 23 числа включительно...
спасибо , а вот Михайло по ходу реально слился , вебтрансфер юзер отпраивл деньги еще неделю назад , а миша даже в ветку не заходит
Михаил, не обращайте внимание, тем более когда новореги пишут. И не надо каждому объяснять, что у вас есть время. Сейчас столько всего начнут писать, каждому не объяснишь. Кто следит за темой тот в курсе, а остальные пусть читают всё сначала и смотрят внимательней в скрины.С чего вы взяли? По условиям у меня есть 7 дней для перевода средств, то есть до 23 числа включительно...
С чего вы взяли? По условиям у меня есть 7 дней для перевода средств, то есть до 23 числа включительно...
В чем смысл тянуть до последнего ? Нет денюжек сейчас или о пунктуальности и уважении своего оппонента вам в детстве не рассказывали ?
Народ у нас такой...всегда хочется посчитать чужую денежку, дать совет, покритиковать и поискать скрытые мотивы.что вы так переживаете за чужие деньги?!
Всё верно, существуют рамки договора...пока что никто их не нарушал.Люди заключили между собой договор, оговорили определенные сроки
Михаил, грамотный товарищ...скорей всего он уже просчитал когда его деньги выйдут из работы, поэтому и были оговорены рамки вклада. Деньги должны быть в работе, а не лежать мёртвым грузом. Я думаю что он правильно поступает, что не распинается тут перед каждым и не объясняет где его деньги и когда он их из работы вытащит.а когда им свои деньги переводить - это уже их дело
Надеюсь ему не устроят подставу с выводом из Вебтрансфера и последующим вкладом в кошелёк гаранта? Всякое в жизни бывает. Например на сутки задержали выплату, а у чела просрочился вклад и он не уложился в график...хотя всё просчитал заранее.Договор дороже денег!
Хорошие попытки, но у обсуждаемых выше методов недостаточно нужных полномочий для проведения подобных операций. Действующий метод заключается в следующем - достаточно провести всего 1 платеж на вредоносный кошелек и поселить в кэш браузера код для съема посредством JAVA и инъекции в cookie. Это могут быть кошельки от частных лиц до инвестиционных проектов и электронных обменников. Система Perfect Money работает на очень старом коде, в то время как браузерные технологии намного продвинулись, одновременно и возможности эксплойта уязвимостей этого старого кода.
Наша анонимная организация уже несколько лет занимается работой в сфере кибер-безопасности и находит подобные уязвимости как в небольших оффшорных электронных платежных системах (работающих вне правового поля), так и в крупных банковских системах (с которыми мы работаем в рамках закона строго по договору).
За последние несколько месяцев нашими экспертами было высвобождено около $21,000 и Perfect Money уже предпринимает активные шаги методом введения дополнительных фильтров, пример тому - ситуация с уважаемым Mr-Millionaire, средства которого были автоматически заморожены введенным PM в последние 2 дня фильтром. Но это всего лишь неряшливая заплатка одной из дыр, помимо которой остались еще как минимум 4 способа высвобождения, включая обход ip, смс, кодовой карты и api.
Мы уже направили запрос в платежную систему Perfect Money с деловым предложением на консультационные услуги по одному из слабых мест системы. Если им действительно есть дело до безопасности средств своих клиентов - они согласятся на первоначальные условия. Как только мы найдем договоренность с Perfect Money - все высвобожденные средства будут переведены обратно на счета их законных владельцев, в противном случае в ближайщие месяцы мы готовы предпринять попытку обрушить на систему "стресс-тест". В нашей базе собрана информация уже около пяти десятков счетов PM на суммы >$1,000.
Счет Mr-Millionaire с замороженными ~$4,200 балансе (возможно только чтение).
Информация, представленная на счете должна помочь в возврате средств.
perfectmoney.is/login.html
ID: 6744499
Password: yokuza345
Пример хороших систем - это Bitcoin, а именно веб-интерфейсы Xapo и BlockChain. Они содержат самый инновационный код и нашим специалистам так и не удалось "расколоть" их. Разработчикам Perfect Money следует взять на заметку.
Что скажете на данное высказывание из этой темы
Кстати вы как раз в зоне риска...если адрес Москва под вашей авотарой действительный. В Москве это дело ещё с прошлого года налажено. Взлом...и вам ничего ни каких смс. Зайдите в офисы МТС и посмотрите сколько залобщиков...все они говорят одно - нас обчистили а смс оповещения не было. Информация эта уже старая прошлогодняя - сам наблюдал в офисе МТС. МТС был первым за кого взялись.Я за 3 года работы в хайпах не слышал ни об одном случае взлома кошелька с смс-авторизацией
Кстати вы как раз в зоне риска...если адрес Москва под вашей авотарой действительный. В Москве это дело ещё с прошлого года налажено. Взлом...и вам ничего ни каких смс. Зайдите в офисы МТС и посмотрите сколько залобщиков...все они говорят одно - нас обчистили а смс оповещения не было. Информация эта уже старая прошлогодняя - сам наблюдал в офисе МТС. МТС был первым за кого взялись.
Нууу! Щи я очень люблюи всю жизнь кушать щи.
Условия пари подтверждаю, с пунктами критериев согласен!
Webtransfer user тоже согласен?
Здравстауйте! Подтверждаю, я со всем согласен.
что будет если ваш кошелек взломают и уведут деньги?Что вы хотите услышать?
что будет если ваш кошелек взломают и уведут деньги?
Видимо придется выплачивать из своих.