А это к форс-мажору не относится?)
причем здесь форс-мажор ),на то он и гарант.
А это к форс-мажору не относится?)
что будет если ваш кошелек взломают и уведут деньги?
да не видимо, а точно из своих!Видимо придется выплачивать из своих.
Мои обязательства как гаранта:
1) Беру на себя все риски хранения средств, во всех случаях утери фонда (кроме скама/закрытия платежной системы Perfect Money) ответственность лежит на мне.
2) Как гарант обязуюсь выплатить фонд в полном объеме за минусом комиссии на перевод (0,5%) победителю в течение семи календарных дней после объявления победителя пари в этой теме.
3) В случае форс-мажора с моей жизнью (сбила машина, случился инсульт - не дай Бог конечно, но все мы люди) пари аннулируется.
Средства в полном объеме за минусом комиссии на перевод (0,5%) участникам пари вернет моя жена в течение семи календарных дней.
А Вы кому вопрос этот задаёте, не понятно? Если участникам спора, то вряд ли по адресу. Если системе Perfectmoney то это в другую ветку, да и не в ветку вообще...Что скажете на данное высказывание из этой темы https://mmgp.com/showthread.php?t=343351
Сторонами согласованы следующие критерии Скама проекта:
- Если проект задерживает выплаты депозитов вкладчикам (не менее пяти случаев, подтвержденные скринами) более чем на 14 календарных дней он попадает в категорию "Скам"
- Если проект меняет свой регламент вывода на неадекватные сроки - более двух недель (пример - ФХ-Тренд), жалуется на технические проблемы, любые форс-мажорные ситуации, официально сворачивает свою деятельность с обещанием выплаты средств до безубытка, и другие подобные действия фактически препятствующие инвесторам выводить свои средства - проект попадает в категорию "Скам".
А как ты думаешь, в 4 миллионах пользователей возможно узнать за счет чего увеличился или нет приток? С учетом того, что по ~ полмиллиона новых пользователей каждый месяц прибывает?Хорошая пиар компания для Webtransfer ...поделитесь, приток инвесторов увеличился или "так себе")
Не надо буквально понимать цифру 4 лимона. Это всего лишь стата проекта. Вам же поднаготную никто не покажет. Скорей всего из этой цифры можно спокойно убрать 15-20% как брошенные места, человек зашёл посмотрел и ушёл. Далее 30-35% это те кто вообще ничего не вкладывал и не будут вкладывать, так называемые халявщики. Приблизительно столько же кто вложил от 50 до 300. И совсем немного кто реально бросает в проект килобаксы. Вот эта небольшая масса людей и имеет нормальный и стабильный заработок.в 4 миллионах пользователей возможно узнать за счет чего увеличился или нет приток
Хорошая пиар компания для Webtransfer ...поделитесь, приток инвесторов увеличился или "так себе")
а есть ссыль?брала интервью Тутта Ларсен у президента Webtransfer LLC Романа Кричмарева и президента Webtransfer по Восточной Европе и странам СНГ Александра Колесниченко для радио "Столица FM"
а есть ссыль?
Как проект проверяет кредитоспособность заемщиков-то?.. В целом это все вилами на воде писано и % невозвратов может быть большой и очень большой
1) Для начала заемщику нужно заработать рейтинг, чтобы иметь возможность взять в кредит.
2) Чтобы заработать рейтинг - необходимо сделать вклад, под обеспечение которого можно взять кредит под гарант. Под стандарт, если не ошибаюсь, залог не нужен. Правда под стандарт довольно трудно у кого-то взять кредит. Потому как такой кредит не страхуется и кредиторы не рискуют давать деньги без страховки.
3) Далее, чтобы особо не терять на процентах при возвратах, можно свой залог также дать под проценты.
ну это стандартная микрофинансовая организация тогда, где невозвратов должна быть тьма, поэтому такие огромные проценты. а рейтинги или даже высокие рейтинги накручивали ТАКИЕ... к примеру на вебмани BL, а потом всех кидали не десятки и сотни миллионов, что все это мелочи.
Если под стандарт без страховки - согласен, невозвратов может быть куча.
А если под гарант, со страховкой (т.е. заемщик берет кредит под обеспечение своих собственных средств, которые он не сможет вывести до тех пор, пока не отдаст кредит), то какой смысл ему не возвращать?
Он в этом случае теряет проценты (те, что набегут на его деньги в залоге), ну и взять в кредит больше не сможет. Да и на комиссиях потеряет.
Вообще шикарное пари
Я уверен, что мои выводы правильны о сложившейся ситуации.