Подтверждаю получение фонда и свои обязательства как гаранта. Ждем перевода от Webtransfer User 2500 + 500 для закрытия двух пари.
Ну так для оппозиции вебтрансфера это хэджирование рисков. И благодаря ему данный HYIP (не надо мне рассказывать, что это честная кредитная организация; у каждого свое мнение и тут не место это обсуждать) становится практически безрисковым.Да я смотрю прям мейнстрим этот пари становится
в контексте вы уже начали(не надо мне рассказывать, что это честная кредитная организация; у каждого свое мнение и тут не место это обсуждать)
в контексте вы уже начали
Да нет особенного смысла. Максимальный заработок на арбитраже примерно 360$ в месяц с одного аккаунта. Против риска получить бан за несколько аккаунтов (что запрещено правилами).где то да, если прибыль выводить каждый месяц. Если конечно он не решит раскидать деп на 7 акков
Прочтите цитату в 1 посте, так же принимаю ставки от 500$ у любого.
Это только начало
Принимаю вызов.
Моя ставка 5000$
Жду ответа от Webtransfer user!
Держателю пари уже пошел писать.
Только представьте, что Bona психанет?)))
А почему он должен психануть?Только представьте, что Bona психанет?)))
Они тоже не дураки, и просчитали риски и хеджирование. Щас у них крутятся не малые килобаксы в Вебе. Так, что они тоже останутся не в убытке, по любому.) При любом раскладе, все 3-ри стороны останутся в наваре.кто не успеет вывести прибыль или на реинвесте будет сидеть останутся ни с чем
Они тоже не дураки, и просчитали риски и хеджирование. Щас у них крутятся не малые килобаксы в Вебе. Так, что они тоже останутся не в убытке, по любому.) При любом раскладе, все 3-ри стороны останутся в наваре.
Принимаю вызов.
Моя ставка 5000$
я так думаю, вы свои доходы все в благотворительность вкладываете?Лучше бы в какой нибудь благотворительный фонд перечислили и то пользы больше было бы, имхо.
зачёт однакоя так думаю, вы свои доходы все в благотворительность вкладываете?
Лучше бы в какой нибудь благотворительный фонд перечислили и то пользы больше было бы, имхо.
так может постоянно перечисляют,может вас удивлю чем,но есть такие люди,когда человек хорошо зарабатывает он может себе позволить поделиться и поиграть в свое удовольствие.
Принимаю вызов.
Моя ставка 5000$