Вы там поосторожней с пари...а то все деньги с Вебтрансфера переведёте гаранту, а народу на выплаты не останется.Здравствуйте, договорились ..в течение 5дней кину обшую сумму от всех.
Вы там поосторожней с пари...а то все деньги с Вебтрансфера переведёте гаранту, а народу на выплаты не останется.Здравствуйте, договорились ..в течение 5дней кину обшую сумму от всех.
мда уж , либо Webtransfer user действительно настолько уверен в жизни проекта и возмжно даже знает , что он действительно проживет до этого срока , либо же его спонсирует сам ВТ и он так "берет на понт" форумчан , типа вкидывайтесь , не пожалеете перед грандиозным скамом сам , конечно же , болею именно за Webtransfer user , победы ему и долгой жизни ВТ
Закрытие будет в любом случае, это только вопрос времени. Вы правда думаете что США подаст организаторов данного проекта в розыск, а одна из стран СНГ(откуда я предполагаю растут корни у WT) найдет и выдаст их по экстрадиции?А если к этому добавить до 200 лет за мошенничество в США, то факт закрытия проекта ставится под еще больший вопрос. ИМХО.
Закрытие будет в любом случае, это только вопрос времени. Вы правда думаете что США подаст организаторов данного проекта в розыск, а одна из стран СНГ(откуда я предполагаю растут корни у WT) найдет и выдаст их по экстрадиции?
Ну ведь все равно это пирамида, хошь не хошь а закрыться все равно придетсяКак по мне, проект доживет до оговоренного срока по любому. Владельцы сервиса неоднократно оговаривали 10 мио пользователей к концу текущего года. То есть, рассчитывая получить такое количество клиентов, под это дело формируются бюджеты и строятся определенные планы.
Закрыть проект раньше этого срока, значит недополучить, как минимум, часть вложенных средств.
А если к этому добавить до 200 лет за мошенничество в США, то факт закрытия проекта ставится под еще больший вопрос. ИМХО.
Ну ведь все равно это пирамида, хошь не хошь а закрыться все равно придется
Конечно болеешь, ведь у самого деньги в системе