Я проспорил
Вот этого не надо. Бона никак не относится к WT и повлиять на его работу не может.
Я как гарант просто обязан действовать согласно правилам, оговоренным в пари.
Поясните свою позицию - почему я должен отказывать другой стороне в выплате денег?
Хотя о чем тут говорить, пари объявляю закрытым.
Пишите кошельки мне в ЛС плюс дублируйте кошельки в скайп для контроля. Сегодня всем все выплачу.
похороните, это образно, после спора все равно он не закроется
Полностью согласен. Артур не проиграл спор.Задержек и невыплат по "своим" средствам в проекте не наблюдается, собственно считать спор проигранным webtransfer user не стоит.
Я не берусь судить проект и его работу - он может и работать до 2016 года, а может и нет. Это меня не касается.
Но данное пари однозначно закрыто согласно согласованным сторонами правилам.
То же считаю что по решенбю в споре нужно немного обождать. но приписывать к спору выводы через обменники с грабительским курсом не стоит и учитывать только прямые выводы или если будет у ВТ нормальный обменник (с нормальными курсами)Я считаю, что рано ставить точку в пари, выплаты идут, через обменники меняй - не хочу, а вы тут развели какую-то панику.
То есть вы официально признаёте что фактов задержки выплат более 2 недель НЕТ?У меня одна просьба, связатся с людьми и пусть они вам покажут из своего кабинета по skype, задержки, так как люди могли деньги получить, но вам не написать.
Вы не первый год на форуме, и про рисованность, а так же подставы должны знать.
полностью согласенhttp://prntscr.com/7pcjls
http://prntscr.com/7pci15
http://prntscr.com/7pcjls
прошу всех ознакомится
Я bona четко писал, в соответствии с правилами WT
Верно, но я бы по другому скорректировал:У меня одна просьба, связатся с людьми и пусть они вам покажут из своего кабинета по skype, задержки, так как люди могли деньги получить, но вам не написать.
Вы не первый год на форуме, и про рисованность, а так же подставы должны знать.
Проверка СБ может проходить несчетное кол-во раз и несчетное кол-во времени... Потому что проверка СБ это ничто иное, как просто официальный способ заморозить выплату на неопределенный срок. ИМХО, конечно, но я сам по несколько раз проходил проверки СБ по одним и тем же заявкам, да и сейчас они снова проверяются в очередной раз...вопрос на засыпку. а вы не в курсе, сколько проверок СБ должна пройти партнерская прибыль перед выводом?
просто ситуация
22.06 - заявка на вывод, 23.06 - проверка СБ, 03.07 - в процессе, к концу дня 03.07 или 04.07 - опять проверка СБ...
Сначала былоФакт в том что скама как такого нету, начались придирки к запятым и точкам. Раз пошла такая пьянка, путь Бона реально накапает доказательства.
а потом уже начались придирки к запятым и точкам с его стороныЯ проспорил
в основной теме проскакивало вроде, что кто-то из ВТ на фейсбуке отписывался, что у кого 3-4 стала повторно на проверку сб - это ошибка и все исправят в течении дняПроверка СБ может проходить несчетное кол-во раз и несчетное кол-во времени... Потому что проверка СБ это ничто иное, как просто официальный способ заморозить выплату на неопределенный срок. ИМХО, конечно, но я сам по несколько раз проходил проверки СБ по одним и тем же заявкам, да и сейчас они снова проверяются в очередной раз...
Если это не свои а партнёрские то это не лаг.Я поставила заявку 30-го, в СБ попала 3-го числа и намертво пока что) если это лаг и его исправят, то круто)